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Pastramisalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Scheibe Ruchbrot vom Vortag
- ½ EL Butter
- ¼ kleine Knoblauchzehe
- Salz
- 1½ EL Sonnenblumenöl
- ¾ EL Kräuteressig
- ¼ EL milder Senf
- 50 g Essiggurken
- 35 g Silberzwiebeln
- 50 g Weisskohl
- 50 g Pastrami
- ¼ Msp. geräucherter oder edelsüsser Paprika
- Pfeffer
- 2 Babybananen
- ca. 20 g Paranüsse
- 2 Scheiben Ruchbrot vom Vortag
- 1 EL Butter
- ½ kleine Knoblauchzehe
- Salz
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1½ EL Kräuteressig
- ½ EL milder Senf
- 100 g Essiggurken
- 75 g Silberzwiebeln
- 100 g Weisskohl
- 100 g Pastrami
- ½ Msp. geräucherter oder edelsüsser Paprika
- Pfeffer
- 4 Babybananen
- ca. 40 g Paranüsse
- 4 Scheiben Ruchbrot vom Vortag
- 2 EL Butter
- 1 kleine Knoblauchzehe
- Salz
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 3 EL Kräuteressig
- 1 EL milder Senf
- 200 g Essiggurken
- 150 g Silberzwiebeln
- 200 g Weisskohl
- 200 g Pastrami
- 1 Msp. geräucherter oder edelsüsser Paprika
- Pfeffer
- 8 Babybananen
- ca. 80 g Paranüsse
- 6 Scheiben Ruchbrot vom Vortag
- 3 EL Butter
- 1½ kleine Knoblauchzehen
- Salz
- 9 EL Sonnenblumenöl
- 4½ EL Kräuteressig
- 1½ EL milder Senf
- 300 g Essiggurken
- 225 g Silberzwiebeln
- 300 g Weisskohl
- 300 g Pastrami
- 1½ Msp. geräucherter oder edelsüsser Paprika
- Pfeffer
- 12 Babybananen
- ca. 120 g Paranüsse
- 8 Scheiben Ruchbrot vom Vortag
- 4 EL Butter
- 2 kleine Knoblauchzehen
- Salz
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 6 EL Kräuteressig
- 2 EL milder Senf
- 400 g Essiggurken
- 300 g Silberzwiebeln
- 400 g Weisskohl
- 400 g Pastrami
- 2 Msp. geräucherter oder edelsüsser Paprika
- Pfeffer
- 16 Babybananen
- ca. 160 g Paranüsse
- 10 Scheiben Ruchbrot vom Vortag
- 5 EL Butter
- 2½ kleine Knoblauchzehen
- Salz
- 1,5 dl Sonnenblumenöl
- 7½ EL Kräuteressig
- 2½ EL milder Senf
- 500 g Essiggurken
- 375 g Silberzwiebeln
- 500 g Weisskohl
- 500 g Pastrami
- 2½ Msp. geräucherter oder edelsüsser Paprika
- Pfeffer
- 20 Babybananen
- ca. 200 g Paranüsse
- 12 Scheiben Ruchbrot vom Vortag
- 6 EL Butter
- 3 kleine Knoblauchzehen
- Salz
- 1,8 dl Sonnenblumenöl
- 9 EL Kräuteressig
- 3 EL milder Senf
- 600 g Essiggurken
- 450 g Silberzwiebeln
- 600 g Weisskohl
- 600 g Pastrami
- 3 Msp. geräucherter oder edelsüsser Paprika
- Pfeffer
- 24 Babybananen
- ca. 240 g Paranüsse
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Brotscheiben in kleine Würfel schneiden. In Butter bei kleiner Hitze rundum knusprig braten. Knoblauch dazupressen. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl, Essig und Senf mischen. Essiggurken in Scheiben schneiden. Silberzwiebeln halbieren. Beides zur Sauce geben. Kohl fein dazuhobeln. Pastrami beigeben, mischen und mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Pastramisalat und Knoblauchcroûtons mit Bananen und Paranüssen servieren.
fast fertig
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Tipp
Dieses Gericht eignet sich zum Mitnehmen und kann bereits am Vortag zubereitet werden. Pastramisalat und Croûtons separat verpacken.
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