Ciabatta mit Thon und Peperoni
Das ergibt eine edle Art von Sandwich als Hauptgericht: Gebratene Spitzpeperoni werden mit Knoblauch-Mayonnaise und Thon in Ciabatta gefüllt.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½rote Spitzpeperoni
- 1½ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½hart gekochtes Ei
- 25 gMayonnaise
- ½ ELZitronensaft
- ½Knoblauchzehe
- ¼Ciabatta à ca. 350 g
- ¼ GlasThonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
- 5 gRucola
- 1rote Spitzpeperoni
- 3 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1hart gekochtes Ei
- 50 gMayonnaise
- 1 ELZitronensaft
- 1Knoblauchzehe
- ½Ciabatta à ca. 350 g
- ½ GlasThonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
- 10 gRucola
- 2rote Spitzpeperoni
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2hart gekochte Eier
- 100 gMayonnaise
- 2 ELZitronensaft
- 2Knoblauchzehen
- 1Ciabatta à ca. 350 g
- 1 GlasThonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
- 20 gRucola
- 3rote Spitzpeperoni
- 9 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3hart gekochte Eier
- 150 gMayonnaise
- 3 ELZitronensaft
- 3Knoblauchzehen
- 1½Ciabatte à ca. 350 g
- 1½ GläserThonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
- 30 gRucola
- 4rote Spitzpeperoni
- 1,2 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4hart gekochte Eier
- 200 gMayonnaise
- 4 ELZitronensaft
- 4Knoblauchzehen
- 2Ciabatte à ca. 350 g
- 2 GläserThonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
- 40 gRucola
- 5rote Spitzpeperoni
- 1,5 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 5hart gekochte Eier
- 250 gMayonnaise
- 5 ELZitronensaft
- 5Knoblauchzehen
- 2½Ciabatte à ca. 350 g
- 2½ GläserThonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
- 50 gRucola
- 6rote Spitzpeperoni
- 1,8 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6hart gekochte Eier
- 300 gMayonnaise
- 6 ELZitronensaft
- 6Knoblauchzehen
- 3Ciabatte à ca. 350 g
- 3 GläserThonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
- 60 gRucola
Zutat in Aktion
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- Kilokalorien
- 710 kcal
- 2.950 kj
- Eiweiss
- 24 g
- 13,7 %
- Fett
- 47 g
- 60,5 %
- Kohlenhydrate
- 45 g
- 25,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Peperoni längs halbieren und entkernen. Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Peperonihälften beidseitig ca. 5 Minuten braten. Aus der Pfanne heben und mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Eier, Mayonnaise, Zitronensaft und Knoblauch pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ciabatta vierteln und quer halbieren. Mit Knoblauch-Mayonnaise bestreichen. Thonfilets aus dem Öl heben. Ciabatta mit Thon, Rucola und Peperoni belegen, zudecken und servieren.
fast fertig
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