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Pastramisalat

Pastramisalat

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 21 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 42 g, 580 kcal
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Knoblauchcroûtons, Essiggurken, Silberzwiebeln und Kabis geben dem Pastrami-Fleischsalat Pfiff. Dazu Babybananen und Paranüsse. Ideal auch zum Mitnehmen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Scheibe Ruchbrot vom Vortag
  • ½ EL Butter
  • ¼ kleine Knoblauchzehe
  • Salz
  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • ¾ EL Kräuteressig
  • ¼ EL milder Senf
  • 50 g Essiggurken
  • 35 g Silberzwiebeln
  • 50 g Weisskohl
  • 50 g Pastrami
  • ¼ Msp. geräucherter oder edelsüsser Paprika
  • Pfeffer
  • 2 Babybananen
  • ca. 20 g Paranüsse
  • 2 Scheiben Ruchbrot vom Vortag
  • 1 EL Butter
  • ½ kleine Knoblauchzehe
  • Salz
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1½ EL Kräuteressig
  • ½ EL milder Senf
  • 100 g Essiggurken
  • 75 g Silberzwiebeln
  • 100 g Weisskohl
  • 100 g Pastrami
  • ½ Msp. geräucherter oder edelsüsser Paprika
  • Pfeffer
  • 4 Babybananen
  • ca. 40 g Paranüsse
  • 4 Scheiben Ruchbrot vom Vortag
  • 2 EL Butter
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • Salz
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 3 EL Kräuteressig
  • 1 EL milder Senf
  • 200 g Essiggurken
  • 150 g Silberzwiebeln
  • 200 g Weisskohl
  • 200 g Pastrami
  • 1 Msp. geräucherter oder edelsüsser Paprika
  • Pfeffer
  • 8 Babybananen
  • ca. 80 g Paranüsse
  • 6 Scheiben Ruchbrot vom Vortag
  • 3 EL Butter
  • kleine Knoblauchzehen
  • Salz
  • 9 EL Sonnenblumenöl
  • 4½ EL Kräuteressig
  • 1½ EL milder Senf
  • 300 g Essiggurken
  • 225 g Silberzwiebeln
  • 300 g Weisskohl
  • 300 g Pastrami
  • 1½ Msp. geräucherter oder edelsüsser Paprika
  • Pfeffer
  • 12 Babybananen
  • ca. 120 g Paranüsse
  • 8 Scheiben Ruchbrot vom Vortag
  • 4 EL Butter
  • 2 kleine Knoblauchzehen
  • Salz
  • 1,2 dl Sonnenblumenöl
  • 6 EL Kräuteressig
  • 2 EL milder Senf
  • 400 g Essiggurken
  • 300 g Silberzwiebeln
  • 400 g Weisskohl
  • 400 g Pastrami
  • 2 Msp. geräucherter oder edelsüsser Paprika
  • Pfeffer
  • 16 Babybananen
  • ca. 160 g Paranüsse
  • 10 Scheiben Ruchbrot vom Vortag
  • 5 EL Butter
  • kleine Knoblauchzehen
  • Salz
  • 1,5 dl Sonnenblumenöl
  • 7½ EL Kräuteressig
  • 2½ EL milder Senf
  • 500 g Essiggurken
  • 375 g Silberzwiebeln
  • 500 g Weisskohl
  • 500 g Pastrami
  • 2½ Msp. geräucherter oder edelsüsser Paprika
  • Pfeffer
  • 20 Babybananen
  • ca. 200 g Paranüsse
  • 12 Scheiben Ruchbrot vom Vortag
  • 6 EL Butter
  • 3 kleine Knoblauchzehen
  • Salz
  • 1,8 dl Sonnenblumenöl
  • 9 EL Kräuteressig
  • 3 EL milder Senf
  • 600 g Essiggurken
  • 450 g Silberzwiebeln
  • 600 g Weisskohl
  • 600 g Pastrami
  • 3 Msp. geräucherter oder edelsüsser Paprika
  • Pfeffer
  • 24 Babybananen
  • ca. 240 g Paranüsse

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Brotscheiben in kleine Würfel schneiden. In Butter bei kleiner Hitze rundum knusprig braten. Knoblauch dazupressen. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Öl, Essig und Senf mischen. Essiggurken in Scheiben schneiden. Silberzwiebeln halbieren. Beides zur Sauce geben. Kohl fein dazuhobeln. Pastrami beigeben, mischen und mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Pastramisalat und Knoblauchcroûtons mit Bananen und Paranüssen servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pastramisalat
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Dieses Gericht eignet sich zum Mitnehmen und kann bereits am Vortag zubereitet werden. Pastramisalat und Croûtons separat verpacken.

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