Vollkornspaghetti mit Pak-Choi und Ei
Pak-Choi, Chili, Ei und Sojasauce geben Dinkel-Vollkornspaghetti eine asiatische Note. Das vegetarische Pastagericht ist schnell und einfach zubereitet.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gDinkel-Vollkornspaghetti
- Salz
- 75 gPak Choi oder Chinakohl
- ¼rote Chilischote
- ½ ELOlivenöl
- ¼Knoblauchzehe
- 1Ei
- 1 ELSojasauce
- ¼ ELgerösteter Sesam
- 150 gDinkel-Vollkornspaghetti
- Salz
- 150 gPak Choi oder Chinakohl
- ½rote Chilischote
- 1 ELOlivenöl
- ½Knoblauchzehe
- 2Eier
- 2 ELSojasauce
- ½ ELgerösteter Sesam
- 300 gDinkel-Vollkornspaghetti
- Salz
- 300 gPak Choi oder Chinakohl
- 1rote Chilischote
- 2 ELOlivenöl
- 1Knoblauchzehe
- 4Eier
- 4 ELSojasauce
- 1 ELgerösteter Sesam
- 450 gDinkel-Vollkornspaghetti
- Salz
- 450 gPak Choi oder Chinakohl
- 1½rote Chilischoten
- 3 ELOlivenöl
- 1½Knoblauchzehen
- 6Eier
- 6 ELSojasauce
- 1½ ELgerösteter Sesam
- 600 gDinkel-Vollkornspaghetti
- Salz
- 600 gPak Choi oder Chinakohl
- 2rote Chilischoten
- 4 ELOlivenöl
- 2Knoblauchzehen
- 8Eier
- 8 ELSojasauce
- 2 ELgerösteter Sesam
- 750 gDinkel-Vollkornspaghetti
- Salz
- 750 gPak Choi oder Chinakohl
- 2½rote Chilischoten
- 5 ELOlivenöl
- 2½Knoblauchzehen
- 10Eier
- 1 dlSojasauce
- 2½ ELgerösteter Sesam
- 900 gDinkel-Vollkornspaghetti
- Salz
- 900 gPak Choi oder Chinakohl
- 3rote Chilischoten
- 6 ELOlivenöl
- 3Knoblauchzehen
- 12Eier
- 1,2 dlSojasauce
- 3 ELgerösteter Sesam
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- Kilokalorien
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 18,9 %
- Fett
- 15 g
- 31,9 %
- Kohlenhydrate
- 52 g
- 49,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und tropfnass zurück in die Pfanne geben. Warm halten. Pak-Choi längs in grobe Schnitze, Chili in Ringe schneiden oder nach Belieben entkernen und in Streifen schneiden. Öl in einer erhitzen Bratpfanne erwärmen. Knoblauch dazupressen, Pak-Choi und Chili beigeben. Kurz anbraten. Eier aufschlagen und verquirlen. Zum Gemüse geben und stocken lassen. Spaghetti mit wenig Kochwasser daruntermischen. Mit Sojasauce abschmecken und mit Sesam servieren.
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