Spaghetti integrali con pak choi e uovo

Spaghetti integrali con pak choi e uovo

30 min

Il pak choi, il peperoncino, l’uovo e la salsa di soia conferiscono una nota asiatica a questo piatto vegetariano di spaghetti, che si realizza velocemente.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi spaghetti di spelta integrale
  • sale
  • 150 gdi pak choi o di cavolo cinese
  • ½peperoncino rosso
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • ½spicchio d'aglio
  • 2uova
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • ½ cucchiaiodi sesamo tostato
  • 300 gdi spaghetti di spelta integrale
  • sale
  • 300 gdi pak choi o di cavolo cinese
  • 1peperoncino rosso
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1spicchio d'aglio
  • 4uova
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 cucchiaiodi sesamo tostato
  • 450 gdi spaghetti di spelta integrale
  • sale
  • 450 gdi pak choi o di cavolo cinese
  • peperoncini rossi
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • spicchi d'aglio
  • 6uova
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 1½ cucchiaidi sesamo tostato
  • 600 gdi spaghetti di spelta integrale
  • sale
  • 600 gdi pak choi o di cavolo cinese
  • 2peperoncini rossi
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2spicchi d'aglio
  • 8uova
  • 8 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaidi sesamo tostato
  • 750 gdi spaghetti di spelta integrale
  • sale
  • 750 gdi pak choi o di cavolo cinese
  • peperoncini rossi
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • spicchi d'aglio
  • 10uova
  • 10 cucchiaidi salsa di soia
  • 2½ cucchiaidi sesamo tostato
  • 900 gdi spaghetti di spelta integrale
  • sale
  • 900 gdi pak choi o di cavolo cinese
  • 3peperoncini rossi
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3spicchi d'aglio
  • 12uova
  • 12 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiaidi sesamo tostato
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
20 g
18,9 %
Grassi
15 g
31,9 %
Carboidrati
52 g
49,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolateli, rimetteteli in padella senza farli sgocciolare e teneteli in caldo. Tagliate i pak choi per il lungo a pezzi grossolani, il peperoncino ad anelli. A piacere eliminate i semi del peperoncino. Scaldate l'olio in un tegame capiente. Aggiungete l'aglio spremuto, il pak choi e gli anelli di peperoncino e fate rosolare tutto brevemente. Sbattete le uova, versatele sulla verdura e lasciatele rapprendere. Unite anche gli spaghetti con un poco d'acqua di cottura, condite con la salsa di soia e servite con il sesamo tostato.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni