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Vollkornspaghetti mit Pak-Choi und Ei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Dinkel-Vollkornspaghetti
- Salz
- 75 g Pak Choi oder Chinakohl
- ¼ rote Chilischote
- ½ EL Olivenöl
- ¼ Knoblauchzehe
- 1 Ei
- 1 EL Sojasauce
- ¼ EL gerösteter Sesam
- 150 g Dinkel-Vollkornspaghetti
- Salz
- 150 g Pak Choi oder Chinakohl
- ½ rote Chilischote
- 1 EL Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
- 2 Eier
- 2 EL Sojasauce
- ½ EL gerösteter Sesam
- 300 g Dinkel-Vollkornspaghetti
- Salz
- 300 g Pak Choi oder Chinakohl
- 1 rote Chilischote
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Eier
- 4 EL Sojasauce
- 1 EL gerösteter Sesam
- 450 g Dinkel-Vollkornspaghetti
- Salz
- 450 g Pak Choi oder Chinakohl
- 1½ rote Chilischoten
- 3 EL Olivenöl
- 1½ Knoblauchzehen
- 6 Eier
- 6 EL Sojasauce
- 1½ EL gerösteter Sesam
- 600 g Dinkel-Vollkornspaghetti
- Salz
- 600 g Pak Choi oder Chinakohl
- 2 rote Chilischoten
- 4 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 8 Eier
- 8 EL Sojasauce
- 2 EL gerösteter Sesam
- 750 g Dinkel-Vollkornspaghetti
- Salz
- 750 g Pak Choi oder Chinakohl
- 2½ rote Chilischoten
- 5 EL Olivenöl
- 2½ Knoblauchzehen
- 10 Eier
- 1 dl Sojasauce
- 2½ EL gerösteter Sesam
- 900 g Dinkel-Vollkornspaghetti
- Salz
- 900 g Pak Choi oder Chinakohl
- 3 rote Chilischoten
- 6 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 12 Eier
- 1,2 dl Sojasauce
- 3 EL gerösteter Sesam
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und tropfnass zurück in die Pfanne geben. Warm halten. Pak-Choi längs in grobe Schnitze, Chili in Ringe schneiden oder nach Belieben entkernen und in Streifen schneiden. Öl in einer erhitzen Bratpfanne erwärmen. Knoblauch dazupressen, Pak-Choi und Chili beigeben. Kurz anbraten. Eier aufschlagen und verquirlen. Zum Gemüse geben und stocken lassen. Spaghetti mit wenig Kochwasser daruntermischen. Mit Sojasauce abschmecken und mit Sesam servieren.
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