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Spaghetti integrali con pak choi e uovo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di spaghetti di spelta integrale
- sale
- 75 g di pak choi o di cavolo cinese
- ¼ di peperoncino rosso
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di spicchio d'aglio
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- ¼ di cucchiaio di sesamo tostato
- 150 g di spaghetti di spelta integrale
- sale
- 150 g di pak choi o di cavolo cinese
- ½ peperoncino rosso
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ spicchio d'aglio
- 2 uova
- 2 cucchiai di salsa di soia
- ½ cucchiaio di sesamo tostato
- 300 g di spaghetti di spelta integrale
- sale
- 300 g di pak choi o di cavolo cinese
- 1 peperoncino rosso
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 4 uova
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di sesamo tostato
- 450 g di spaghetti di spelta integrale
- sale
- 450 g di pak choi o di cavolo cinese
- 1½ peperoncini rossi
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ spicchi d'aglio
- 6 uova
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 1½ cucchiai di sesamo tostato
- 600 g di spaghetti di spelta integrale
- sale
- 600 g di pak choi o di cavolo cinese
- 2 peperoncini rossi
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 spicchi d'aglio
- 8 uova
- 8 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di sesamo tostato
- 750 g di spaghetti di spelta integrale
- sale
- 750 g di pak choi o di cavolo cinese
- 2½ peperoncini rossi
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ spicchi d'aglio
- 10 uova
- 1 dl di salsa di soia
- 2½ cucchiai di sesamo tostato
- 900 g di spaghetti di spelta integrale
- sale
- 900 g di pak choi o di cavolo cinese
- 3 peperoncini rossi
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 spicchi d'aglio
- 12 uova
- 1,2 dl di salsa di soia
- 3 cucchiai di sesamo tostato
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolateli, rimetteteli in padella senza farli sgocciolare e teneteli in caldo. Tagliate i pak choi per il lungo a pezzi grossolani, il peperoncino ad anelli. A piacere eliminate i semi del peperoncino. Scaldate l'olio in un tegame capiente. Aggiungete l'aglio spremuto, il pak choi e gli anelli di peperoncino e fate rosolare tutto brevemente. Sbattete le uova, versatele sulla verdura e lasciatele rapprendere. Unite anche gli spaghetti con un poco d'acqua di cottura, condite con la salsa di soia e servite con il sesamo tostato.
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