Salamisandwich Montagnard
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 2 Baguettes à 150 g, zum Aufbacken
- 1 EL Senf
- 2 EL Mayonnaise
- 3 hartgekochte Eier
- 50 g Essiggurken
- 1 Salami à ca. 250 g, z. B. Saucisse Montagnard
- 100 g Bergkäse
- Blattsalat zum Füllen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Baguettes nach Anleitung auf der Verpackung aufbacken. Auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Senf und Mayonnaise verrühren. 1 Ei hacken. Die Hälfte der Gurken in kleine Würfel schneiden. Beides mit der Senfsauce mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Von der Wurst die Haut abziehen. Wurst, Käse und restliche Eier in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Brot waagrecht halbieren. Dick mit Senfsauce bestreichen. Mit Salat, Wurst, Käse und Ei belegen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Alle Zutaten in einer Kühltasche transportieren. Sandwiches vor Ort füllen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.