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Salade de pastrami
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 tranche de pain bis de la veille
- ½ cs de beurre
- ¼ de petite gousse d'ail
- sel
- 1½ cs d'huile de tournesol
- ¾ de cs de vinaigre aux herbes
- ¼ de cs de moutarde douce
- 50 g de concombres au vinaigre
- 35 g de petits oignons
- 50 g de chou blanc
- 50 g de pastrami
- ¼ de pointe de couteau de paprika doux ou fumé
- poivre
- 2 mini-bananes
- env. 20 g de noix du Brésil
- 2 tranches de pain bis de la veille
- 1 cs de beurre
- ½ petite gousse d'ail
- sel
- 3 cs d'huile de tournesol
- 1½ cs de vinaigre aux herbes
- ½ cs de moutarde douce
- 100 g de concombres au vinaigre
- 75 g de petits oignons
- 100 g de chou blanc
- 100 g de pastrami
- ½ pointe de couteau de paprika doux ou fumé
- poivre
- 4 mini-bananes
- env. 40 g de noix du Brésil
- 4 tranches de pain bis de la veille
- 2 cs de beurre
- 1 petite gousse d'ail
- sel
- 6 cs d'huile de tournesol
- 3 cs de vinaigre aux herbes
- 1 cs de moutarde douce
- 200 g de concombres au vinaigre
- 150 g de petits oignons
- 200 g de chou blanc
- 200 g de pastrami
- 1 pointe de couteau de paprika doux ou fumé
- poivre
- 8 mini-bananes
- env. 80 g de noix du Brésil
- 6 tranches de pain bis de la veille
- 3 cs de beurre
- 1½ petite gousse d'ail
- sel
- 9 cs d'huile de tournesol
- 4½ cs de vinaigre aux herbes
- 1½ cs de moutarde douce
- 300 g de concombres au vinaigre
- 225 g de petits oignons
- 300 g de chou blanc
- 300 g de pastrami
- 1½ pointe de couteau de paprika doux ou fumé
- poivre
- 12 mini-bananes
- env. 120 g de noix du Brésil
- 8 tranches de pain bis de la veille
- 4 cs de beurre
- 2 petites gousses d'ail
- sel
- 1,2 dl d'huile de tournesol
- 6 cs de vinaigre aux herbes
- 2 cs de moutarde douce
- 400 g de concombres au vinaigre
- 300 g de petits oignons
- 400 g de chou blanc
- 400 g de pastrami
- 2 pointes de couteau de paprika doux ou fumé
- poivre
- 16 mini-bananes
- env. 160 g de noix du Brésil
- 10 tranches de pain bis de la veille
- 5 cs de beurre
- 2½ petites gousses d'ail
- sel
- 1,5 dl d'huile de tournesol
- 7½ cs de vinaigre aux herbes
- 2½ cs de moutarde douce
- 500 g de concombres au vinaigre
- 375 g de petits oignons
- 500 g de chou blanc
- 500 g de pastrami
- 2½ pointes de couteau de paprika doux ou fumé
- poivre
- 20 mini-bananes
- env. 200 g de noix du Brésil
- 12 tranches de pain bis de la veille
- 6 cs de beurre
- 3 petites gousses d'ail
- sel
- 1,8 dl d'huile de tournesol
- 9 cs de vinaigre aux herbes
- 3 cs de moutarde douce
- 600 g de concombres au vinaigre
- 450 g de petits oignons
- 600 g de chou blanc
- 600 g de pastrami
- 3 pointes de couteau de paprika doux ou fumé
- poivre
- 24 mini-bananes
- env. 240 g de noix du Brésil
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Pour les croûtons, couper le pain en petits dés et les faire dorer à feu doux dans le beurre. Y presser l'ail et relever de sel.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la sauce à salade, mélanger l'huile, le vinaigre et la moutarde. Couper les concombres en tranches et partager les petits oignons en deux. Les incorporer tous les deux à la sauce. Émincer finement le chou à la mandoline et l'ajouter ainsi que le pastrami. Mélanger et relever de paprika, de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser la salade avec les croûtons et la servir avec les bananes et les noix du Brésil.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Cette salade se prête également à l'emporter et peut se préparer la veille déjà. Emballez toutefois les croûtons séparément.
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