Spaghetti complets au pak-choï et à l'œuf
Un plat végétarien qui régale gourmands et gourmets avec son côté très asiatique. Pak-choï, piment, sauce soja, œufs, pas de chichi, c'est simple à faire.
- sans lactose
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 gde spaghetti à l'épeautre complet
- sel
- 75 gde pak-choï ou de chou chinois
- ¼ depiment rouge
- ½ csd'huile d'olive
- ¼ degousse d'ail
- 1œuf
- 1 csde sauce soja
- ¼ de csde sésame grillé
- 150 gde spaghetti à l'épeautre complet
- sel
- 150 gde pak-choï ou de chou chinois
- ½piment rouge
- 1 csd'huile d'olive
- ½gousse d'ail
- 2œufs
- 2 csde sauce soja
- ½ csde sésame grillé
- 300 gde spaghetti à l'épeautre complet
- sel
- 300 gde pak-choï ou de chou chinois
- 1piment rouge
- 2 csd'huile d'olive
- 1gousse d'ail
- 4œufs
- 4 csde sauce soja
- 1 csde sésame grillé
- 450 gde spaghetti à l'épeautre complet
- sel
- 450 gde pak-choï ou de chou chinois
- 1½piment rouge
- 3 csd'huile d'olive
- 1½gousse d'ail
- 6œufs
- 6 csde sauce soja
- 1½ csde sésame grillé
- 600 gde spaghetti à l'épeautre complet
- sel
- 600 gde pak-choï ou de chou chinois
- 2piments rouges
- 4 csd'huile d'olive
- 2gousses d'ail
- 8œufs
- 8 csde sauce soja
- 2 csde sésame grillé
- 750 gde spaghetti à l'épeautre complet
- sel
- 750 gde pak-choï ou de chou chinois
- 2½piments rouges
- 5 csd'huile d'olive
- 2½gousses d'ail
- 10œufs
- 1 dlde sauce soja
- 2½ csde sésame grillé
- 900 gde spaghetti à l'épeautre complet
- sel
- 900 gde pak-choï ou de chou chinois
- 3piments rouges
- 6 csd'huile d'olive
- 3gousses d'ail
- 12œufs
- 1,2 dlde sauce soja
- 3 csde sésame grillé
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 430 kcal
- 1 800 kj
- Protéines
- 20 g
- 18,9 %
- Lipides
- 15 g
- 31,9 %
- Glucides
- 52 g
- 49,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau salée. Recueillir un peu d'eau de cuisson puis les égoutter, les remettre mouillés dans la casserole et réserver au chaud. Couper le pak-choï dans la longueur en quartiers grossiers. Tailler le piment en rouelles, l'épépiner si souhaité. Chauffer l'huile dans une grande poêle et y presser l'ail. Ajouter le pak-choï et le piment, faire revenir brièvement. Casser et battre les œufs. Les verser sur les légumes et laisser prendre. Ajouter les spaghetti avec un peu d'eau de cuisson et mélanger. Relever de sauce soja et parsemer de graines de sésame.
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