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Spaghetti integrali con pak choi e uovo

Spaghetti integrali con pak choi e uovo

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 20 g, grassi 15 g, carboidrati 52 g, 430 kcal
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Il pak choi, il peperoncino, l’uovo e la salsa di soia conferiscono una nota asiatica a questo piatto vegetariano di spaghetti, che si realizza velocemente.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di spaghetti di spelta integrale
  • sale
  • 75 g di pak choi o di cavolo cinese
  • ¼ di peperoncino rosso
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • ¼ di  cucchiaio di sesamo tostato
  • 150 g di spaghetti di spelta integrale
  • sale
  • 150 g di pak choi o di cavolo cinese
  • ½ peperoncino rosso
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ spicchio d'aglio
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • ½ cucchiaio di sesamo tostato
  • 300 g di spaghetti di spelta integrale
  • sale
  • 300 g di pak choi o di cavolo cinese
  • 1 peperoncino rosso
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 4 uova
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di sesamo tostato
  • 450 g di spaghetti di spelta integrale
  • sale
  • 450 g di pak choi o di cavolo cinese
  • peperoncini rossi
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • spicchi d'aglio
  • 6 uova
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 1½ cucchiai di sesamo tostato
  • 600 g di spaghetti di spelta integrale
  • sale
  • 600 g di pak choi o di cavolo cinese
  • 2 peperoncini rossi
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • 8 uova
  • 8 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di sesamo tostato
  • 750 g di spaghetti di spelta integrale
  • sale
  • 750 g di pak choi o di cavolo cinese
  • peperoncini rossi
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • spicchi d'aglio
  • 10 uova
  • 1 dl di salsa di soia
  • 2½ cucchiai di sesamo tostato
  • 900 g di spaghetti di spelta integrale
  • sale
  • 900 g di pak choi o di cavolo cinese
  • 3 peperoncini rossi
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 spicchi d'aglio
  • 12 uova
  • 1,2 dl di salsa di soia
  • 3 cucchiai di sesamo tostato

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolateli, rimetteteli in padella senza farli sgocciolare e teneteli in caldo. Tagliate i pak choi per il lungo a pezzi grossolani, il peperoncino ad anelli. A piacere eliminate i semi del peperoncino. Scaldate l'olio in un tegame capiente. Aggiungete l'aglio spremuto, il pak choi e gli anelli di peperoncino e fate rosolare tutto brevemente. Sbattete le uova, versatele sulla verdura e lasciatele rapprendere. Unite anche gli spaghetti con un poco d'acqua di cottura, condite con la salsa di soia e servite con il sesamo tostato.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-integrali-con-pak-choi-e-uovo
Già cucinato Cucinato

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