Pasta mit Feigen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾ rote Zwiebel
- 1½ Feigen
- ½ EL Olivenöl
- ¼ EL Essig
- 1 Prise granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- ½ EL Baumnuss
- 100 g Pasta, z. B. Casarecce
- 15 g Ziegenfrischkäse
- wenig Rucola
- 1½ rote Zwiebeln
- 3 Feigen
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL Essig
- 1 Prise granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 1 EL Baumnuss
- 200 g Pasta, z. B. Casarecce
- 25 g Ziegenfrischkäse
- 10 g Rucola
- 3 rote Zwiebeln
- 6 Feigen
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Essig
- 2 Prisen granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 2 EL Baumnüsse
- 400 g Pasta, z. B. Casarecce
- 50 g Ziegenfrischkäse
- 20 g Rucola
- 4½ rote Zwiebeln
- 9 Feigen
- 3 EL Olivenöl
- 1½ EL Essig
- 3 Prisen granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 3 EL Baumnüsse
- 600 g Pasta, z. B. Casarecce
- 75 g Ziegenfrischkäse
- 30 g Rucola
- 6 rote Zwiebeln
- 12 Feigen
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Essig
- 4 Prisen granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 4 EL Baumnüsse
- 800 g Pasta, z. B. Casarecce
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 40 g Rucola
- 7½ rote Zwiebeln
- 15 Feigen
- 5 EL Olivenöl
- 2½ EL Essig
- 5 Prisen granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 5 EL Baumnüsse
- 1 kg Pasta, z. B. Casarecce
- 125 g Ziegenfrischkäse
- 50 g Rucola
- 9 rote Zwiebeln
- 18 Feigen
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Essig
- 6 Prisen granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 6 EL Baumnüsse
- 1,2 kg Pasta, z. B. Casarecce
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 60 g Rucola
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwiebeln in feine Streifen oder Ringe schneiden. Feigen in Schnitze schneiden. Mit den Zwiebeln mit Öl, Essig und Cayenneflocken bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten dünsten, bis alles zu caramelisieren beginnt. Mit Salz abschmecken. Baumnüsse grob hacken.
fast fertig -
Pasta im Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und dabei etwas Kochwasser auffangen. Pasta mit Zwiebeln und Feigen mischen. Etwas Pastawasser dazugeben. Ziegenkäse grob zerbröckeln. Rucola und Nüsse darüberstreuen.
fast fertig
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Tipps
Nach Belieben mit Rohschinken servieren. Kann auch mit getrockneten Feigen zubereitet werden.
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