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Ciabatta mit Thon und Peperoni
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ rote Spitzpeperoni
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ hart gekochtes Ei
- 25 g Mayonnaise
- ½ EL Zitronensaft
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Ciabatta à ca. 350 g
- ¼ Glas Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
- 5 g Rucola
- 1 rote Spitzpeperoni
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 hart gekochtes Ei
- 50 g Mayonnaise
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Ciabatta à ca. 350 g
- ½ Glas Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
- 10 g Rucola
- 2 rote Spitzpeperoni
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 hart gekochte Eier
- 100 g Mayonnaise
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Ciabatta à ca. 350 g
- 1 Glas Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
- 20 g Rucola
- 3 rote Spitzpeperoni
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 hart gekochte Eier
- 150 g Mayonnaise
- 3 EL Zitronensaft
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Ciabatte à ca. 350 g
- 1½ Gläser Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
- 30 g Rucola
- 4 rote Spitzpeperoni
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 hart gekochte Eier
- 200 g Mayonnaise
- 4 EL Zitronensaft
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Ciabatte à ca. 350 g
- 2 Gläser Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
- 40 g Rucola
- 5 rote Spitzpeperoni
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 hart gekochte Eier
- 250 g Mayonnaise
- 5 EL Zitronensaft
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ Ciabatte à ca. 350 g
- 2½ Gläser Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
- 50 g Rucola
- 6 rote Spitzpeperoni
- 1,8 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 hart gekochte Eier
- 300 g Mayonnaise
- 6 EL Zitronensaft
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Ciabatte à ca. 350 g
- 3 Gläser Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
- 60 g Rucola
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Peperoni längs halbieren und entkernen. Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Peperonihälften beidseitig ca. 5 Minuten braten. Aus der Pfanne heben und mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Eier, Mayonnaise, Zitronensaft und Knoblauch pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ciabatta vierteln und quer halbieren. Mit Knoblauch-Mayonnaise bestreichen. Thonfilets aus dem Öl heben. Ciabatta mit Thon, Rucola und Peperoni belegen, zudecken und servieren.
fast fertig
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