Ciabatta con tonno e peperoni
Peperoni grigliati, tonno, ciabatta ed ecco pronto un panino originale che, affinato con un tocco maionese all'aglio ravviva le papille e sazia come un primo.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½peperone rosso allungato
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- ½uovo sodo
- 25 gdi maionese
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- ½spicchio d'aglio
- ¼ diciabatta di ca. 350 g
- ¼ di vasettodi filetti di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 5 gdi rucola
- 1peperone rosso allungato
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1uovo sodo
- 50 gdi maionese
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 1spicchio d'aglio
- ½ciabatta di ca. 350 g
- ½ vasettodi filetti di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 10 gdi rucola
- 2peperoni rossi allungati
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2uova sode
- 100 gdi maionese
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 2spicchi d'aglio
- 1ciabatta di ca. 350 g
- 1 vasettodi filetti di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 20 gdi rucola
- 3peperoni rossi allungati
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 3uova sode
- 150 gdi maionese
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 3spicchi d'aglio
- 1½ciabatte di ca. 350 g ciascuna
- 1½ vasettidi filetti di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 30 gdi rucola
- 4peperoni rossi allungati
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 4uova sode
- 200 gdi maionese
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 4spicchi d'aglio
- 2ciabatte di ca. 350 g ciascuna
- 2 vasettidi filetti di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 40 gdi rucola
- 5peperoni rossi allungati
- 1,5 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 5uova sode
- 250 gdi maionese
- 5 cucchiaidi succo di limone
- 5spicchi d'aglio
- 2½ciabatte di ca. 350 g ciascuna
- 2½ vasettidi filetti di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 50 gdi rucola
- 6peperoni rossi allungati
- 1,8 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 6uova sode
- 300 gdi maionese
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 6spicchi d'aglio
- 3ciabatte di ca. 350 g ciascuna
- 3 vasettidi filetti di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 60 gdi rucola
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 710 kcal
- 2.950 kj
- Proteine
- 24 g
- 13,7 %
- Grassi
- 47 g
- 60,5 %
- Carboidrati
- 45 g
- 25,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezza i peperoni per il lungo e privali dei semi. Ungi una bistecchiera con l'olio, scaldala e arrostisci i peperoni da entrambi i lati per ca. 5 minuti. Toglili dalla bistecchiera e condiscili con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Frulla le uova con la maionese, il succo di limone e l'aglio. Condisci con sale e pepe. Dividi la ciabatta in quattro parti e apri in due ogni parte. Spalma la maionese all'aglio sul pane. Estrai i filetti di tonno dall'olio. Farcisci la ciabatta con il tonno, la rucola e i peperoni, copri con l'altra metà del pane e servi.
Ci sei quasi!
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