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Ciabatta avec thon et poivrons

Ciabatta avec thon et poivrons

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 25 g, lipides 42 g, glucides 53 g, 700 kcal
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Poivrons grillés + thon + ciabatta = un sandwich original qui, affiné avec une mayonnaise à l'ail, ravit les papilles et constitue un repas à lui tout seul.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ poivron rouge allongé
  • 1½ cs d’huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • ½ œuf dur
  • 25 g de mayonnaise
  • ½ cs de jus de citron
  • ½ gousse d'ail
  • ¼ de ciabatta d'env. 350 g
  • ¼ de  bocal de filets de thon à l'huile de 200 g, 140 g égouttés
  • 5 g de roquette
  • 1 poivron rouge allongé
  • 3 cs d’huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 œuf dur
  • 50 g de mayonnaise
  • 1 cs de jus de citron
  • 1 gousse d'ail
  • ½ ciabatta d'env. 350 g
  • ½ bocal de filets de thon à l'huile de 200 g, 140 g égouttés
  • 10 g de roquette
  • 2 poivrons rouges allongés
  • 6 cs d’huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 œufs durs
  • 100 g de mayonnaise
  • 2 cs de jus de citron
  • 2 gousses d'ail
  • 1 ciabatta d'env. 350 g
  • 1 bocal de filets de thon à l'huile de 200 g, 140 g égouttés
  • 20 g de roquette
  • 3 poivrons rouges allongés
  • 9 cs d’huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 3 œufs durs
  • 150 g de mayonnaise
  • 3 cs de jus de citron
  • 3 gousses d'ail
  • ciabatta d'env. 350 g
  • 1½ bocal de filets de thon à l'huile de 200 g, 140 g égouttés
  • 30 g de roquette
  • 4 poivrons rouges allongés
  • 1,2 dl d’huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 4 œufs durs
  • 200 g de mayonnaise
  • 4 cs de jus de citron
  • 4 gousses d'ail
  • 2 ciabatta d'env. 350 g
  • 2 bocaux de filets de thon à l'huile de 200 g, 140 g égouttés
  • 40 g de roquette
  • 5 poivrons rouges allongés
  • 1,5 dl d’huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 5 œufs durs
  • 250 g de mayonnaise
  • 5 cs de jus de citron
  • 5 gousses d'ail
  • ciabatta d'env. 350 g
  • 2½ bocaux de filets de thon à l'huile de 200 g, 140 g égouttés
  • 50 g de roquette
  • 6 poivrons rouges allongés
  • 1,8 dl d’huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 6 œufs durs
  • 300 g de mayonnaise
  • 6 cs de jus de citron
  • 6 gousses d'ail
  • 3 ciabatta d'env. 350 g
  • 3 bocaux de filets de thon à l'huile de 200 g, 140 g égouttés
  • 60 g de roquette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Partager les poivrons en deux et les épépiner. Chauffer l’huile dans une poêle à griller et saisir les moitiés de poivron env. 5 min des deux côtés. Les retirer de la poêle puis relever de sel et de poivre.

    Presque au bout
  2. Réduire en purée les œufs avec la mayonnaise, le jus de citron et l’ail, puis saler et poivrer. Couper la ciabatta en quatre puis partager en deux horizontalement. Retirer les filets de thon de l’huile. Tartiner les fonds de ciabatta de mayonnaise à l’ail puis garnir de thon, de roquette et de poivrons. Recouvrir de l’autre moitié de pain et servir.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/ciabatta-avec-thon-et-poivrons
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