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Spaghetti complets au pak-choï et à l'œuf

Spaghetti complets au pak-choï et à l'œuf

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 20 g, lipides 15 g, glucides 52 g, 430 kcal
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Un plat végétarien qui régale gourmands et gourmets avec son côté très asiatique. Pak-choï, piment, sauce soja, œufs, pas de chichi, c'est simple à faire.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 75 g de spaghetti à l'épeautre complet
  • sel
  • 75 g de pak-choï ou de chou chinois
  • ¼ de piment rouge
  • ½ cs d'huile d'olive
  • ¼ de gousse d'ail
  • 1 œuf
  • 1 cs de sauce soja
  • ¼ de  cs de sésame grillé
  • 150 g de spaghetti à l'épeautre complet
  • sel
  • 150 g de pak-choï ou de chou chinois
  • ½ piment rouge
  • 1 cs d'huile d'olive
  • ½ gousse d'ail
  • 2 œufs
  • 2 cs de sauce soja
  • ½ cs de sésame grillé
  • 300 g de spaghetti à l'épeautre complet
  • sel
  • 300 g de pak-choï ou de chou chinois
  • 1 piment rouge
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 4 œufs
  • 4 cs de sauce soja
  • 1 cs de sésame grillé
  • 450 g de spaghetti à l'épeautre complet
  • sel
  • 450 g de pak-choï ou de chou chinois
  • piment rouge
  • 3 cs d'huile d'olive
  • gousse d'ail
  • 6 œufs
  • 6 cs de sauce soja
  • 1½ cs de sésame grillé
  • 600 g de spaghetti à l'épeautre complet
  • sel
  • 600 g de pak-choï ou de chou chinois
  • 2 piments rouges
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 8 œufs
  • 8 cs de sauce soja
  • 2 cs de sésame grillé
  • 750 g de spaghetti à l'épeautre complet
  • sel
  • 750 g de pak-choï ou de chou chinois
  • piments rouges
  • 5 cs d'huile d'olive
  • gousses d'ail
  • 10 œufs
  • 1 dl de sauce soja
  • 2½ cs de sésame grillé
  • 900 g de spaghetti à l'épeautre complet
  • sel
  • 900 g de pak-choï ou de chou chinois
  • 3 piments rouges
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • 12 œufs
  • 1,2 dl de sauce soja
  • 3 cs de sésame grillé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau salée. Recueillir un peu d'eau de cuisson puis les égoutter, les remettre mouillés dans la casserole et réserver au chaud. Couper le pak-choï dans la longueur en quartiers grossiers. Tailler le piment en rouelles, l'épépiner si souhaité. Chauffer l'huile dans une grande poêle et y presser l'ail. Ajouter le pak-choï et le piment, faire revenir brièvement. Casser et battre les œufs. Les verser sur les légumes et laisser prendre. Ajouter les spaghetti avec un peu d'eau de cuisson et mélanger. Relever de sauce soja et parsemer de graines de sésame.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/spaghetti-complets-au-pak-choi-et-a-loeuf
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