Insalata di vermicelli cinesi con uovo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- 25 g di vermicelli cinesi
 - ½ cipollotto
 - 50 g di carote grattugiate
 - 25 g di edamame cotti, sgusciati
 - 2 cucchiai d’olio di girasole
 - 1 cucchiaio d’aceto di riso
 - ½ cucchiaio di succo di limetta
 - sale
 - ¼ di peperoncino
 - ½ uovo sodo
 - ¼ di limetta
 - ¼ di mazzetto di coriandolo
 - ca. ½ cucchiaio d’arachidi tostate salate
 - ca. 50 g di mango, noce di cocco e ananas secchi
 
- 50 g di vermicelli cinesi
 - 1 cipollotto
 - 100 g di carote grattugiate
 - 50 g di edamame cotti, sgusciati
 - 4 cucchiai d’olio di girasole
 - 2 cucchiai d’aceto di riso
 - 1 cucchiaio di succo di limetta
 - sale
 - ½ peperoncino
 - 1 uovo sodo
 - ½ limetta
 - ½ mazzetto di coriandolo
 - ca. 1 cucchiaio d’arachidi tostate salate
 - ca. 100 g di mango, noce di cocco e ananas secchi
 
- 100 g di vermicelli cinesi
 - 2 cipollotti
 - 200 g di carote grattugiate
 - 100 g di edamame cotti, sgusciati
 - 8 cucchiai d’olio di girasole
 - 4 cucchiai d’aceto di riso
 - 2 cucchiai di succo di limetta
 - sale
 - 1 peperoncino
 - 2 uova sode
 - 1 limetta
 - 1 mazzetto di coriandolo
 - ca. 2 cucchiai d’arachidi tostate salate
 - ca. 200 g di mango, noce di cocco e ananas secchi
 
- 150 g di vermicelli cinesi
 - 3 cipollotti
 - 300 g di carote grattugiate
 - 150 g di edamame cotti, sgusciati
 - 1,2 dl d’olio di girasole
 - 6 cucchiai d’aceto di riso
 - 3 cucchiai di succo di limetta
 - sale
 - 1½ peperoncini
 - 3 uova sode
 - 1½ limette
 - 1½ mazzetti di coriandolo
 - ca. 3 cucchiai d’arachidi tostate salate
 - ca. 300 g di mango, noce di cocco e ananas secchi
 
- 200 g di vermicelli cinesi
 - 4 cipollotti
 - 400 g di carote grattugiate
 - 200 g di edamame cotti, sgusciati
 - 1,6 dl d’olio di girasole
 - 8 cucchiai d’aceto di riso
 - 4 cucchiai di succo di limetta
 - sale
 - 2 peperoncini
 - 4 uova sode
 - 2 limette
 - 2 mazzetti di coriandolo
 - ca. 4 cucchiai d’arachidi tostate salate
 - ca. 400 g di mango, noce di cocco e ananas secchi
 
- 250 g di vermicelli cinesi
 - 5 cipollotti
 - 500 g di carote grattugiate
 - 250 g di edamame cotti, sgusciati
 - 2 dl d’olio di girasole
 - 1 dl d’aceto di riso
 - 5 cucchiai di succo di limetta
 - sale
 - 2½ peperoncini
 - 5 uova sode
 - 2½ limette
 - 2½ mazzetti di coriandolo
 - ca. 5 cucchiai d’arachidi tostate salate
 - ca. 500 g di mango, noce di cocco e ananas secchi
 
- 300 g di vermicelli cinesi
 - 6 cipollotti
 - 600 g di carote grattugiate
 - 300 g di edamame cotti, sgusciati
 - 2,4 dl d’olio di girasole
 - 1,2 dl d’aceto di riso
 - 6 cucchiai di succo di limetta
 - sale
 - 3 peperoncini
 - 6 uova sode
 - 3 limette
 - 3 mazzetti di coriandolo
 - ca. 6 cucchiai d’arachidi tostate salate
 - ca. 600 g di mango, noce di cocco e ananas secchi
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 20 minuti
 
- 
Si continua così
Copri i vermicelli di acqua bollente e lasciali riposare per 5 minuti. Scolali, sciacquali sotto l'acqua fredda e falli sgocciolare bene.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Trita finemente i cipollotti. Mescolali con i vermicelli insieme alle carote e agli edamame.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Sala leggermente l'olio, l'aceto e il succo di limetta e incorporali ai vermicelli. Taglia il peperoncino ad anelli sottili. Insaporisci i vermicelli con un po' di peperoncino e sale.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Sguscia e dimezza le uova e impiattale con l'insalata.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Taglia la limetta a spicchi. Guarnisci il piatto con la limetta, gli anelli di peperoncino, il coriandolo e le arachidi. Servi subito o imballa il pranzo al sacco con la frutta secca in un contenitore separato.
Ci sei quasi! 
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Questo piatto è un ottimo pranzo al sacco e può essere preparato anche il giorno prima.
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