Ciabatta con tonno e peperoni

Ciabatta con tonno e peperoni

20 min

Das ergibt eine edle Art von Sandwich als Hauptgericht: Gebratene Spitzpeperoni werden mit Knoblauch-Mayonnaise und Thon in Ciabatta gefüllt.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1peperone rosso allungato
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1uovo sodo
  • 50 gdi maionese
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 1spicchio d'aglio
  • ½ciabatta di ca. 350 g
  • ½ vasettodi filetti di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • 10 gdi rucola
  • 2peperoni rossi allungati
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 2uova sode
  • 100 gdi maionese
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 2spicchi d'aglio
  • 1ciabatta di ca. 350 g
  • 1 vasettodi filetti di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • 20 gdi rucola
  • 3peperoni rossi allungati
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 3uova sode
  • 150 gdi maionese
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • 3spicchi d'aglio
  • ciabatte di ca. 350 g ciascuna
  • 1½ vasettidi filetti di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • 30 gdi rucola
  • 4peperoni rossi allungati
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 4uova sode
  • 200 gdi maionese
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 4spicchi d'aglio
  • 2ciabatte di ca. 350 g ciascuna
  • 2 vasettidi filetti di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • 40 gdi rucola
  • 5peperoni rossi allungati
  • 15 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 5uova sode
  • 250 gdi maionese
  • 5 cucchiaidi succo di limone
  • 5spicchi d'aglio
  • ciabatte di ca. 350 g ciascuna
  • 2½ vasettidi filetti di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • 50 gdi rucola
  • 6peperoni rossi allungati
  • 18 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 6uova sode
  • 300 gdi maionese
  • 6 cucchiaidi succo di limone
  • 6spicchi d'aglio
  • 3ciabatte di ca. 350 g ciascuna
  • 3 vasettidi filetti di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • 60 gdi rucola
Kilocalorie
710 kcal
2.950 kj
Proteine
24 g
13,7 %
Grassi
47 g
60,5 %
Carboidrati
45 g
25,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezzate i peperoni per il lungo e privateli dei semi. Ungete una bistecchiera con l'olio, scaldatela e arrostite i peperoni da entrambi i lati per ca. 5 minuti. Toglieteli dalla bistecchiera e conditeli con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Frullate le uova con la maionese, il succo di limone e l'aglio. Condite con sale e pepe. Dividete la ciabatta in quattro parti e aprite in due ogni parte. Spalmate la maionese all'aglio sul pane. Estraete i filetti di tonno dall'olio. Farcite la ciabatta con il tonno, la rucola e i peperoni, coprite con l'altra metà del pane e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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