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Ciabatta con tonno e peperoni
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ peperone rosso allungato
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- ½ uovo sodo
- 25 g di maionese
- ½ cucchiaio di succo di limone
- ½ spicchio d'aglio
- ¼ di ciabatta di ca. 350 g
- ¼ di vasetto di filetti di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 5 g di rucola
- 1 peperone rosso allungato
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1 uovo sodo
- 50 g di maionese
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 spicchio d'aglio
- ½ ciabatta di ca. 350 g
- ½ vasetto di filetti di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 10 g di rucola
- 2 peperoni rossi allungati
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2 uova sode
- 100 g di maionese
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 spicchi d'aglio
- 1 ciabatta di ca. 350 g
- 1 vasetto di filetti di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 20 g di rucola
- 3 peperoni rossi allungati
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 3 uova sode
- 150 g di maionese
- 3 cucchiai di succo di limone
- 3 spicchi d'aglio
- 1½ ciabatte di ca. 350 g ciascuna
- 1½ vasetti di filetti di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 30 g di rucola
- 4 peperoni rossi allungati
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 4 uova sode
- 200 g di maionese
- 4 cucchiai di succo di limone
- 4 spicchi d'aglio
- 2 ciabatte di ca. 350 g ciascuna
- 2 vasetti di filetti di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 40 g di rucola
- 5 peperoni rossi allungati
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 5 uova sode
- 250 g di maionese
- 5 cucchiai di succo di limone
- 5 spicchi d'aglio
- 2½ ciabatte di ca. 350 g ciascuna
- 2½ vasetti di filetti di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 50 g di rucola
- 6 peperoni rossi allungati
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 6 uova sode
- 300 g di maionese
- 6 cucchiai di succo di limone
- 6 spicchi d'aglio
- 3 ciabatte di ca. 350 g ciascuna
- 3 vasetti di filetti di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 60 g di rucola
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dimezza i peperoni per il lungo e privali dei semi. Ungi una bistecchiera con l'olio, scaldala e arrostisci i peperoni da entrambi i lati per ca. 5 minuti. Toglili dalla bistecchiera e condiscili con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Frulla le uova con la maionese, il succo di limone e l'aglio. Condisci con sale e pepe. Dividi la ciabatta in quattro parti e apri in due ogni parte. Spalma la maionese all'aglio sul pane. Estrai i filetti di tonno dall'olio. Farcisci la ciabatta con il tonno, la rucola e i peperoni, copri con l'altra metà del pane e servi.
Ci sei quasi!
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