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Glasnudelsalat mit Ei

Glasnudelsalat mit Ei

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 68 g, 580 kcal
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Der Glasnudelsalat mit Karotten und Edamame, angerichtet mit hartem Ei, Dörrfrüchten und Erdnüssen, ist ein feines Hauptgericht. Auch ideal zum Mitnehmen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Glasnudeln
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 50 g geraffelte Karotten
  • 25 g gekochte, geschälte Edamame
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Reisessig
  • ½ EL Limettensaft
  • Salz
  • ¼ Chilischote
  • ½ gekochtes Ei
  • ¼ Limette
  • ¼ Bund Koriander
  • ca. ½ EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
  • ca. 50 g getrocknete Mango, Kokos und Ananas
  • 50 g Glasnudeln
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 100 g geraffelte Karotten
  • 50 g gekochte, geschälte Edamame
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Reisessig
  • 1 EL Limettensaft
  • Salz
  • ½ Chilischote
  • 1 gekochtes Ei
  • ½ Limette
  • ½ Bund Koriander
  • ca. 1 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
  • ca. 100 g getrocknete Mango, Kokos und Ananas
  • 100 g Glasnudeln
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 200 g geraffelte Karotten
  • 100 g gekochte, geschälte Edamame
  • 8 EL Sonnenblumenöl
  • 4 EL Reisessig
  • 2 EL Limettensaft
  • Salz
  • 1 Chilischote
  • 2 gekochte Eier
  • 1 Limette
  • 1 Bund Koriander
  • ca. 2 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
  • ca. 200 g getrocknete Mango, Kokos und Ananas
  • 150 g Glasnudeln
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 300 g geraffelte Karotten
  • 150 g gekochte, geschälte Edamame
  • 1,2 dl Sonnenblumenöl
  • 6 EL Reisessig
  • 3 EL Limettensaft
  • Salz
  • Chilischoten
  • 3 gekochte Eier
  • Limetten
  • 1½ Bund Koriander
  • ca. 3 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
  • ca. 300 g getrocknete Mango, Kokos und Ananas
  • 200 g Glasnudeln
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 400 g geraffelte Karotten
  • 200 g gekochte, geschälte Edamame
  • 1,6 dl Sonnenblumenöl
  • 8 EL Reisessig
  • 4 EL Limettensaft
  • Salz
  • 2 Chilischoten
  • 4 gekochte Eier
  • 2 Limetten
  • 2 Bund Koriander
  • ca. 4 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
  • ca. 400 g getrocknete Mango, Kokos und Ananas
  • 250 g Glasnudeln
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 500 g geraffelte Karotten
  • 250 g gekochte, geschälte Edamame
  • 2 dl Sonnenblumenöl
  • 1 dl Reisessig
  • 5 EL Limettensaft
  • Salz
  • Chilischoten
  • 5 gekochte Eier
  • Limetten
  • 2½ Bund Koriander
  • ca. 5 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
  • ca. 500 g getrocknete Mango, Kokos und Ananas
  • 300 g Glasnudeln
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 600 g geraffelte Karotten
  • 300 g gekochte, geschälte Edamame
  • 2,4 dl Sonnenblumenöl
  • 1,2 dl Reisessig
  • 6 EL Limettensaft
  • Salz
  • 3 Chilischoten
  • 6 gekochte Eier
  • 3 Limetten
  • 3 Bund Koriander
  • ca. 6 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
  • ca. 600 g getrocknete Mango, Kokos und Ananas

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen, 5 Minuten ziehen lassen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln fein hacken. Mit den Karotten und Edamame zu den Glasnudeln mischen. Öl, Essig und Limettensaft leicht salzen und unter die Nudeln mischen. Chili in Ringe schneiden. Glasnudelsalat mit Chili und Salz abschmecken. Eier schälen und halbieren. Mit dem Salat anrichten.

    fast fertig
  2. Limette in Schnitze schneiden. Mit den restlichen Chiliringen, dem Koriander und den Erdnüssen anrichten. Mit Dörrobst gleich servieren oder, bei der Mitnehm-Variante, separat mitnehmen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/glasnudelsalat-mit-ei
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipp

Dieses Gericht eignet sich zum Mitnehmen und kann am Vortag vorbereitet werden.

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