Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Spaghetti complets au pak-choï et à l'œuf
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de spaghetti à l'épeautre complet
- sel
- 75 g de pak-choï ou de chou chinois
- ¼ de piment rouge
- ½ cs d'huile d'olive
- ¼ de gousse d'ail
- 1 œuf
- 1 cs de sauce soja
- ¼ de cs de sésame grillé
- 150 g de spaghetti à l'épeautre complet
- sel
- 150 g de pak-choï ou de chou chinois
- ½ piment rouge
- 1 cs d'huile d'olive
- ½ gousse d'ail
- 2 œufs
- 2 cs de sauce soja
- ½ cs de sésame grillé
- 300 g de spaghetti à l'épeautre complet
- sel
- 300 g de pak-choï ou de chou chinois
- 1 piment rouge
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 4 œufs
- 4 cs de sauce soja
- 1 cs de sésame grillé
- 450 g de spaghetti à l'épeautre complet
- sel
- 450 g de pak-choï ou de chou chinois
- 1½ piment rouge
- 3 cs d'huile d'olive
- 1½ gousse d'ail
- 6 œufs
- 6 cs de sauce soja
- 1½ cs de sésame grillé
- 600 g de spaghetti à l'épeautre complet
- sel
- 600 g de pak-choï ou de chou chinois
- 2 piments rouges
- 4 cs d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 8 œufs
- 8 cs de sauce soja
- 2 cs de sésame grillé
- 750 g de spaghetti à l'épeautre complet
- sel
- 750 g de pak-choï ou de chou chinois
- 2½ piments rouges
- 5 cs d'huile d'olive
- 2½ gousses d'ail
- 10 œufs
- 1 dl de sauce soja
- 2½ cs de sésame grillé
- 900 g de spaghetti à l'épeautre complet
- sel
- 900 g de pak-choï ou de chou chinois
- 3 piments rouges
- 6 cs d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 12 œufs
- 1,2 dl de sauce soja
- 3 cs de sésame grillé
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau salée. Recueillir un peu d'eau de cuisson puis les égoutter, les remettre mouillés dans la casserole et réserver au chaud. Couper le pak-choï dans la longueur en quartiers grossiers. Tailler le piment en rouelles, l'épépiner si souhaité. Chauffer l'huile dans une grande poêle et y presser l'ail. Ajouter le pak-choï et le piment, faire revenir brièvement. Casser et battre les œufs. Les verser sur les légumes et laisser prendre. Ajouter les spaghetti avec un peu d'eau de cuisson et mélanger. Relever de sauce soja et parsemer de graines de sésame.
Partagez cet article avec vos amis!