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Ciabatta con tonno e peperoni

Ciabatta con tonno e peperoni

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 26 g, grassi 45 g, carboidrati 54 g, 740 kcal
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Peperoni grigliati, tonno, ciabatta ed ecco pronto un panino originale che, affinato con un tocco maionese all'aglio ravviva le papille e sazia come un primo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ peperone rosso allungato
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • ½ uovo sodo
  • 25 g di maionese
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • ½ spicchio d'aglio
  • ¼ di ciabatta di ca. 350 g
  • ¼ di  vasetto di filetti di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • 5 g di rucola
  • 1 peperone rosso allungato
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1 uovo sodo
  • 50 g di maionese
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ ciabatta di ca. 350 g
  • ½ vasetto di filetti di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • 10 g di rucola
  • 2 peperoni rossi allungati
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 2 uova sode
  • 100 g di maionese
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 ciabatta di ca. 350 g
  • 1 vasetto di filetti di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • 20 g di rucola
  • 3 peperoni rossi allungati
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 3 uova sode
  • 150 g di maionese
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 3 spicchi d'aglio
  • ciabatte di ca. 350 g ciascuna
  • 1½ vasetti di filetti di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • 30 g di rucola
  • 4 peperoni rossi allungati
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 4 uova sode
  • 200 g di maionese
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 ciabatte di ca. 350 g ciascuna
  • 2 vasetti di filetti di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • 40 g di rucola
  • 5 peperoni rossi allungati
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 5 uova sode
  • 250 g di maionese
  • 5 cucchiai di succo di limone
  • 5 spicchi d'aglio
  • ciabatte di ca. 350 g ciascuna
  • 2½ vasetti di filetti di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • 50 g di rucola
  • 6 peperoni rossi allungati
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 6 uova sode
  • 300 g di maionese
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • 6 spicchi d'aglio
  • 3 ciabatte di ca. 350 g ciascuna
  • 3 vasetti di filetti di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • 60 g di rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezza i peperoni per il lungo e privali dei semi. Ungi una bistecchiera con l'olio, scaldala e arrostisci i peperoni da entrambi i lati per ca. 5 minuti. Toglili dalla bistecchiera e condiscili con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Frulla le uova con la maionese, il succo di limone e l'aglio. Condisci con sale e pepe. Dividi la ciabatta in quattro parti e apri in due ogni parte. Spalma la maionese all'aglio sul pane. Estrai i filetti di tonno dall'olio. Farcisci la ciabatta con il tonno, la rucola e i peperoni, copri con l'altra metà del pane e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ciabatta-con-tonno-e-peperoni
Già cucinato Cucinato

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