Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Bulgur fritto con uovo al tegamino
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,9 dl di brodo
- 50 g di bulgur
- 40 g di porri
- 50 g di carote
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- sale
- ¼ di cucchiaio di harissa
- 1 uovo
- ½ cipollotto
- 1,75 dl di brodo
- 100 g di bulgur
- 75 g di porri
- 100 g di carote
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- sale
- ½ cucchiaio di harissa
- 2 uova
- 1 cipollotto
- 3,5 dl di brodo
- 200 g di bulgur
- 150 g di porri
- 200 g di carote
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 cucchiai di salsa di soia
- sale
- 1 cucchiaio di harissa
- 4 uova
- 2 cipollotti
- 5,25 dl di brodo
- 300 g di bulgur
- 225 g di porri
- 300 g di carote
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 cucchiai di salsa di soia
- sale
- 1½ cucchiai di harissa
- 6 uova
- 3 cipollotti
- 7 dl di brodo
- 400 g di bulgur
- 300 g di porri
- 400 g di carote
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 8 cucchiai d’olio d’arachidi
- 4 cucchiai di salsa di soia
- sale
- 2 cucchiai di harissa
- 8 uova
- 4 cipollotti
- 8,75 dl di brodo
- 500 g di bulgur
- 375 g di porri
- 500 g di carote
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 1 dl d’olio d’arachidi
- 5 cucchiai di salsa di soia
- sale
- 2½ cucchiai di harissa
- 10 uova
- 5 cipollotti
- 1,05 l di brodo
- 600 g di bulgur
- 450 g di porri
- 600 g di carote
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 1,2 dl d’olio d’arachidi
- 6 cucchiai di salsa di soia
- sale
- 3 cucchiai di harissa
- 12 uova
- 6 cipollotti
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Portate a ebollizione il brodo. Versate il bulgur e fatelo sobbollire coperto, a fuoco basso, per ca. 20 minuti. Sgranate il bulgur con una forchetta, trasferitelo in una scodella e lasciatelo raffreddare un po'. Nel frattempo tagliate il porro e le carote a fiammifero. Tritate il prezzemolo. Scaldate la metà dell'olio in una padella antiaderente e rosolatevi le verdure per ca. 2 minuti. Unite il bulgur e proseguite la cottura per altri 5 minuti circa. Unite il prezzemolo e insaporite con la salsa di soia, sale e harissa. Rosolate le uova nel resto dell'olio. Servitele con il bulgur. Cospargete con i cipollotti tagliati finemente e servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!