Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de pastrami

Salade de pastrami

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 19 g, lipides 35 g, glucides 44 g, 580 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Pour vous, pastrami rime avec par ici? Alors c’est sûr, cette gourmande salade va vous combler. Et qui plus est, elle se prête aussi à l'emporter.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 tranche de pain bis de la veille
  • ½ cs de beurre
  • ¼ de petite gousse d'ail
  • sel
  • 1½ cs d'huile de tournesol
  • ¾ de  cs de vinaigre aux herbes
  • ¼ de  cs de moutarde douce
  • 50 g de concombres au vinaigre
  • 35 g de petits oignons
  • 50 g de chou blanc
  • 50 g de pastrami
  • ¼ de  pointe de couteau de paprika doux ou fumé
  • poivre
  • 2 mini-bananes
  • env. 20 g de noix du Brésil
  • 2 tranches de pain bis de la veille
  • 1 cs de beurre
  • ½ petite gousse d'ail
  • sel
  • 3 cs d'huile de tournesol
  • 1½ cs de vinaigre aux herbes
  • ½ cs de moutarde douce
  • 100 g de concombres au vinaigre
  • 75 g de petits oignons
  • 100 g de chou blanc
  • 100 g de pastrami
  • ½ pointe de couteau de paprika doux ou fumé
  • poivre
  • 4 mini-bananes
  • env. 40 g de noix du Brésil
  • 4 tranches de pain bis de la veille
  • 2 cs de beurre
  • 1 petite gousse d'ail
  • sel
  • 6 cs d'huile de tournesol
  • 3 cs de vinaigre aux herbes
  • 1 cs de moutarde douce
  • 200 g de concombres au vinaigre
  • 150 g de petits oignons
  • 200 g de chou blanc
  • 200 g de pastrami
  • 1 pointe de couteau de paprika doux ou fumé
  • poivre
  • 8 mini-bananes
  • env. 80 g de noix du Brésil
  • 6 tranches de pain bis de la veille
  • 3 cs de beurre
  • petite gousse d'ail
  • sel
  • 9 cs d'huile de tournesol
  • 4½ cs de vinaigre aux herbes
  • 1½ cs de moutarde douce
  • 300 g de concombres au vinaigre
  • 225 g de petits oignons
  • 300 g de chou blanc
  • 300 g de pastrami
  • 1½ pointe de couteau de paprika doux ou fumé
  • poivre
  • 12 mini-bananes
  • env. 120 g de noix du Brésil
  • 8 tranches de pain bis de la veille
  • 4 cs de beurre
  • 2 petites gousses d'ail
  • sel
  • 1,2 dl d'huile de tournesol
  • 6 cs de vinaigre aux herbes
  • 2 cs de moutarde douce
  • 400 g de concombres au vinaigre
  • 300 g de petits oignons
  • 400 g de chou blanc
  • 400 g de pastrami
  • 2 pointes de couteau de paprika doux ou fumé
  • poivre
  • 16 mini-bananes
  • env. 160 g de noix du Brésil
  • 10 tranches de pain bis de la veille
  • 5 cs de beurre
  • petites gousses d'ail
  • sel
  • 1,5 dl d'huile de tournesol
  • 7½ cs de vinaigre aux herbes
  • 2½ cs de moutarde douce
  • 500 g de concombres au vinaigre
  • 375 g de petits oignons
  • 500 g de chou blanc
  • 500 g de pastrami
  • 2½ pointes de couteau de paprika doux ou fumé
  • poivre
  • 20 mini-bananes
  • env. 200 g de noix du Brésil
  • 12 tranches de pain bis de la veille
  • 6 cs de beurre
  • 3 petites gousses d'ail
  • sel
  • 1,8 dl d'huile de tournesol
  • 9 cs de vinaigre aux herbes
  • 3 cs de moutarde douce
  • 600 g de concombres au vinaigre
  • 450 g de petits oignons
  • 600 g de chou blanc
  • 600 g de pastrami
  • 3 pointes de couteau de paprika doux ou fumé
  • poivre
  • 24 mini-bananes
  • env. 240 g de noix du Brésil

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Pour les croûtons, couper le pain en petits dés et les faire dorer à feu doux dans le beurre. Y presser l'ail et relever de sel.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Pour la sauce à salade, mélanger l'huile, le vinaigre et la moutarde. Couper les concombres en tranches et partager les petits oignons en deux. Les incorporer tous les deux à la sauce. Émincer finement le chou à la mandoline et l'ajouter ainsi que le pastrami. Mélanger et relever de paprika, de sel et de poivre.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Dresser la salade avec les croûtons et la servir avec les bananes et les noix du Brésil.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-pastrami
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Cette salade se prête également à l'emporter et peut se préparer la veille déjà. Emballez toutefois les croûtons séparément.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer