Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Ciabatta avec thon et poivrons
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ poivron rouge allongé
- 1½ cs d’huile d'olive
- sel
- poivre du moulin
- ½ œuf dur
- 25 g de mayonnaise
- ½ cs de jus de citron
- ½ gousse d'ail
- ¼ de ciabatta d'env. 350 g
- ¼ de bocal de filets de thon à l'huile de 200 g, 140 g égouttés
- 5 g de roquette
- 1 poivron rouge allongé
- 3 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre du moulin
- 1 œuf dur
- 50 g de mayonnaise
- 1 cs de jus de citron
- 1 gousse d'ail
- ½ ciabatta d'env. 350 g
- ½ bocal de filets de thon à l'huile de 200 g, 140 g égouttés
- 10 g de roquette
- 2 poivrons rouges allongés
- 6 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre du moulin
- 2 œufs durs
- 100 g de mayonnaise
- 2 cs de jus de citron
- 2 gousses d'ail
- 1 ciabatta d'env. 350 g
- 1 bocal de filets de thon à l'huile de 200 g, 140 g égouttés
- 20 g de roquette
- 3 poivrons rouges allongés
- 9 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre du moulin
- 3 œufs durs
- 150 g de mayonnaise
- 3 cs de jus de citron
- 3 gousses d'ail
- 1½ ciabatta d'env. 350 g
- 1½ bocal de filets de thon à l'huile de 200 g, 140 g égouttés
- 30 g de roquette
- 4 poivrons rouges allongés
- 1,2 dl d’huile d'olive
- sel
- poivre du moulin
- 4 œufs durs
- 200 g de mayonnaise
- 4 cs de jus de citron
- 4 gousses d'ail
- 2 ciabatta d'env. 350 g
- 2 bocaux de filets de thon à l'huile de 200 g, 140 g égouttés
- 40 g de roquette
- 5 poivrons rouges allongés
- 1,5 dl d’huile d'olive
- sel
- poivre du moulin
- 5 œufs durs
- 250 g de mayonnaise
- 5 cs de jus de citron
- 5 gousses d'ail
- 2½ ciabatta d'env. 350 g
- 2½ bocaux de filets de thon à l'huile de 200 g, 140 g égouttés
- 50 g de roquette
- 6 poivrons rouges allongés
- 1,8 dl d’huile d'olive
- sel
- poivre du moulin
- 6 œufs durs
- 300 g de mayonnaise
- 6 cs de jus de citron
- 6 gousses d'ail
- 3 ciabatta d'env. 350 g
- 3 bocaux de filets de thon à l'huile de 200 g, 140 g égouttés
- 60 g de roquette
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Partager les poivrons en deux et les épépiner. Chauffer l’huile dans une poêle à griller et saisir les moitiés de poivron env. 5 min des deux côtés. Les retirer de la poêle puis relever de sel et de poivre.
Presque au bout -
Réduire en purée les œufs avec la mayonnaise, le jus de citron et l’ail, puis saler et poivrer. Couper la ciabatta en quatre puis partager en deux horizontalement. Retirer les filets de thon de l’huile. Tartiner les fonds de ciabatta de mayonnaise à l’ail puis garnir de thon, de roquette et de poivrons. Recouvrir de l’autre moitié de pain et servir.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!