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Insalata di vermicelli cinesi con uovo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di vermicelli cinesi
- ½ cipollotto
- 50 g di carote grattugiate
- 25 g di edamame
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 1 cucchiaio d’aceto di riso
- ½ cucchiaio di succo di limetta
- sale
- ¼ di peperoncino
- ½ uovo sodo
- ¼ di limetta
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- ca. ½ cucchiaio d’arachidi tostate salate
- ca. 50 g di mango, noce di cocco e ananas secchi
- 50 g di vermicelli cinesi
- 1 cipollotto
- 100 g di carote grattugiate
- 50 g di edamame
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 2 cucchiai d’aceto di riso
- 1 cucchiaio di succo di limetta
- sale
- ½ peperoncino
- 1 uovo sodo
- ½ limetta
- ½ mazzetto di coriandolo
- ca. 1 cucchiaio d’arachidi tostate salate
- ca. 100 g di mango, noce di cocco e ananas secchi
- 100 g di vermicelli cinesi
- 2 cipollotti
- 200 g di carote grattugiate
- 100 g di edamame
- 8 cucchiai d’olio di girasole
- 4 cucchiai d’aceto di riso
- 2 cucchiai di succo di limetta
- sale
- 1 peperoncino
- 2 uova sode
- 1 limetta
- 1 mazzetto di coriandolo
- ca. 2 cucchiai d’arachidi tostate salate
- ca. 200 g di mango, noce di cocco e ananas secchi
- 150 g di vermicelli cinesi
- 3 cipollotti
- 300 g di carote grattugiate
- 150 g di edamame
- 1,2 dl d’olio di girasole
- 6 cucchiai d’aceto di riso
- 3 cucchiai di succo di limetta
- sale
- 1½ peperoncini
- 3 uova sode
- 1½ limette
- 1½ mazzetti di coriandolo
- ca. 3 cucchiai d’arachidi tostate salate
- ca. 300 g di mango, noce di cocco e ananas secchi
- 200 g di vermicelli cinesi
- 4 cipollotti
- 400 g di carote grattugiate
- 200 g di edamame
- 1,6 dl d’olio di girasole
- 8 cucchiai d’aceto di riso
- 4 cucchiai di succo di limetta
- sale
- 2 peperoncini
- 4 uova sode
- 2 limette
- 2 mazzetti di coriandolo
- ca. 4 cucchiai d’arachidi tostate salate
- ca. 400 g di mango, noce di cocco e ananas secchi
- 250 g di vermicelli cinesi
- 5 cipollotti
- 500 g di carote grattugiate
- 250 g di edamame
- 2 dl d’olio di girasole
- 1 dl d’aceto di riso
- 5 cucchiai di succo di limetta
- sale
- 2½ peperoncini
- 5 uova sode
- 2½ limette
- 2½ mazzetti di coriandolo
- ca. 5 cucchiai d’arachidi tostate salate
- ca. 500 g di mango, noce di cocco e ananas secchi
- 300 g di vermicelli cinesi
- 6 cipollotti
- 600 g di carote grattugiate
- 300 g di edamame
- 2,4 dl d’olio di girasole
- 1,2 dl d’aceto di riso
- 6 cucchiai di succo di limetta
- sale
- 3 peperoncini
- 6 uova sode
- 3 limette
- 3 mazzetti di coriandolo
- ca. 6 cucchiai d’arachidi tostate salate
- ca. 600 g di mango, noce di cocco e ananas secchi
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Copri i vermicelli di acqua bollente e lasciali riposare per 5 minuti. Scolali, sciacquali sotto l'acqua fredda e falli sgocciolare bene. Trita finemente i cipollotti. Mescolali con i vermicelli insieme alle carote e agli edamame. Sala leggermente l'olio, l'aceto e il succo di limetta e incorporali ai vermicelli. Taglia il peperoncino ad anelli sottili. Insaporisci i vermicelli con un po' di peperoncino e sale. Sguscia e dimezza le uova e impiattale con l'insalata.
Ci sei quasi! -
Taglia la limetta a spicchi. Guarnisci il piatto con la limetta, gli anelli di peperoncino, il coriandolo e le arachidi. Servi subito o imballa il pranzo al sacco con la frutta secca in un contenitore separato.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Questo piatto è un ottimo pranzo al sacco e può essere preparato anche il giorno prima.
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