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Insalata di pasta con caprino
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di pasta , ad es. fusilli
- sale
- 50 g di zucchine piccole
- ¼ di mazzetto di basilico
- 15 g di rucola
- 40 g di formaggio fresco di capra
- ¼ di cucchiaino di miele
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- ¼ di limone
- 5 g di pinoli tritati o mandorle tritate
- 150 g di pasta , ad es. fusilli
- sale
- 100 g di zucchine piccole
- ½ mazzetto di basilico
- 25 g di rucola
- 75 g di formaggio fresco di capra
- ½ cucchiaino di miele
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- ½ limone
- 15 g di pinoli tritati o mandorle tritate
- 300 g di pasta , ad es. fusilli
- sale
- 200 g di zucchine piccole
- 1 mazzetto di basilico
- 50 g di rucola
- 150 g di formaggio fresco di capra
- 1 cucchiaino di miele
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 1 limone
- 25 g di pinoli tritati o mandorle tritate
- 450 g di pasta , ad es. fusilli
- sale
- 300 g di zucchine piccole
- 1½ mazzetti di basilico
- 75 g di rucola
- 225 g di formaggio fresco di capra
- 1½ cucchiaini di miele
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 1½ limoni
- 40 g di pinoli tritati o mandorle tritate
- 600 g di pasta , ad es. fusilli
- sale
- 400 g di zucchine piccole
- 2 mazzetti di basilico
- 100 g di rucola
- 300 g di formaggio fresco di capra
- 2 cucchiaini di miele
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- pepe
- 2 limoni
- 50 g di pinoli tritati o mandorle tritate
- 750 g di pasta , ad es. fusilli
- sale
- 500 g di zucchine piccole
- 2½ mazzetti di basilico
- 125 g di rucola
- 375 g di formaggio fresco di capra
- 2½ cucchiaini di miele
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- pepe
- 2½ limoni
- 60 g di pinoli tritati o mandorle tritate
- 900 g di pasta , ad es. fusilli
- sale
- 600 g di zucchine piccole
- 3 mazzetti di basilico
- 150 g di rucola
- 450 g di formaggio fresco di capra
- 3 cucchiaini di miele
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- pepe
- 3 limoni
- 75 g di pinoli tritati o mandorle tritate
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Cuoci la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scolala e passala sotto l'acqua fredda. Taglia le zucchine per il lungo a fettine sottili con una mandolina o con un coltello e aggiungile alla pasta. Metti da parte un po' di basilico e rucola per guarnire, trita il resto grossolanamente. Frulla il trito con la metà del formaggio cremoso, il miele e l'olio fino a ottenere un pesto. Condisci con sale e pepe. Grattugia la scorza del limone e spremi il succo. Incorpora alla pasta la scorza, la metà del succo e il pesto. Condisci con sale, pepe e succo di limone. Tosta i pinoli in una padella antiaderente finché si dorano, poi spargili sull'insalata di pasta. Distribuisci il formaggio rimasto a tocchetti e guarnisci con il basilico e la rucola messi da parte.
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