Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Spaghetti integrali con pak choi e uovo

Spaghetti integrali con pak choi e uovo

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 18 g, grassi 14 g, carboidrati 56 g, 440 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Il pak choi, il peperoncino, l’uovo e la salsa di soia conferiscono una nota asiatica a questo piatto vegetariano di spaghetti, che si realizza velocemente.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di spaghetti di spelta integrale
  • sale
  • 75 g di pak choi o di cavolo cinese
  • ¼ di peperoncino rosso
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • ¼ di  cucchiaio di sesamo tostato
  • 150 g di spaghetti di spelta integrale
  • sale
  • 150 g di pak choi o di cavolo cinese
  • ½ peperoncino rosso
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ spicchio d'aglio
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • ½ cucchiaio di sesamo tostato
  • 300 g di spaghetti di spelta integrale
  • sale
  • 300 g di pak choi o di cavolo cinese
  • 1 peperoncino rosso
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 4 uova
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di sesamo tostato
  • 450 g di spaghetti di spelta integrale
  • sale
  • 450 g di pak choi o di cavolo cinese
  • peperoncini rossi
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • spicchi d'aglio
  • 6 uova
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 1½ cucchiai di sesamo tostato
  • 600 g di spaghetti di spelta integrale
  • sale
  • 600 g di pak choi o di cavolo cinese
  • 2 peperoncini rossi
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • 8 uova
  • 8 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di sesamo tostato
  • 750 g di spaghetti di spelta integrale
  • sale
  • 750 g di pak choi o di cavolo cinese
  • peperoncini rossi
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • spicchi d'aglio
  • 10 uova
  • 1 dl di salsa di soia
  • 2½ cucchiai di sesamo tostato
  • 900 g di spaghetti di spelta integrale
  • sale
  • 900 g di pak choi o di cavolo cinese
  • 3 peperoncini rossi
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 spicchi d'aglio
  • 12 uova
  • 1,2 dl di salsa di soia
  • 3 cucchiai di sesamo tostato

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolateli, rimetteteli in padella senza farli sgocciolare e teneteli in caldo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate i pak choi per il lungo a pezzi grossolani, il peperoncino ad anelli. A piacere eliminate i semi del peperoncino.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate l'olio in un tegame capiente. Aggiungete l'aglio spremuto, il pak choi e gli anelli di peperoncino e fate rosolare tutto brevemente.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Sbattete le uova, versatele sulla verdura e lasciatele rapprendere.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Unite anche gli spaghetti con un poco d'acqua di cottura, condite con la salsa di soia e servite con il sesamo tostato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-integrali-con-pak-choi-e-uovo
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare