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Insalata di vermicelli cinesi con uovo

Insalata di vermicelli cinesi con uovo

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 27 g, carboidrati 68 g, 580 kcal
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L'insalata di vermicelli con carote ed edamame, servita con uovo sodo, frutta secca e arachidi è un delizioso piatto principale, ottimo anche da portar via.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di vermicelli cinesi
  • ½ cipollotto
  • 50 g di carote grattugiate
  • 25 g di edamame
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • 1 cucchiaio d’aceto di riso
  • ½ cucchiaio di succo di limetta
  • sale
  • ¼ di peperoncino
  • ½ uovo sodo
  • ¼ di limetta
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • ca. ½ cucchiaio d’arachidi tostate salate
  • ca. 50 g di mango, noce di cocco e ananas secchi
  • 50 g di vermicelli cinesi
  • 1 cipollotto
  • 100 g di carote grattugiate
  • 50 g di edamame
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • 2 cucchiai d’aceto di riso
  • 1 cucchiaio di succo di limetta
  • sale
  • ½ peperoncino
  • 1 uovo sodo
  • ½ limetta
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • ca. 1 cucchiaio d’arachidi tostate salate
  • ca. 100 g di mango, noce di cocco e ananas secchi
  • 100 g di vermicelli cinesi
  • 2 cipollotti
  • 200 g di carote grattugiate
  • 100 g di edamame
  • 8 cucchiai d’olio di girasole
  • 4 cucchiai d’aceto di riso
  • 2 cucchiai di succo di limetta
  • sale
  • 1 peperoncino
  • 2 uova sode
  • 1 limetta
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • ca. 2 cucchiai d’arachidi tostate salate
  • ca. 200 g di mango, noce di cocco e ananas secchi
  • 150 g di vermicelli cinesi
  • 3 cipollotti
  • 300 g di carote grattugiate
  • 150 g di edamame
  • 1,2 dl d’olio di girasole
  • 6 cucchiai d’aceto di riso
  • 3 cucchiai di succo di limetta
  • sale
  • peperoncini
  • 3 uova sode
  • limette
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • ca. 3 cucchiai d’arachidi tostate salate
  • ca. 300 g di mango, noce di cocco e ananas secchi
  • 200 g di vermicelli cinesi
  • 4 cipollotti
  • 400 g di carote grattugiate
  • 200 g di edamame
  • 1,6 dl d’olio di girasole
  • 8 cucchiai d’aceto di riso
  • 4 cucchiai di succo di limetta
  • sale
  • 2 peperoncini
  • 4 uova sode
  • 2 limette
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • ca. 4 cucchiai d’arachidi tostate salate
  • ca. 400 g di mango, noce di cocco e ananas secchi
  • 250 g di vermicelli cinesi
  • 5 cipollotti
  • 500 g di carote grattugiate
  • 250 g di edamame
  • 2 dl d’olio di girasole
  • 1 dl d’aceto di riso
  • 5 cucchiai di succo di limetta
  • sale
  • peperoncini
  • 5 uova sode
  • limette
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • ca. 5 cucchiai d’arachidi tostate salate
  • ca. 500 g di mango, noce di cocco e ananas secchi
  • 300 g di vermicelli cinesi
  • 6 cipollotti
  • 600 g di carote grattugiate
  • 300 g di edamame
  • 2,4 dl d’olio di girasole
  • 1,2 dl d’aceto di riso
  • 6 cucchiai di succo di limetta
  • sale
  • 3 peperoncini
  • 6 uova sode
  • 3 limette
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • ca. 6 cucchiai d’arachidi tostate salate
  • ca. 600 g di mango, noce di cocco e ananas secchi

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Copri i vermicelli di acqua bollente e lasciali riposare per 5 minuti. Scolali, sciacquali sotto l'acqua fredda e falli sgocciolare bene. Trita finemente i cipollotti. Mescolali con i vermicelli insieme alle carote e agli edamame. Sala leggermente l'olio, l'aceto e il succo di limetta e incorporali ai vermicelli. Taglia il peperoncino ad anelli sottili. Insaporisci i vermicelli con un po' di peperoncino e sale. Sguscia e dimezza le uova e impiattale con l'insalata.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia la limetta a spicchi. Guarnisci il piatto con la limetta, gli anelli di peperoncino, il coriandolo e le arachidi. Servi subito o imballa il pranzo al sacco con la frutta secca in un contenitore separato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-vermicelli-cinesi-con-uovo
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Questo piatto è un ottimo pranzo al sacco e può essere preparato anche il giorno prima.

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