Glasnudelsalat mit Ei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
Personen
- 25 g Glasnudeln
 - ½ Frühlingszwiebel
 - 50 g geraffelte Karotten
 - 25 g gekochte, geschälte Edamame
 - 2 EL Sonnenblumenöl
 - 1 EL Reisessig
 - ½ EL Limettensaft
 - Salz
 - ¼ Chilischote
 - ½ gekochtes Ei
 - ¼ Limette
 - ¼ Bund Koriander
 - ca. ½ EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
 - ca. 50 g getrocknete Mango, Kokos und Ananas
 
- 50 g Glasnudeln
 - 1 Frühlingszwiebel
 - 100 g geraffelte Karotten
 - 50 g gekochte, geschälte Edamame
 - 4 EL Sonnenblumenöl
 - 2 EL Reisessig
 - 1 EL Limettensaft
 - Salz
 - ½ Chilischote
 - 1 gekochtes Ei
 - ½ Limette
 - ½ Bund Koriander
 - ca. 1 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
 - ca. 100 g getrocknete Mango, Kokos und Ananas
 
- 100 g Glasnudeln
 - 2 Frühlingszwiebeln
 - 200 g geraffelte Karotten
 - 100 g gekochte, geschälte Edamame
 - 8 EL Sonnenblumenöl
 - 4 EL Reisessig
 - 2 EL Limettensaft
 - Salz
 - 1 Chilischote
 - 2 gekochte Eier
 - 1 Limette
 - 1 Bund Koriander
 - ca. 2 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
 - ca. 200 g getrocknete Mango, Kokos und Ananas
 
- 150 g Glasnudeln
 - 3 Frühlingszwiebeln
 - 300 g geraffelte Karotten
 - 150 g gekochte, geschälte Edamame
 - 1,2 dl Sonnenblumenöl
 - 6 EL Reisessig
 - 3 EL Limettensaft
 - Salz
 - 1½ Chilischoten
 - 3 gekochte Eier
 - 1½ Limetten
 - 1½ Bund Koriander
 - ca. 3 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
 - ca. 300 g getrocknete Mango, Kokos und Ananas
 
- 200 g Glasnudeln
 - 4 Frühlingszwiebeln
 - 400 g geraffelte Karotten
 - 200 g gekochte, geschälte Edamame
 - 1,6 dl Sonnenblumenöl
 - 8 EL Reisessig
 - 4 EL Limettensaft
 - Salz
 - 2 Chilischoten
 - 4 gekochte Eier
 - 2 Limetten
 - 2 Bund Koriander
 - ca. 4 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
 - ca. 400 g getrocknete Mango, Kokos und Ananas
 
- 250 g Glasnudeln
 - 5 Frühlingszwiebeln
 - 500 g geraffelte Karotten
 - 250 g gekochte, geschälte Edamame
 - 2 dl Sonnenblumenöl
 - 1 dl Reisessig
 - 5 EL Limettensaft
 - Salz
 - 2½ Chilischoten
 - 5 gekochte Eier
 - 2½ Limetten
 - 2½ Bund Koriander
 - ca. 5 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
 - ca. 500 g getrocknete Mango, Kokos und Ananas
 
- 300 g Glasnudeln
 - 6 Frühlingszwiebeln
 - 600 g geraffelte Karotten
 - 300 g gekochte, geschälte Edamame
 - 2,4 dl Sonnenblumenöl
 - 1,2 dl Reisessig
 - 6 EL Limettensaft
 - Salz
 - 3 Chilischoten
 - 6 gekochte Eier
 - 3 Limetten
 - 3 Bund Koriander
 - ca. 6 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
 - ca. 600 g getrocknete Mango, Kokos und Ananas
 
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
 - ca. 20 Minuten
 
- 
Weiter gehts
Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen, 5 Minuten ziehen lassen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen.
fast fertig - 
Weiter gehts
Frühlingszwiebeln fein hacken. Mit den Karotten und Edamame zu den Glasnudeln mischen.
fast fertig - 
Weiter gehts
Öl, Essig und Limettensaft leicht salzen und unter die Nudeln mischen. Chili in Ringe schneiden. Glasnudelsalat mit Chili und Salz abschmecken.
fast fertig - 
Weiter gehts
Eier schälen und halbieren. Mit dem Salat anrichten.
fast fertig - 
Weiter gehts
Limette in Schnitze schneiden. Mit den restlichen Chiliringen, dem Koriander und den Erdnüssen anrichten. Mit Dörrobst gleich servieren oder, bei der Mitnehm-Variante, separat mitnehmen.
fast fertig 
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Tipp
Dieses Gericht eignet sich zum Mitnehmen und kann am Vortag vorbereitet werden.
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