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Vollkornspaghetti mit Pak-Choi und Ei

Vollkornspaghetti mit Pak-Choi und Ei

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 56 g, 440 kcal
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Pak-Choi, Chili, Ei und Sojasauce geben Dinkel-Vollkornspaghetti eine asiatische Note. Das vegetarische Pastagericht ist schnell und einfach zubereitet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Dinkel-Vollkornspaghetti
  • Salz
  • 75 g Pak Choi oder Chinakohl
  • ¼ rote Chilischote
  • ½ EL Olivenöl
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 1 Ei
  • 1 EL Sojasauce
  • ¼ EL gerösteter Sesam
  • 150 g Dinkel-Vollkornspaghetti
  • Salz
  • 150 g Pak Choi oder Chinakohl
  • ½ rote Chilischote
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • 2 Eier
  • 2 EL Sojasauce
  • ½ EL gerösteter Sesam
  • 300 g Dinkel-Vollkornspaghetti
  • Salz
  • 300 g Pak Choi oder Chinakohl
  • 1 rote Chilischote
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Eier
  • 4 EL Sojasauce
  • 1 EL gerösteter Sesam
  • 450 g Dinkel-Vollkornspaghetti
  • Salz
  • 450 g Pak Choi oder Chinakohl
  • rote Chilischoten
  • 3 EL Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • 6 Eier
  • 6 EL Sojasauce
  • 1½ EL gerösteter Sesam
  • 600 g Dinkel-Vollkornspaghetti
  • Salz
  • 600 g Pak Choi oder Chinakohl
  • 2 rote Chilischoten
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 Eier
  • 8 EL Sojasauce
  • 2 EL gerösteter Sesam
  • 750 g Dinkel-Vollkornspaghetti
  • Salz
  • 750 g Pak Choi oder Chinakohl
  • rote Chilischoten
  • 5 EL Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • 10 Eier
  • 1 dl Sojasauce
  • 2½ EL gerösteter Sesam
  • 900 g Dinkel-Vollkornspaghetti
  • Salz
  • 900 g Pak Choi oder Chinakohl
  • 3 rote Chilischoten
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 12 Eier
  • 1,2 dl Sojasauce
  • 3 EL gerösteter Sesam

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und tropfnass zurück in die Pfanne geben. Warm halten.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Pak-Choi längs in grobe Schnitze, Chili in Ringe schneiden oder nach Belieben entkernen und in Streifen schneiden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Öl in einer erhitzen Bratpfanne erwärmen. Knoblauch dazupressen, Pak-Choi und Chili beigeben. Kurz anbraten.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Eier aufschlagen und verquirlen. Zum Gemüse geben und stocken lassen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Spaghetti mit wenig Kochwasser daruntermischen. Mit Sojasauce abschmecken und mit Sesam servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vollkornspaghetti-mit-pak-choi-und-ei
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