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Salade de vermicelles chinois avec œuf
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de vermicelles chinois
- ½ oignon nouveau
- 50 g de carottes râpées
- 25 g d'edamame
- 2 cs d’huile de tournesol
- 1 cs de vinaigre de riz
- ½ cs de jus de citron vert
- sel
- ¼ de piment fort
- ½ œuf dur
- ¼ de citron vert
- ¼ de bouquet de coriandre
- env. ½ cs de cacahouètes grillées salées
- env. 50 g de mangue, de noix de coco et d'ananas séchés
- 50 g de vermicelles chinois
- 1 oignon nouveau
- 100 g de carottes râpées
- 50 g d'edamame
- 4 cs d’huile de tournesol
- 2 cs de vinaigre de riz
- 1 cs de jus de citron vert
- sel
- ½ piment fort
- 1 œuf dur
- ½ citron vert
- ½ bouquet de coriandre
- env. 1 cs de cacahouètes grillées salées
- env. 100 g de mangue, de noix de coco et d'ananas séchés
- 100 g de vermicelles chinois
- 2 oignons nouveaux
- 200 g de carottes râpées
- 100 g d'edamame
- 8 cs d’huile de tournesol
- 4 cs de vinaigre de riz
- 2 cs de jus de citron vert
- sel
- 1 piment fort
- 2 œufs durs
- 1 citron vert
- 1 bouquet de coriandre
- env. 2 cs de cacahouètes grillées salées
- env. 200 g de mangue, de noix de coco et d'ananas séchés
- 150 g de vermicelles chinois
- 3 oignons nouveaux
- 300 g de carottes râpées
- 150 g d'edamame
- 1,2 dl d’huile de tournesol
- 6 cs de vinaigre de riz
- 3 cs de jus de citron vert
- sel
- 1½ piment fort
- 3 œufs durs
- 1½ citron vert
- 1½ bouquet de coriandre
- env. 3 cs de cacahouètes grillées salées
- env. 300 g de mangue, de noix de coco et d'ananas séchés
- 200 g de vermicelles chinois
- 4 oignons nouveaux
- 400 g de carottes râpées
- 200 g d'edamame
- 1,6 dl d’huile de tournesol
- 8 cs de vinaigre de riz
- 4 cs de jus de citron vert
- sel
- 2 piments forts
- 4 œufs durs
- 2 citrons verts
- 2 bouquets de coriandre
- env. 4 cs de cacahouètes grillées salées
- env. 400 g de mangue, de noix de coco et d'ananas séchés
- 250 g de vermicelles chinois
- 5 oignons nouveaux
- 500 g de carottes râpées
- 250 g d'edamame
- 2 dl d’huile de tournesol
- 1 dl de vinaigre de riz
- 5 cs de jus de citron vert
- sel
- 2½ piments forts
- 5 œufs durs
- 2½ citrons verts
- 2½ bouquets de coriandre
- env. 5 cs de cacahouètes grillées salées
- env. 500 g de mangue, de noix de coco et d'ananas séchés
- 300 g de vermicelles chinois
- 6 oignons nouveaux
- 600 g de carottes râpées
- 300 g d'edamame
- 2,4 dl d’huile de tournesol
- 1,2 dl de vinaigre de riz
- 6 cs de jus de citron vert
- sel
- 3 piments forts
- 6 œufs durs
- 3 citrons verts
- 3 bouquets de coriandre
- env. 6 cs de cacahouètes grillées salées
- env. 600 g de mangue, de noix de coco et d'ananas séchés
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Recouvrir les vermicelles chinois d'eau bouillante et laisser reposer env. 5 min. Les rafraîchir ensuite sous l'eau froide et bien les égoutter. Hacher finement les oignons nouveaux et les mélanger aux vermicelles avec les carottes et les edamame. Mélanger l'huile au vinaigre avec le jus de citron vert, saler légèrement. Verser sur les vermicelles et mélanger. Tailler le piment en anneaux. En ajouter un peu à la salade et rectifier l'assaisonnement en sel. Écaler les œufs, les couper en deux et les dresser avec la salade
Presque au bout -
Couper le citron vert en quartiers. Les dresser avec le reste du piment, la coriandre et les cacahouètes. Les emporter avec les fruits séchés ou les servir aussitôt.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Cette salade se prête également à l'emporter et peut être préparée la veille déjà.
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