Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Salamisandwich Montagnard
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 2 Baguettes à 150 g, zum Aufbacken
- 1 EL Senf
- 2 EL Mayonnaise
- 3 hartgekochte Eier
- 50 g Essiggurken
- 1 Salami à ca. 250 g , z. B. Saucisse Montagnard
- 100 g Bergkäse
- Blattsalat zum Füllen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Baguettes nach Anleitung auf der Verpackung aufbacken. Auskühlen lassen. Senf und Mayonnaise verrühren. 1 Ei hacken. Die Hälfte der Gurken in kleine Würfel schneiden. Beides mit der Senfsauce mischen.
fast fertig -
Von der Wurst die Haut abziehen. Wurst, Käse und restliche Eier in Scheiben schneiden. Brot waagrecht halbieren. Dick mit Senfsauce bestreichen. Mit Salat, Wurst, Käse und Ei belegen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Alle Zutaten in einer Kühltasche transportieren. Sandwiches vor Ort füllen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.