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Pasta mit Feigen

Pasta mit Feigen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 83 g, 560 kcal
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Feigen und Zwiebeln machen die Pasta nach diesem Rezept zu einem besonderen Genuss. Ziegenkäse und Nüsse sind das Tüpfelchen auf dem I.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¾ rote Zwiebel
  • Feigen
  • ½ EL Olivenöl
  • ¼ EL Essig
  • 1 Prise granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • ½ EL Baumnuss
  • 100 g Pasta, z. B. Casarecce
  • 15 g Ziegenfrischkäse
  • wenig Rucola
  • rote Zwiebeln
  • 3 Feigen
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ EL Essig
  • 1 Prise granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 1 EL Baumnuss
  • 200 g Pasta, z. B. Casarecce
  • 25 g Ziegenfrischkäse
  • 10 g Rucola
  • 3 rote Zwiebeln
  • 6 Feigen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Essig
  • 2 Prisen granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 2 EL Baumnüsse
  • 400 g Pasta, z. B. Casarecce
  • 50 g Ziegenfrischkäse
  • 20 g Rucola
  • rote Zwiebeln
  • 9 Feigen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1½ EL Essig
  • 3 Prisen granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 3 EL Baumnüsse
  • 600 g Pasta, z. B. Casarecce
  • 75 g Ziegenfrischkäse
  • 30 g Rucola
  • 6 rote Zwiebeln
  • 12 Feigen
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Essig
  • 4 Prisen granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 4 EL Baumnüsse
  • 800 g Pasta, z. B. Casarecce
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • 40 g Rucola
  • rote Zwiebeln
  • 15 Feigen
  • 5 EL Olivenöl
  • 2½ EL Essig
  • 5 Prisen granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 5 EL Baumnüsse
  • 1 kg Pasta, z. B. Casarecce
  • 125 g Ziegenfrischkäse
  • 50 g Rucola
  • 9 rote Zwiebeln
  • 18 Feigen
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Essig
  • 6 Prisen granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 6 EL Baumnüsse
  • 1,2 kg Pasta, z. B. Casarecce
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 60 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebeln in feine Streifen oder Ringe schneiden. Feigen in Schnitze schneiden. Mit den Zwiebeln mit Öl, Essig und Cayenneflocken bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten dünsten, bis alles zu caramelisieren beginnt. Mit Salz abschmecken. Baumnüsse grob hacken.

    fast fertig
  2. Pasta im Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und dabei etwas Kochwasser auffangen. Pasta mit Zwiebeln und Feigen mischen. Etwas Pastawasser dazugeben. Ziegenkäse grob zerbröckeln. Rucola und Nüsse darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pasta-mit-feigen
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Tipps

Nach Belieben mit Rohschinken servieren. Kann auch mit getrockneten Feigen zubereitet werden.

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