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Insalata di pastrami

Insalata di pastrami

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 35 g, carboidrati 44 g, 580 kcal
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Crostini all'aglio, cetriolini sott'aceto, cipolline e cavolo bianco conferiscono al piatto di carne a base di pastrami un tocco di freschezza. Ottima come pranzo al sacco.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 fetta di pane bigio del giorno prima
  • ½ cucchiaio di burro
  • ¼ di spicchio d'aglio piccolo
  • sale
  • 1½ cucchiai d’olio di girasole
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto alle erbe
  • ¼ di  cucchiaio di senape dolce
  • 50 g di cetrioli sott’aceto
  • 35 g di cipolline sott'aceto
  • 50 g di cavolo bianco
  • 50 g di pastrami
  • ¼ di  punta di coltello di paprica affumicata o dolce
  • pepe
  • 2 mini banane
  • ca. 20 g di noci del Brasile
  • 2 fette di pane bigio del giorno prima
  • 1 cucchiaio di burro
  • ½ spicchio d'aglio piccolo
  • sale
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • 1½ cucchiai d’aceto alle erbe
  • ½ cucchiaio di senape dolce
  • 100 g di cetrioli sott’aceto
  • 75 g di cipolline sott'aceto
  • 100 g di cavolo bianco
  • 100 g di pastrami
  • ½ punta di coltello di paprica affumicata o dolce
  • pepe
  • 4 mini banane
  • ca. 40 g di noci del Brasile
  • 4 fette di pane bigio del giorno prima
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 spicchio d'aglio piccolo
  • sale
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 3 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 1 cucchiaio di senape dolce
  • 200 g di cetrioli sott’aceto
  • 150 g di cipolline sott'aceto
  • 200 g di cavolo bianco
  • 200 g di pastrami
  • 1 punta di coltello di paprica affumicata o dolce
  • pepe
  • 8 mini banane
  • ca. 80 g di noci del Brasile
  • 6 fette di pane bigio del giorno prima
  • 3 cucchiai di burro
  • spicchi d'aglio piccoli
  • sale
  • 9 cucchiai d’olio di girasole
  • 4½ cucchiai d’aceto alle erbe
  • 1½ cucchiai di senape dolce
  • 300 g di cetrioli sott’aceto
  • 225 g di cipolline sott'aceto
  • 300 g di cavolo bianco
  • 300 g di pastrami
  • 1½ punte di coltello di paprica affumicata o dolce
  • pepe
  • 12 mini banane
  • ca. 120 g di noci del Brasile
  • 8 fette di pane bigio del giorno prima
  • 4 cucchiai di burro
  • 2 spicchi d'aglio piccoli
  • sale
  • 1,2 dl d’olio di girasole
  • 6 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 2 cucchiai di senape dolce
  • 400 g di cetrioli sott’aceto
  • 300 g di cipolline sott'aceto
  • 400 g di cavolo bianco
  • 400 g di pastrami
  • 2 punte di coltello di paprica affumicata o dolce
  • pepe
  • 16 mini banane
  • ca. 160 g di noci del Brasile
  • 10 fette di pane bigio del giorno prima
  • 5 cucchiai di burro
  • spicchi d'aglio piccoli
  • sale
  • 1,5 dl d’olio di girasole
  • 7½ cucchiai d’aceto alle erbe
  • 2½ cucchiai di senape dolce
  • 500 g di cetrioli sott’aceto
  • 375 g di cipolline sott'aceto
  • 500 g di cavolo bianco
  • 500 g di pastrami
  • 2½ punte di coltello di paprica affumicata o dolce
  • pepe
  • 20 mini banane
  • ca. 200 g di noci del Brasile
  • 12 fette di pane bigio del giorno prima
  • 6 cucchiai di burro
  • 3 spicchi d'aglio piccoli
  • sale
  • 1,8 dl d’olio di girasole
  • 9 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 3 cucchiai di senape dolce
  • 600 g di cetrioli sott’aceto
  • 450 g di cipolline sott'aceto
  • 600 g di cavolo bianco
  • 600 g di pastrami
  • 3 punte di coltello di paprica affumicata o dolce
  • pepe
  • 24 mini banane
  • ca. 240 g di noci del Brasile

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Taglia il pane a dadini. Falli rosolare nel burro a fuoco basso finché diventano belli croccanti. Aggiungi l'aglio spremuto e condisci con sale.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Mescola l'olio con l'aceto e la senape. Taglia i cetriolini a fette, dimezza le cipolline e aggiungi entrambi al condimento. Con una mandolina affetta finemente il cavolo bianco. Aggiungi il pastrami, mescola e condisci con la paprica, sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Servi l'insalata di pastrami e i crostini all'aglio con le banane e le noci del Brasile.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-pastrami
Già cucinato Cucinato
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Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Questa pietanza si presta come pranzo al sacco e può essere realizzata il giorno prima. Imballa separatamente l'insalata di pastrami e i crostini di pane.

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