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Teigwarensalat mit Ziegenfrischkäse
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Teigwaren , z. B. Fusilli
- Salz
- 50 g kleine Zucchetti
- ¼ Bund Basilikum
- 15 g Rucola
- 40 g Ziegenfrischkäse
- ¼ TL Honig
- 1½ EL Olivenöl
- Pfeffer
- ¼ Zitrone
- 5 g Pinienkerne oder gehackte Mandeln
- 150 g Teigwaren , z. B. Fusilli
- Salz
- 100 g kleine Zucchetti
- ½ Bund Basilikum
- 25 g Rucola
- 75 g Ziegenfrischkäse
- ½ TL Honig
- 3 EL Olivenöl
- Pfeffer
- ½ Zitrone
- 15 g Pinienkerne oder gehackte Mandeln
- 300 g Teigwaren , z. B. Fusilli
- Salz
- 200 g kleine Zucchetti
- 1 Bund Basilikum
- 50 g Rucola
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 1 TL Honig
- 6 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- 25 g Pinienkerne oder gehackte Mandeln
- 450 g Teigwaren , z. B. Fusilli
- Salz
- 300 g kleine Zucchetti
- 1½ Bund Basilikum
- 75 g Rucola
- 225 g Ziegenfrischkäse
- 1½ TL Honig
- 9 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 1½ Zitronen
- 40 g Pinienkerne oder gehackte Mandeln
- 600 g Teigwaren , z. B. Fusilli
- Salz
- 400 g kleine Zucchetti
- 2 Bund Basilikum
- 100 g Rucola
- 300 g Ziegenfrischkäse
- 2 TL Honig
- 1,2 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 2 Zitronen
- 50 g Pinienkerne oder gehackte Mandeln
- 750 g Teigwaren , z. B. Fusilli
- Salz
- 500 g kleine Zucchetti
- 2½ Bund Basilikum
- 125 g Rucola
- 375 g Ziegenfrischkäse
- 2½ TL Honig
- 1,5 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 2½ Zitronen
- 60 g Pinienkerne oder gehackte Mandeln
- 900 g Teigwaren , z. B. Fusilli
- Salz
- 600 g kleine Zucchetti
- 3 Bund Basilikum
- 150 g Rucola
- 450 g Ziegenfrischkäse
- 3 TL Honig
- 1,8 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 3 Zitronen
- 75 g Pinienkerne oder gehackte Mandeln
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Teigwaren in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, kalt abschrecken. Zucchetti längs in dünne Scheiben hobeln oder schneiden, dazugeben. Etwas Basilikum und Rucola für die Garnitur beiseitestellen. Restlichen Basilikum und Rucola grob hacken. Mit der Hälfte des Frischkäses, Honig und Öl zu einem Pesto pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronenschale fein abreiben, Frucht auspressen. Schale, die Hälfte des Safts und Pesto unter die Teigwaren mischen. Salat mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und darüberstreuen. Restlichen Ziegenfrischkäse in Stücken darauf verteilen. Basilikum und Rucola darübergeben.
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