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Ciabatta mit Thon und Peperoni

Ciabatta mit Thon und Peperoni

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 26 g, Fett 45 g, Kohlenhydrate 54 g, 740 kcal
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Das ergibt eine edle Art von Sandwich als Hauptgericht: Gebratene Spitzpeperoni werden mit Knoblauch-Mayonnaise und Thon in Ciabatta gefüllt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ rote Spitzpeperoni
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ hart gekochtes Ei
  • 25 g Mayonnaise
  • ½ EL Zitronensaft
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Ciabatta à ca. 350 g
  • ¼ Glas Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
  • 5 g Rucola
  • 1 rote Spitzpeperoni
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 hart gekochtes Ei
  • 50 g Mayonnaise
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Ciabatta à ca. 350 g
  • ½ Glas Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
  • 10 g Rucola
  • 2 rote Spitzpeperoni
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 hart gekochte Eier
  • 100 g Mayonnaise
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Ciabatta à ca. 350 g
  • 1 Glas Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
  • 20 g Rucola
  • 3 rote Spitzpeperoni
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 hart gekochte Eier
  • 150 g Mayonnaise
  • 3 EL Zitronensaft
  • 3 Knoblauchzehen
  • Ciabatte à ca. 350 g
  • 1½ Gläser Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
  • 30 g Rucola
  • 4 rote Spitzpeperoni
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 hart gekochte Eier
  • 200 g Mayonnaise
  • 4 EL Zitronensaft
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Ciabatte à ca. 350 g
  • 2 Gläser Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
  • 40 g Rucola
  • 5 rote Spitzpeperoni
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 5 hart gekochte Eier
  • 250 g Mayonnaise
  • 5 EL Zitronensaft
  • 5 Knoblauchzehen
  • Ciabatte à ca. 350 g
  • 2½ Gläser Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
  • 50 g Rucola
  • 6 rote Spitzpeperoni
  • 1,8 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 hart gekochte Eier
  • 300 g Mayonnaise
  • 6 EL Zitronensaft
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Ciabatte à ca. 350 g
  • 3 Gläser Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
  • 60 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Peperoni längs halbieren und entkernen. Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Peperonihälften beidseitig ca. 5 Minuten braten. Aus der Pfanne heben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Eier, Mayonnaise, Zitronensaft und Knoblauch pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ciabatta vierteln und quer halbieren. Mit Knoblauch-Mayonnaise bestreichen. Thonfilets aus dem Öl heben. Ciabatta mit Thon, Rucola und Peperoni belegen, zudecken und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ciabatta-mit-thon-und-peperoni
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