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Insalata di pastrami
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 fetta di pane bigio del giorno prima
- ½ cucchiaio di burro
- ¼ di spicchio d'aglio piccolo
- sale
- 1½ cucchiai d’olio di girasole
- ¾ di cucchiaio d’aceto alle erbe
- ¼ di cucchiaio di senape dolce
- 50 g di cetrioli sott’aceto
- 35 g di cipolline sott'aceto
- 50 g di cavolo bianco
- 50 g di pastrami
- ¼ di punta di coltello di paprica affumicata o dolce
- pepe
- 2 mini banane
- ca. 20 g di noci del Brasile
- 2 fette di pane bigio del giorno prima
- 1 cucchiaio di burro
- ½ spicchio d'aglio piccolo
- sale
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 1½ cucchiai d’aceto alle erbe
- ½ cucchiaio di senape dolce
- 100 g di cetrioli sott’aceto
- 75 g di cipolline sott'aceto
- 100 g di cavolo bianco
- 100 g di pastrami
- ½ punta di coltello di paprica affumicata o dolce
- pepe
- 4 mini banane
- ca. 40 g di noci del Brasile
- 4 fette di pane bigio del giorno prima
- 2 cucchiai di burro
- 1 spicchio d'aglio piccolo
- sale
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 3 cucchiai d’aceto alle erbe
- 1 cucchiaio di senape dolce
- 200 g di cetrioli sott’aceto
- 150 g di cipolline sott'aceto
- 200 g di cavolo bianco
- 200 g di pastrami
- 1 punta di coltello di paprica affumicata o dolce
- pepe
- 8 mini banane
- ca. 80 g di noci del Brasile
- 6 fette di pane bigio del giorno prima
- 3 cucchiai di burro
- 1½ spicchi d'aglio piccoli
- sale
- 9 cucchiai d’olio di girasole
- 4½ cucchiai d’aceto alle erbe
- 1½ cucchiai di senape dolce
- 300 g di cetrioli sott’aceto
- 225 g di cipolline sott'aceto
- 300 g di cavolo bianco
- 300 g di pastrami
- 1½ punte di coltello di paprica affumicata o dolce
- pepe
- 12 mini banane
- ca. 120 g di noci del Brasile
- 8 fette di pane bigio del giorno prima
- 4 cucchiai di burro
- 2 spicchi d'aglio piccoli
- sale
- 1,2 dl d’olio di girasole
- 6 cucchiai d’aceto alle erbe
- 2 cucchiai di senape dolce
- 400 g di cetrioli sott’aceto
- 300 g di cipolline sott'aceto
- 400 g di cavolo bianco
- 400 g di pastrami
- 2 punte di coltello di paprica affumicata o dolce
- pepe
- 16 mini banane
- ca. 160 g di noci del Brasile
- 10 fette di pane bigio del giorno prima
- 5 cucchiai di burro
- 2½ spicchi d'aglio piccoli
- sale
- 1,5 dl d’olio di girasole
- 7½ cucchiai d’aceto alle erbe
- 2½ cucchiai di senape dolce
- 500 g di cetrioli sott’aceto
- 375 g di cipolline sott'aceto
- 500 g di cavolo bianco
- 500 g di pastrami
- 2½ punte di coltello di paprica affumicata o dolce
- pepe
- 20 mini banane
- ca. 200 g di noci del Brasile
- 12 fette di pane bigio del giorno prima
- 6 cucchiai di burro
- 3 spicchi d'aglio piccoli
- sale
- 1,8 dl d’olio di girasole
- 9 cucchiai d’aceto alle erbe
- 3 cucchiai di senape dolce
- 600 g di cetrioli sott’aceto
- 450 g di cipolline sott'aceto
- 600 g di cavolo bianco
- 600 g di pastrami
- 3 punte di coltello di paprica affumicata o dolce
- pepe
- 24 mini banane
- ca. 240 g di noci del Brasile
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Taglia il pane a dadini. Falli rosolare nel burro a fuoco basso finché diventano belli croccanti. Aggiungi l'aglio spremuto e condisci con sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescola l'olio con l'aceto e la senape. Taglia i cetriolini a fette, dimezza le cipolline e aggiungi entrambi al condimento. Con una mandolina affetta finemente il cavolo bianco. Aggiungi il pastrami, mescola e condisci con la paprica, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servi l'insalata di pastrami e i crostini all'aglio con le banane e le noci del Brasile.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Questa pietanza si presta come pranzo al sacco e può essere realizzata il giorno prima. Imballa separatamente l'insalata di pastrami e i crostini di pane.
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