Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Glasnudelsalat mit Ei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Glasnudeln
- ½ Frühlingszwiebel
- 50 g geraffelte Karotten
- 25 g Edamame
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Reisessig
- ½ EL Limettensaft
- Salz
- ¼ Chilischote
- ½ gekochtes Ei
- ¼ Limette
- ¼ Bund Koriander
- ca. ½ EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
- ca. 50 g getrocknete Mango, Kokos und Ananas
- 50 g Glasnudeln
- 1 Frühlingszwiebel
- 100 g geraffelte Karotten
- 50 g Edamame
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Reisessig
- 1 EL Limettensaft
- Salz
- ½ Chilischote
- 1 gekochtes Ei
- ½ Limette
- ½ Bund Koriander
- ca. 1 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
- ca. 100 g getrocknete Mango, Kokos und Ananas
- 100 g Glasnudeln
- 2 Frühlingszwiebeln
- 200 g geraffelte Karotten
- 100 g Edamame
- 8 EL Sonnenblumenöl
- 4 EL Reisessig
- 2 EL Limettensaft
- Salz
- 1 Chilischote
- 2 gekochte Eier
- 1 Limette
- 1 Bund Koriander
- ca. 2 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
- ca. 200 g getrocknete Mango, Kokos und Ananas
- 150 g Glasnudeln
- 3 Frühlingszwiebeln
- 300 g geraffelte Karotten
- 150 g Edamame
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 6 EL Reisessig
- 3 EL Limettensaft
- Salz
- 1½ Chilischoten
- 3 gekochte Eier
- 1½ Limetten
- 1½ Bund Koriander
- ca. 3 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
- ca. 300 g getrocknete Mango, Kokos und Ananas
- 200 g Glasnudeln
- 4 Frühlingszwiebeln
- 400 g geraffelte Karotten
- 200 g Edamame
- 1,6 dl Sonnenblumenöl
- 8 EL Reisessig
- 4 EL Limettensaft
- Salz
- 2 Chilischoten
- 4 gekochte Eier
- 2 Limetten
- 2 Bund Koriander
- ca. 4 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
- ca. 400 g getrocknete Mango, Kokos und Ananas
- 250 g Glasnudeln
- 5 Frühlingszwiebeln
- 500 g geraffelte Karotten
- 250 g Edamame
- 2 dl Sonnenblumenöl
- 1 dl Reisessig
- 5 EL Limettensaft
- Salz
- 2½ Chilischoten
- 5 gekochte Eier
- 2½ Limetten
- 2½ Bund Koriander
- ca. 5 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
- ca. 500 g getrocknete Mango, Kokos und Ananas
- 300 g Glasnudeln
- 6 Frühlingszwiebeln
- 600 g geraffelte Karotten
- 300 g Edamame
- 2,4 dl Sonnenblumenöl
- 1,2 dl Reisessig
- 6 EL Limettensaft
- Salz
- 3 Chilischoten
- 6 gekochte Eier
- 3 Limetten
- 3 Bund Koriander
- ca. 6 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
- ca. 600 g getrocknete Mango, Kokos und Ananas
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen, 5 Minuten ziehen lassen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln fein hacken. Mit den Karotten und Edamame zu den Glasnudeln mischen. Öl, Essig und Limettensaft leicht salzen und unter die Nudeln mischen. Chili in Ringe schneiden. Glasnudelsalat mit Chili und Salz abschmecken. Eier schälen und halbieren. Mit dem Salat anrichten.
fast fertig -
Limette in Schnitze schneiden. Mit den restlichen Chiliringen, dem Koriander und den Erdnüssen anrichten. Mit Dörrobst gleich servieren oder, bei der Mitnehm-Variante, separat mitnehmen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Dieses Gericht eignet sich zum Mitnehmen und kann am Vortag vorbereitet werden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.