Salamisandwich Montagnard

Salamisandwich Montagnard

20 Min.

Salami wie Saucisse Montagnard, Bergkäse, Ei und Essiggurken mit Mayo-Senf in Baguette: Das ist ein währschaftes Sandwich, auch zum Mitnehmen beim Wandern.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Baguettes à 150 g, zum Aufbacken
  • 1 ELSenf
  • 2 ELMayonnaise
  • 3hartgekochte Eier
  • 50 gEssiggurken
  • 1Salami à ca. 250 g, z. B. Saucisse Montagnard
  • 100 gBergkäse
  • Blattsalat zum Füllen
Kilokalorien
680 kcal
2.800 kj
Eiweiss
35 g
20,7 %
Fett
43 g
57,3 %
Kohlenhydrate
37 g
21,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Baguettes nach Anleitung auf der Verpackung aufbacken. Auskühlen lassen. Senf und Mayonnaise verrühren. 1 Ei hacken. Die Hälfte der Gurken in kleine Würfel schneiden. Beides mit der Senfsauce mischen.

    fast fertig
  2. Von der Wurst die Haut abziehen. Wurst, Käse und restliche Eier in Scheiben schneiden. Brot waagrecht halbieren. Dick mit Senfsauce bestreichen. Mit Salat, Wurst, Käse und Ei belegen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Alle Zutaten in einer Kühltasche transportieren. Sandwiches vor Ort füllen.

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration