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Bulgur fritto con uovo al tegamino

Bulgur fritto con uovo al tegamino

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 17 g, carboidrati 41 g, 400 kcal
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Il bulgur rosolato con porro e carote è un'alternativa saporita al solito riso fritto. Servito con uova al tegamino è un ottimo piatto vegetariano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 0,9 dl di brodo
  • 50 g di bulgur
  • 40 g di porri
  • 50 g di carote
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • sale
  • ¼ di  cucchiaio di harissa
  • 1 uovo
  • ½ cipollotto
  • 1,75 dl di brodo
  • 100 g di bulgur
  • 75 g di porri
  • 100 g di carote
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • sale
  • ½ cucchiaio di harissa
  • 2 uova
  • 1 cipollotto
  • 3,5 dl di brodo
  • 200 g di bulgur
  • 150 g di porri
  • 200 g di carote
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • sale
  • 1 cucchiaio di harissa
  • 4 uova
  • 2 cipollotti
  • 5,25 dl di brodo
  • 300 g di bulgur
  • 225 g di porri
  • 300 g di carote
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • sale
  • 1½ cucchiai di harissa
  • 6 uova
  • 3 cipollotti
  • 7 dl di brodo
  • 400 g di bulgur
  • 300 g di porri
  • 400 g di carote
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 8 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • sale
  • 2 cucchiai di harissa
  • 8 uova
  • 4 cipollotti
  • 8,75 dl di brodo
  • 500 g di bulgur
  • 375 g di porri
  • 500 g di carote
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 1 dl d’olio d’arachidi
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • sale
  • 2½ cucchiai di harissa
  • 10 uova
  • 5 cipollotti
  • 1,05 l di brodo
  • 600 g di bulgur
  • 450 g di porri
  • 600 g di carote
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 1,2 dl d’olio d’arachidi
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • sale
  • 3 cucchiai di harissa
  • 12 uova
  • 6 cipollotti

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Portate a ebollizione il brodo. Versate il bulgur e fatelo sobbollire coperto, a fuoco basso, per ca. 20 minuti. Sgranate il bulgur con una forchetta, trasferitelo in una scodella e lasciatelo raffreddare un po'. Nel frattempo tagliate il porro e le carote a fiammifero. Tritate il prezzemolo. Scaldate la metà dell'olio in una padella antiaderente e rosolatevi le verdure per ca. 2 minuti. Unite il bulgur e proseguite la cottura per altri 5 minuti circa. Unite il prezzemolo e insaporite con la salsa di soia, sale e harissa. Rosolate le uova nel resto dell'olio. Servitele con il bulgur. Cospargete con i cipollotti tagliati finemente e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bulgur-fritto-con-uovo-al-tegamino
Già cucinato Cucinato
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