Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di vermicelli cinesi con uovo

Insalata di vermicelli cinesi con uovo

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 12 g, grassi 27 g, carboidrati 68 g, 580 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
L'insalata di vermicelli con carote ed edamame, servita con uovo sodo, frutta secca e arachidi è un delizioso piatto principale, ottimo anche da portar via.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di vermicelli cinesi
  • ½ cipollotto
  • 50 g di carote grattugiate
  • 25 g di edamame
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • 1 cucchiaio d’aceto di riso
  • ½ cucchiaio di succo di limetta
  • sale
  • ¼ di peperoncino
  • ½ uovo sodo
  • ¼ di limetta
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • ca. ½ cucchiaio d’arachidi tostate salate
  • ca. 50 g di mango, noce di cocco e ananas secchi
  • 50 g di vermicelli cinesi
  • 1 cipollotto
  • 100 g di carote grattugiate
  • 50 g di edamame
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • 2 cucchiai d’aceto di riso
  • 1 cucchiaio di succo di limetta
  • sale
  • ½ peperoncino
  • 1 uovo sodo
  • ½ limetta
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • ca. 1 cucchiaio d’arachidi tostate salate
  • ca. 100 g di mango, noce di cocco e ananas secchi
  • 100 g di vermicelli cinesi
  • 2 cipollotti
  • 200 g di carote grattugiate
  • 100 g di edamame
  • 8 cucchiai d’olio di girasole
  • 4 cucchiai d’aceto di riso
  • 2 cucchiai di succo di limetta
  • sale
  • 1 peperoncino
  • 2 uova sode
  • 1 limetta
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • ca. 2 cucchiai d’arachidi tostate salate
  • ca. 200 g di mango, noce di cocco e ananas secchi
  • 150 g di vermicelli cinesi
  • 3 cipollotti
  • 300 g di carote grattugiate
  • 150 g di edamame
  • 1,2 dl d’olio di girasole
  • 6 cucchiai d’aceto di riso
  • 3 cucchiai di succo di limetta
  • sale
  • peperoncini
  • 3 uova sode
  • limette
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • ca. 3 cucchiai d’arachidi tostate salate
  • ca. 300 g di mango, noce di cocco e ananas secchi
  • 200 g di vermicelli cinesi
  • 4 cipollotti
  • 400 g di carote grattugiate
  • 200 g di edamame
  • 1,6 dl d’olio di girasole
  • 8 cucchiai d’aceto di riso
  • 4 cucchiai di succo di limetta
  • sale
  • 2 peperoncini
  • 4 uova sode
  • 2 limette
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • ca. 4 cucchiai d’arachidi tostate salate
  • ca. 400 g di mango, noce di cocco e ananas secchi
  • 250 g di vermicelli cinesi
  • 5 cipollotti
  • 500 g di carote grattugiate
  • 250 g di edamame
  • 2 dl d’olio di girasole
  • 1 dl d’aceto di riso
  • 5 cucchiai di succo di limetta
  • sale
  • peperoncini
  • 5 uova sode
  • limette
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • ca. 5 cucchiai d’arachidi tostate salate
  • ca. 500 g di mango, noce di cocco e ananas secchi
  • 300 g di vermicelli cinesi
  • 6 cipollotti
  • 600 g di carote grattugiate
  • 300 g di edamame
  • 2,4 dl d’olio di girasole
  • 1,2 dl d’aceto di riso
  • 6 cucchiai di succo di limetta
  • sale
  • 3 peperoncini
  • 6 uova sode
  • 3 limette
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • ca. 6 cucchiai d’arachidi tostate salate
  • ca. 600 g di mango, noce di cocco e ananas secchi

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Copri i vermicelli di acqua bollente e lasciali riposare per 5 minuti. Scolali, sciacquali sotto l'acqua fredda e falli sgocciolare bene. Trita finemente i cipollotti. Mescolali con i vermicelli insieme alle carote e agli edamame. Sala leggermente l'olio, l'aceto e il succo di limetta e incorporali ai vermicelli. Taglia il peperoncino ad anelli sottili. Insaporisci i vermicelli con un po' di peperoncino e sale. Sguscia e dimezza le uova e impiattale con l'insalata.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia la limetta a spicchi. Guarnisci il piatto con la limetta, gli anelli di peperoncino, il coriandolo e le arachidi. Servi subito o imballa il pranzo al sacco con la frutta secca in un contenitore separato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-vermicelli-cinesi-con-uovo
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Questo piatto è un ottimo pranzo al sacco e può essere preparato anche il giorno prima.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare