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Salade de vermicelles chinois avec œuf

Salade de vermicelles chinois avec œuf

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 12 g, lipides 27 g, glucides 68 g, 580 kcal
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Elle a tout bon cette salade de nouilles avec ses carottes, ses edamame, son œuf dur et, chouette, ses cacahouètes! Et elle est aussi parfaite pour l'emporter.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 25 g de vermicelles chinois
  • ½ oignon nouveau
  • 50 g de carottes râpées
  • 25 g d'edamame
  • 2 cs d’huile de tournesol
  • 1 cs de vinaigre de riz
  • ½ cs de jus de citron vert
  • sel
  • ¼ de piment fort
  • ½ œuf dur
  • ¼ de citron vert
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • env. ½ cs de cacahouètes grillées salées
  • env. 50 g de mangue, de noix de coco et d'ananas séchés
  • 50 g de vermicelles chinois
  • 1 oignon nouveau
  • 100 g de carottes râpées
  • 50 g d'edamame
  • 4 cs d’huile de tournesol
  • 2 cs de vinaigre de riz
  • 1 cs de jus de citron vert
  • sel
  • ½ piment fort
  • 1 œuf dur
  • ½ citron vert
  • ½ bouquet de coriandre
  • env. 1 cs de cacahouètes grillées salées
  • env. 100 g de mangue, de noix de coco et d'ananas séchés
  • 100 g de vermicelles chinois
  • 2 oignons nouveaux
  • 200 g de carottes râpées
  • 100 g d'edamame
  • 8 cs d’huile de tournesol
  • 4 cs de vinaigre de riz
  • 2 cs de jus de citron vert
  • sel
  • 1 piment fort
  • 2 œufs durs
  • 1 citron vert
  • 1 bouquet de coriandre
  • env. 2 cs de cacahouètes grillées salées
  • env. 200 g de mangue, de noix de coco et d'ananas séchés
  • 150 g de vermicelles chinois
  • 3 oignons nouveaux
  • 300 g de carottes râpées
  • 150 g d'edamame
  • 1,2 dl d’huile de tournesol
  • 6 cs de vinaigre de riz
  • 3 cs de jus de citron vert
  • sel
  • piment fort
  • 3 œufs durs
  • citron vert
  • 1½ bouquet de coriandre
  • env. 3 cs de cacahouètes grillées salées
  • env. 300 g de mangue, de noix de coco et d'ananas séchés
  • 200 g de vermicelles chinois
  • 4 oignons nouveaux
  • 400 g de carottes râpées
  • 200 g d'edamame
  • 1,6 dl d’huile de tournesol
  • 8 cs de vinaigre de riz
  • 4 cs de jus de citron vert
  • sel
  • 2 piments forts
  • 4 œufs durs
  • 2 citrons verts
  • 2 bouquets de coriandre
  • env. 4 cs de cacahouètes grillées salées
  • env. 400 g de mangue, de noix de coco et d'ananas séchés
  • 250 g de vermicelles chinois
  • 5 oignons nouveaux
  • 500 g de carottes râpées
  • 250 g d'edamame
  • 2 dl d’huile de tournesol
  • 1 dl de vinaigre de riz
  • 5 cs de jus de citron vert
  • sel
  • piments forts
  • 5 œufs durs
  • citrons verts
  • 2½ bouquets de coriandre
  • env. 5 cs de cacahouètes grillées salées
  • env. 500 g de mangue, de noix de coco et d'ananas séchés
  • 300 g de vermicelles chinois
  • 6 oignons nouveaux
  • 600 g de carottes râpées
  • 300 g d'edamame
  • 2,4 dl d’huile de tournesol
  • 1,2 dl de vinaigre de riz
  • 6 cs de jus de citron vert
  • sel
  • 3 piments forts
  • 6 œufs durs
  • 3 citrons verts
  • 3 bouquets de coriandre
  • env. 6 cs de cacahouètes grillées salées
  • env. 600 g de mangue, de noix de coco et d'ananas séchés

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Recouvrir les vermicelles chinois d'eau bouillante et laisser reposer env. 5 min. Les rafraîchir ensuite sous l'eau froide et bien les égoutter. Hacher finement les oignons nouveaux et les mélanger aux vermicelles avec les carottes et les edamame. Mélanger l'huile au vinaigre avec le jus de citron vert, saler légèrement. Verser sur les vermicelles et mélanger. Tailler le piment en anneaux. En ajouter un peu à la salade et rectifier l'assaisonnement en sel. Écaler les œufs, les couper en deux et les dresser avec la salade

    Presque au bout
  2. Couper le citron vert en quartiers. Les dresser avec le reste du piment, la coriandre et les cacahouètes. Les emporter avec les fruits séchés ou les servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-vermicelles-chinois-avec-oeuf
Déjà cuisiné Cuisiné

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Le p'tit truc

Cette salade se prête également à l'emporter et peut être préparée la veille déjà.

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