Glasnudelsalat mit Ei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Glasnudeln
- ½ Frühlingszwiebel
- 50 g geraffelte Karotten
- 25 g gekochte, geschälte Edamame
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Reisessig
- ½ EL Limettensaft
- Salz
- ¼ Chilischote
- ½ gekochtes Ei
- ¼ Limette
- ¼ Bund Koriander
- ca. ½ EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
- ca. 50 g getrocknete Mango, Kokos und Ananas
- 50 g Glasnudeln
- 1 Frühlingszwiebel
- 100 g geraffelte Karotten
- 50 g gekochte, geschälte Edamame
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Reisessig
- 1 EL Limettensaft
- Salz
- ½ Chilischote
- 1 gekochtes Ei
- ½ Limette
- ½ Bund Koriander
- ca. 1 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
- ca. 100 g getrocknete Mango, Kokos und Ananas
- 100 g Glasnudeln
- 2 Frühlingszwiebeln
- 200 g geraffelte Karotten
- 100 g gekochte, geschälte Edamame
- 8 EL Sonnenblumenöl
- 4 EL Reisessig
- 2 EL Limettensaft
- Salz
- 1 Chilischote
- 2 gekochte Eier
- 1 Limette
- 1 Bund Koriander
- ca. 2 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
- ca. 200 g getrocknete Mango, Kokos und Ananas
- 150 g Glasnudeln
- 3 Frühlingszwiebeln
- 300 g geraffelte Karotten
- 150 g gekochte, geschälte Edamame
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 6 EL Reisessig
- 3 EL Limettensaft
- Salz
- 1½ Chilischoten
- 3 gekochte Eier
- 1½ Limetten
- 1½ Bund Koriander
- ca. 3 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
- ca. 300 g getrocknete Mango, Kokos und Ananas
- 200 g Glasnudeln
- 4 Frühlingszwiebeln
- 400 g geraffelte Karotten
- 200 g gekochte, geschälte Edamame
- 1,6 dl Sonnenblumenöl
- 8 EL Reisessig
- 4 EL Limettensaft
- Salz
- 2 Chilischoten
- 4 gekochte Eier
- 2 Limetten
- 2 Bund Koriander
- ca. 4 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
- ca. 400 g getrocknete Mango, Kokos und Ananas
- 250 g Glasnudeln
- 5 Frühlingszwiebeln
- 500 g geraffelte Karotten
- 250 g gekochte, geschälte Edamame
- 2 dl Sonnenblumenöl
- 1 dl Reisessig
- 5 EL Limettensaft
- Salz
- 2½ Chilischoten
- 5 gekochte Eier
- 2½ Limetten
- 2½ Bund Koriander
- ca. 5 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
- ca. 500 g getrocknete Mango, Kokos und Ananas
- 300 g Glasnudeln
- 6 Frühlingszwiebeln
- 600 g geraffelte Karotten
- 300 g gekochte, geschälte Edamame
- 2,4 dl Sonnenblumenöl
- 1,2 dl Reisessig
- 6 EL Limettensaft
- Salz
- 3 Chilischoten
- 6 gekochte Eier
- 3 Limetten
- 3 Bund Koriander
- ca. 6 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
- ca. 600 g getrocknete Mango, Kokos und Ananas
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen, 5 Minuten ziehen lassen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Frühlingszwiebeln fein hacken. Mit den Karotten und Edamame zu den Glasnudeln mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl, Essig und Limettensaft leicht salzen und unter die Nudeln mischen. Chili in Ringe schneiden. Glasnudelsalat mit Chili und Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Eier schälen und halbieren. Mit dem Salat anrichten.
fast fertig -
Weiter gehts
Limette in Schnitze schneiden. Mit den restlichen Chiliringen, dem Koriander und den Erdnüssen anrichten. Mit Dörrobst gleich servieren oder, bei der Mitnehm-Variante, separat mitnehmen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Dieses Gericht eignet sich zum Mitnehmen und kann am Vortag vorbereitet werden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.