Spaghetti integrali con pak choi e uovo
Il pak choi, il peperoncino, l’uovo e la salsa di soia conferiscono una nota asiatica a questo piatto vegetariano di spaghetti, che si realizza velocemente.
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi spaghetti di spelta integrale
- sale
- 75 gdi pak choi o di cavolo cinese
- ¼ dipeperoncino rosso
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ dispicchio d'aglio
- 1uovo
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- ¼ di cucchiaiodi sesamo tostato
- 150 gdi spaghetti di spelta integrale
- sale
- 150 gdi pak choi o di cavolo cinese
- ½peperoncino rosso
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ½spicchio d'aglio
- 2uova
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- ½ cucchiaiodi sesamo tostato
- 300 gdi spaghetti di spelta integrale
- sale
- 300 gdi pak choi o di cavolo cinese
- 1peperoncino rosso
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1spicchio d'aglio
- 4uova
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 1 cucchiaiodi sesamo tostato
- 450 gdi spaghetti di spelta integrale
- sale
- 450 gdi pak choi o di cavolo cinese
- 1½peperoncini rossi
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½spicchi d'aglio
- 6uova
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 1½ cucchiaidi sesamo tostato
- 600 gdi spaghetti di spelta integrale
- sale
- 600 gdi pak choi o di cavolo cinese
- 2peperoncini rossi
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2spicchi d'aglio
- 8uova
- 8 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaidi sesamo tostato
- 750 gdi spaghetti di spelta integrale
- sale
- 750 gdi pak choi o di cavolo cinese
- 2½peperoncini rossi
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 2½spicchi d'aglio
- 10uova
- 1 dldi salsa di soia
- 2½ cucchiaidi sesamo tostato
- 900 gdi spaghetti di spelta integrale
- sale
- 900 gdi pak choi o di cavolo cinese
- 3peperoncini rossi
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3spicchi d'aglio
- 12uova
- 1,2 dldi salsa di soia
- 3 cucchiaidi sesamo tostato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 20 g
- 18,9 %
- Grassi
- 15 g
- 31,9 %
- Carboidrati
- 52 g
- 49,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolateli, rimetteteli in padella senza farli sgocciolare e teneteli in caldo. Tagliate i pak choi per il lungo a pezzi grossolani, il peperoncino ad anelli. A piacere eliminate i semi del peperoncino. Scaldate l'olio in un tegame capiente. Aggiungete l'aglio spremuto, il pak choi e gli anelli di peperoncino e fate rosolare tutto brevemente. Sbattete le uova, versatele sulla verdura e lasciatele rapprendere. Unite anche gli spaghetti con un poco d'acqua di cottura, condite con la salsa di soia e servite con il sesamo tostato.
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