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Ciabatta mit Thon und Peperoni

Ciabatta mit Thon und Peperoni

Das ergibt eine edle Art von Sandwich als Hauptgericht: Gebratene Spitzpeperoni werden mit Knoblauch-Mayonnaise und Thon in Ciabatta gefüllt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½rote Spitzpeperoni
  • 1½ ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½hart gekochtes Ei
  • 25 gMayonnaise
  • ½ ELZitronensaft
  • ½Knoblauchzehe
  • ¼Ciabatta à ca. 350 g
  • ¼ GlasThonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
  • 5 gRucola
  • 1rote Spitzpeperoni
  • 3 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1hart gekochtes Ei
  • 50 gMayonnaise
  • 1 ELZitronensaft
  • 1Knoblauchzehe
  • ½Ciabatta à ca. 350 g
  • ½ GlasThonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
  • 10 gRucola
  • 2rote Spitzpeperoni
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2hart gekochte Eier
  • 100 gMayonnaise
  • 2 ELZitronensaft
  • 2Knoblauchzehen
  • 1Ciabatta à ca. 350 g
  • 1 GlasThonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
  • 20 gRucola
  • 3rote Spitzpeperoni
  • 9 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3hart gekochte Eier
  • 150 gMayonnaise
  • 3 ELZitronensaft
  • 3Knoblauchzehen
  • Ciabatte à ca. 350 g
  • 1½ GläserThonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
  • 30 gRucola
  • 4rote Spitzpeperoni
  • 1,2 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4hart gekochte Eier
  • 200 gMayonnaise
  • 4 ELZitronensaft
  • 4Knoblauchzehen
  • 2Ciabatte à ca. 350 g
  • 2 GläserThonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
  • 40 gRucola
  • 5rote Spitzpeperoni
  • 1,5 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 5hart gekochte Eier
  • 250 gMayonnaise
  • 5 ELZitronensaft
  • 5Knoblauchzehen
  • Ciabatte à ca. 350 g
  • 2½ GläserThonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
  • 50 gRucola
  • 6rote Spitzpeperoni
  • 1,8 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6hart gekochte Eier
  • 300 gMayonnaise
  • 6 ELZitronensaft
  • 6Knoblauchzehen
  • 3Ciabatte à ca. 350 g
  • 3 GläserThonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
  • 60 gRucola
Kilokalorien
710 kcal
2.950 kj
Eiweiss
24 g
13,7 %
Fett
47 g
60,5 %
Kohlenhydrate
45 g
25,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Peperoni längs halbieren und entkernen. Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Peperonihälften beidseitig ca. 5 Minuten braten. Aus der Pfanne heben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Eier, Mayonnaise, Zitronensaft und Knoblauch pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ciabatta vierteln und quer halbieren. Mit Knoblauch-Mayonnaise bestreichen. Thonfilets aus dem Öl heben. Ciabatta mit Thon, Rucola und Peperoni belegen, zudecken und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ciabatta-mit-thon-und-peperoni
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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