Salamisandwich Montagnard
Salami wie Saucisse Montagnard, Bergkäse, Ei und Essiggurken mit Mayo-Senf in Baguette: Das ist ein währschaftes Sandwich, auch zum Mitnehmen beim Wandern.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 2Baguettes à 150 g, zum Aufbacken
- 1 ELSenf
- 2 ELMayonnaise
- 3hartgekochte Eier
- 50 gEssiggurken
- 1Salami à ca. 250 g, z. B. Saucisse Montagnard
- 100 gBergkäse
- Blattsalat zum Füllen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 680 kcal
- 2.800 kj
- Eiweiss
- 35 g
- 20,7 %
- Fett
- 43 g
- 57,3 %
- Kohlenhydrate
- 37 g
- 21,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Baguettes nach Anleitung auf der Verpackung aufbacken. Auskühlen lassen. Senf und Mayonnaise verrühren. 1 Ei hacken. Die Hälfte der Gurken in kleine Würfel schneiden. Beides mit der Senfsauce mischen.
fast fertig -
Von der Wurst die Haut abziehen. Wurst, Käse und restliche Eier in Scheiben schneiden. Brot waagrecht halbieren. Dick mit Senfsauce bestreichen. Mit Salat, Wurst, Käse und Ei belegen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.