Bulgur fritto con uovo al tegamino

Bulgur fritto con uovo al tegamino

30 min

Il bulgur rosolato con porro e carote è un'alternativa saporita al solito riso fritto. Servito con uova al tegamino è un ottimo piatto vegetariano.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1,75 dldi brodo
  • 100 gdi bulgur
  • 75 gdi porri
  • 100 gdi carote
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • sale
  • ½ cucchiaiodi harissa
  • 2uova
  • 1cipollotto
  • 3,5 dldi brodo
  • 200 gdi bulgur
  • 150 gdi porri
  • 200 gdi carote
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • sale
  • 1 cucchiaiodi harissa
  • 4uova
  • 2cipollotti
  • 5,25 dldi brodo
  • 300 gdi bulgur
  • 225 gdi porri
  • 300 gdi carote
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • sale
  • 1½ cucchiaidi harissa
  • 6uova
  • 3cipollotti
  • 7 dldi brodo
  • 400 gdi bulgur
  • 300 gdi porri
  • 400 gdi carote
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 8 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • sale
  • 2 cucchiaidi harissa
  • 8uova
  • 4cipollotti
  • 8,75 dldi brodo
  • 500 gdi bulgur
  • 375 gdi porri
  • 500 gdi carote
  • 2½ mazzettidi prezzemolo
  • 10 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 5 cucchiaidi salsa di soia
  • sale
  • 2½ cucchiaidi harissa
  • 10uova
  • 5cipollotti
  • 1,05 ldi brodo
  • 600 gdi bulgur
  • 450 gdi porri
  • 600 gdi carote
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 12 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • sale
  • 3 cucchiaidi harissa
  • 12uova
  • 6cipollotti
Kilocalorie
400 kcal
1.650 kj
Proteine
15 g
15,9 %
Grassi
17 g
40,6 %
Carboidrati
41 g
43,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30
  1. Portate a ebollizione il brodo. Versate il bulgur e fatelo sobbollire coperto, a fuoco basso, per ca. 20 minuti. Sgranate il bulgur con una forchetta, trasferitelo in una scodella e lasciatelo raffreddare un po'. Nel frattempo tagliate il porro e le carote a fiammifero. Tritate il prezzemolo. Scaldate la metà dell'olio in una padella antiaderente e rosolatevi le verdure per ca. 2 minuti. Unite il bulgur e proseguite la cottura per altri 5 minuti circa. Unite il prezzemolo e insaporite con la salsa di soia, sale e harissa. Rosolate le uova nel resto dell'olio. Servitele con il bulgur. Cospargete con i cipollotti tagliati finemente e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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