Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Teigwarensalat mit Ziegenfrischkäse

Teigwarensalat mit Ziegenfrischkäse

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 57 g, 560 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Pasta-Salate können in unzähligen Variationen zubereitet werden. Ein Hit sind Teigwaren mit Ziegenfrischkäse, Zucchetti, Basilikum, Rucola und Pinienkernen.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Teigwaren , z. B. Fusilli
  • Salz
  • 50 g kleine Zucchetti
  • ¼ Bund Basilikum
  • 15 g Rucola
  • 40 g Ziegenfrischkäse
  • ¼ TL Honig
  • 1½ EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • ¼ Zitrone
  • 5 g Pinienkerne oder gehackte Mandeln
  • 150 g Teigwaren , z. B. Fusilli
  • Salz
  • 100 g kleine Zucchetti
  • ½ Bund Basilikum
  • 25 g Rucola
  • 75 g Ziegenfrischkäse
  • ½ TL Honig
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • ½ Zitrone
  • 15 g Pinienkerne oder gehackte Mandeln
  • 300 g Teigwaren , z. B. Fusilli
  • Salz
  • 200 g kleine Zucchetti
  • 1 Bund Basilikum
  • 50 g Rucola
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 1 TL Honig
  • 6 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 25 g Pinienkerne oder gehackte Mandeln
  • 450 g Teigwaren , z. B. Fusilli
  • Salz
  • 300 g kleine Zucchetti
  • 1½ Bund Basilikum
  • 75 g Rucola
  • 225 g Ziegenfrischkäse
  • 1½ TL Honig
  • 9 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • 40 g Pinienkerne oder gehackte Mandeln
  • 600 g Teigwaren , z. B. Fusilli
  • Salz
  • 400 g kleine Zucchetti
  • 2 Bund Basilikum
  • 100 g Rucola
  • 300 g Ziegenfrischkäse
  • 2 TL Honig
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 2 Zitronen
  • 50 g Pinienkerne oder gehackte Mandeln
  • 750 g Teigwaren , z. B. Fusilli
  • Salz
  • 500 g kleine Zucchetti
  • 2½ Bund Basilikum
  • 125 g Rucola
  • 375 g Ziegenfrischkäse
  • 2½ TL Honig
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • 60 g Pinienkerne oder gehackte Mandeln
  • 900 g Teigwaren , z. B. Fusilli
  • Salz
  • 600 g kleine Zucchetti
  • 3 Bund Basilikum
  • 150 g Rucola
  • 450 g Ziegenfrischkäse
  • 3 TL Honig
  • 1,8 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 3 Zitronen
  • 75 g Pinienkerne oder gehackte Mandeln

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Teigwaren in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, kalt abschrecken. Zucchetti längs in dünne Scheiben hobeln oder schneiden, dazugeben. Etwas Basilikum und Rucola für die Garnitur beiseitestellen. Restlichen Basilikum und Rucola grob hacken. Mit der Hälfte des Frischkäses, Honig und Öl zu einem Pesto pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronenschale fein abreiben, Frucht auspressen. Schale, die Hälfte des Safts und Pesto unter die Teigwaren mischen. Salat mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und darüberstreuen. Restlichen Ziegenfrischkäse in Stücken darauf verteilen. Basilikum und Rucola darübergeben.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/teigwarensalat-mit-ziegenfrischkaese
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren