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Salade de pâtes avec chèvre frais
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de pâtes , p. ex. fusilli
- sel
- 50 g de petites courgettes
- ¼ de bouquet de basilic
- 15 g de roquette
- 40 g de fromage de chèvre frais
- ¼ de cc de miel
- 1½ cs d'huile d'olive
- poivre
- ¼ de citron
- 5 g de pignons ou d'amandes hachées
- 150 g de pâtes , p. ex. fusilli
- sel
- 100 g de petites courgettes
- ½ bouquet de basilic
- 25 g de roquette
- 75 g de fromage de chèvre frais
- ½ cc de miel
- 3 cs d'huile d'olive
- poivre
- ½ citron
- 15 g de pignons ou d'amandes hachées
- 300 g de pâtes , p. ex. fusilli
- sel
- 200 g de petites courgettes
- 1 bouquet de basilic
- 50 g de roquette
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 1 cc de miel
- 6 cs d'huile d'olive
- poivre
- 1 citron
- 25 g de pignons ou d'amandes hachées
- 450 g de pâtes , p. ex. fusilli
- sel
- 300 g de petites courgettes
- 1½ bouquet de basilic
- 75 g de roquette
- 225 g de fromage de chèvre frais
- 1½ cc de miel
- 9 cs d'huile d'olive
- poivre
- 1½ citron
- 40 g de pignons ou d'amandes hachées
- 600 g de pâtes , p. ex. fusilli
- sel
- 400 g de petites courgettes
- 2 bouquets de basilic
- 100 g de roquette
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 2 cc de miel
- 1,2 dl d'huile d'olive
- poivre
- 2 citrons
- 50 g de pignons ou d'amandes hachées
- 750 g de pâtes , p. ex. fusilli
- sel
- 500 g de petites courgettes
- 2½ bouquets de basilic
- 125 g de roquette
- 375 g de fromage de chèvre frais
- 2½ cc de miel
- 1,5 dl d'huile d'olive
- poivre
- 2½ citrons
- 60 g de pignons ou d'amandes hachées
- 900 g de pâtes , p. ex. fusilli
- sel
- 600 g de petites courgettes
- 3 bouquets de basilic
- 150 g de roquette
- 450 g de fromage de chèvre frais
- 3 cc de miel
- 1,8 dl d'huile d'olive
- poivre
- 3 citrons
- 75 g de pignons ou d'amandes hachées
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée, les égoutter et les rafraîchir sous l'eau froide. Tailler les courgettes en longs et fins rubans, au couteau ou à la mandoline. Les ajouter aux pâtes. Réserver un peu de basilic et de roquette pour la finition. Hacher grossièrement le reste puis le mixer avec la moitié du fromage frais, le miel et l'huile de façon à obtenir un pesto. L'assaisonner de sel et de poivre. Râper finement le zeste du citron, puis exprimer le jus. Incorporer le zeste et la moitié du jus de citron aux pâtes ainsi que le pesto. Relever la salade de sel et de poivre, puis l'affiner avec du jus de citron. Faire dorer les pignons dans une poêle antiadhésive, en parsemer la salade. Ajouter le reste de fromage frais en petits morceaux sur le tout, puis décorer avec le basilic et la roquette réservés.
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