Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spaghetti integrali con pak choi e uovo

Spaghetti integrali con pak choi e uovo

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 15 g, carboidrati 51 g, 440 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Il pak choi, il peperoncino, l’uovo e la salsa di soia conferiscono una nota asiatica a questo piatto vegetariano di spaghetti, che si realizza velocemente.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di spaghetti di spelta integrale
  • sale
  • 75 g di pak choi o di cavolo cinese
  • ¼ di peperoncino rosso
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • ¼ di  cucchiaio di sesamo tostato
  • 150 g di spaghetti di spelta integrale
  • sale
  • 150 g di pak choi o di cavolo cinese
  • ½ peperoncino rosso
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ spicchio d'aglio
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • ½ cucchiaio di sesamo tostato
  • 300 g di spaghetti di spelta integrale
  • sale
  • 300 g di pak choi o di cavolo cinese
  • 1 peperoncino rosso
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 4 uova
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di sesamo tostato
  • 450 g di spaghetti di spelta integrale
  • sale
  • 450 g di pak choi o di cavolo cinese
  • peperoncini rossi
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • spicchi d'aglio
  • 6 uova
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 1½ cucchiai di sesamo tostato
  • 600 g di spaghetti di spelta integrale
  • sale
  • 600 g di pak choi o di cavolo cinese
  • 2 peperoncini rossi
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • 8 uova
  • 8 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di sesamo tostato
  • 750 g di spaghetti di spelta integrale
  • sale
  • 750 g di pak choi o di cavolo cinese
  • peperoncini rossi
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • spicchi d'aglio
  • 10 uova
  • 1 dl di salsa di soia
  • 2½ cucchiai di sesamo tostato
  • 900 g di spaghetti di spelta integrale
  • sale
  • 900 g di pak choi o di cavolo cinese
  • 3 peperoncini rossi
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 spicchi d'aglio
  • 12 uova
  • 1,2 dl di salsa di soia
  • 3 cucchiai di sesamo tostato

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolateli, rimetteteli in padella senza farli sgocciolare e teneteli in caldo. Tagliate i pak choi per il lungo a pezzi grossolani, il peperoncino ad anelli. A piacere eliminate i semi del peperoncino. Scaldate l'olio in un tegame capiente. Aggiungete l'aglio spremuto, il pak choi e gli anelli di peperoncino e fate rosolare tutto brevemente. Sbattete le uova, versatele sulla verdura e lasciatele rapprendere. Unite anche gli spaghetti con un poco d'acqua di cottura, condite con la salsa di soia e servite con il sesamo tostato.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-integrali-con-pak-choi-e-uovo
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare