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Vollkornspaghetti mit Pak-Choi und Ei

Vollkornspaghetti mit Pak-Choi und Ei

Pak-Choi, Chili, Ei und Sojasauce geben Dinkel-Vollkornspaghetti eine asiatische Note. Das vegetarische Pastagericht ist schnell und einfach zubereitet.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 75 gDinkel-Vollkornspaghetti
  • Salz
  • 75 gPak Choi oder Chinakohl
  • ¼rote Chilischote
  • ½ ELOlivenöl
  • ¼Knoblauchzehe
  • 1Ei
  • 1 ELSojasauce
  • ¼ ELgerösteter Sesam
  • 150 gDinkel-Vollkornspaghetti
  • Salz
  • 150 gPak Choi oder Chinakohl
  • ½rote Chilischote
  • 1 ELOlivenöl
  • ½Knoblauchzehe
  • 2Eier
  • 2 ELSojasauce
  • ½ ELgerösteter Sesam
  • 300 gDinkel-Vollkornspaghetti
  • Salz
  • 300 gPak Choi oder Chinakohl
  • 1rote Chilischote
  • 2 ELOlivenöl
  • 1Knoblauchzehe
  • 4Eier
  • 4 ELSojasauce
  • 1 ELgerösteter Sesam
  • 450 gDinkel-Vollkornspaghetti
  • Salz
  • 450 gPak Choi oder Chinakohl
  • rote Chilischoten
  • 3 ELOlivenöl
  • Knoblauchzehen
  • 6Eier
  • 6 ELSojasauce
  • 1½ ELgerösteter Sesam
  • 600 gDinkel-Vollkornspaghetti
  • Salz
  • 600 gPak Choi oder Chinakohl
  • 2rote Chilischoten
  • 4 ELOlivenöl
  • 2Knoblauchzehen
  • 8Eier
  • 8 ELSojasauce
  • 2 ELgerösteter Sesam
  • 750 gDinkel-Vollkornspaghetti
  • Salz
  • 750 gPak Choi oder Chinakohl
  • rote Chilischoten
  • 5 ELOlivenöl
  • Knoblauchzehen
  • 10Eier
  • 1 dlSojasauce
  • 2½ ELgerösteter Sesam
  • 900 gDinkel-Vollkornspaghetti
  • Salz
  • 900 gPak Choi oder Chinakohl
  • 3rote Chilischoten
  • 6 ELOlivenöl
  • 3Knoblauchzehen
  • 12Eier
  • 1,2 dlSojasauce
  • 3 ELgerösteter Sesam
Kilokalorien
430 kcal
1.800 kj
Eiweiss
20 g
18,9 %
Fett
15 g
31,9 %
Kohlenhydrate
52 g
49,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und tropfnass zurück in die Pfanne geben. Warm halten. Pak-Choi längs in grobe Schnitze, Chili in Ringe schneiden oder nach Belieben entkernen und in Streifen schneiden. Öl in einer erhitzen Bratpfanne erwärmen. Knoblauch dazupressen, Pak-Choi und Chili beigeben. Kurz anbraten. Eier aufschlagen und verquirlen. Zum Gemüse geben und stocken lassen. Spaghetti mit wenig Kochwasser daruntermischen. Mit Sojasauce abschmecken und mit Sesam servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vollkornspaghetti-mit-pak-choi-und-ei
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Nährwerte pro Portion

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