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Vollkornspaghetti mit Pak-Choi und Ei

Vollkornspaghetti mit Pak-Choi und Ei

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 51 g, 440 kcal
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Pak-Choi, Chili, Ei und Sojasauce geben Dinkel-Vollkornspaghetti eine asiatische Note. Das vegetarische Pastagericht ist schnell und einfach zubereitet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Dinkel-Vollkornspaghetti
  • Salz
  • 75 g Pak Choi oder Chinakohl
  • ¼ rote Chilischote
  • ½ EL Olivenöl
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 1 Ei
  • 1 EL Sojasauce
  • ¼ EL gerösteter Sesam
  • 150 g Dinkel-Vollkornspaghetti
  • Salz
  • 150 g Pak Choi oder Chinakohl
  • ½ rote Chilischote
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • 2 Eier
  • 2 EL Sojasauce
  • ½ EL gerösteter Sesam
  • 300 g Dinkel-Vollkornspaghetti
  • Salz
  • 300 g Pak Choi oder Chinakohl
  • 1 rote Chilischote
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Eier
  • 4 EL Sojasauce
  • 1 EL gerösteter Sesam
  • 450 g Dinkel-Vollkornspaghetti
  • Salz
  • 450 g Pak Choi oder Chinakohl
  • rote Chilischoten
  • 3 EL Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • 6 Eier
  • 6 EL Sojasauce
  • 1½ EL gerösteter Sesam
  • 600 g Dinkel-Vollkornspaghetti
  • Salz
  • 600 g Pak Choi oder Chinakohl
  • 2 rote Chilischoten
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 Eier
  • 8 EL Sojasauce
  • 2 EL gerösteter Sesam
  • 750 g Dinkel-Vollkornspaghetti
  • Salz
  • 750 g Pak Choi oder Chinakohl
  • rote Chilischoten
  • 5 EL Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • 10 Eier
  • 1 dl Sojasauce
  • 2½ EL gerösteter Sesam
  • 900 g Dinkel-Vollkornspaghetti
  • Salz
  • 900 g Pak Choi oder Chinakohl
  • 3 rote Chilischoten
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 12 Eier
  • 1,2 dl Sojasauce
  • 3 EL gerösteter Sesam

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und tropfnass zurück in die Pfanne geben. Warm halten. Pak-Choi längs in grobe Schnitze, Chili in Ringe schneiden oder nach Belieben entkernen und in Streifen schneiden. Öl in einer erhitzen Bratpfanne erwärmen. Knoblauch dazupressen, Pak-Choi und Chili beigeben. Kurz anbraten. Eier aufschlagen und verquirlen. Zum Gemüse geben und stocken lassen. Spaghetti mit wenig Kochwasser daruntermischen. Mit Sojasauce abschmecken und mit Sesam servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vollkornspaghetti-mit-pak-choi-und-ei
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