Spaghetti complets au pak-choï et à l'œuf

Spaghetti complets au pak-choï et à l'œuf

30 min

Un plat végétarien qui régale gourmands et gourmets avec son côté très asiatique. Pak-choï, piment, sauce soja, œufs, pas de chichi, c'est simple à faire.

  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 150 gde spaghetti à l'épeautre complet
  • sel
  • 150 gde pak-choï ou de chou chinois
  • ½piment rouge
  • 1 csd'huile d'olive
  • ½gousse d'ail
  • 2œufs
  • 2 csde sauce soja
  • ½ csde sésame grillé
  • 300 gde spaghetti à l'épeautre complet
  • sel
  • 300 gde pak-choï ou de chou chinois
  • 1piment rouge
  • 2 csd'huile d'olive
  • 1gousse d'ail
  • 4œufs
  • 4 csde sauce soja
  • 1 csde sésame grillé
  • 450 gde spaghetti à l'épeautre complet
  • sel
  • 450 gde pak-choï ou de chou chinois
  • piment rouge
  • 3 csd'huile d'olive
  • gousse d'ail
  • 6œufs
  • 6 csde sauce soja
  • 1½ csde sésame grillé
  • 600 gde spaghetti à l'épeautre complet
  • sel
  • 600 gde pak-choï ou de chou chinois
  • 2piments rouges
  • 4 csd'huile d'olive
  • 2gousses d'ail
  • 8œufs
  • 8 csde sauce soja
  • 2 csde sésame grillé
  • 750 gde spaghetti à l'épeautre complet
  • sel
  • 750 gde pak-choï ou de chou chinois
  • piments rouges
  • 5 csd'huile d'olive
  • gousses d'ail
  • 10œufs
  • 10 csde sauce soja
  • 2½ csde sésame grillé
  • 900 gde spaghetti à l'épeautre complet
  • sel
  • 900 gde pak-choï ou de chou chinois
  • 3piments rouges
  • 6 csd'huile d'olive
  • 3gousses d'ail
  • 12œufs
  • 12 csde sauce soja
  • 3 csde sésame grillé
Kilocalories
430 kcal
1 800 kj
Protéines
20 g
18,9 %
Lipides
15 g
31,9 %
Glucides
52 g
49,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau salée. Recueillir un peu d'eau de cuisson puis les égoutter, les remettre mouillés dans la casserole et réserver au chaud. Couper le pak-choï dans la longueur en quartiers grossiers. Tailler le piment en rouelles, l'épépiner si souhaité. Chauffer l'huile dans une grande poêle et y presser l'ail. Ajouter le pak-choï et le piment, faire revenir brièvement. Casser et battre les œufs. Les verser sur les légumes et laisser prendre. Ajouter les spaghetti avec un peu d'eau de cuisson et mélanger. Relever de sauce soja et parsemer de graines de sésame.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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