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Bastoncini di tofu con insalata di ravanelli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ tofu da 200 g
- sale
- ¼ di cucchiaio di miscela di spezie per verdure
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 20 g di farina
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 1½ cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
- ¼ di cetriolo
- ½ mazzetto di ravanello
- 1 rametto di menta
- ¼ di limone
- 1 tofu da 200 g
- sale
- ½ cucchiaio di miscela di spezie per verdure
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 40 g di farina
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 3 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
- ½ cetriolo
- 1 mazzetto di ravanello
- ¼ di mazzetto di menta
- ½ limone
- 2 tofu da 200 g
- sale
- 1 cucchiaio di miscela di spezie per verdure
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 80 g di farina
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 6 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
- 1 cetriolo
- 2 mazzetti di ravanelli
- ½ mazzetto di menta
- 1 limone
- 3 tofu da 200 g
- sale
- 1½ cucchiai di miscela di spezie per verdure
- 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 120 g di farina
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 9 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
- 1½ cetrioli
- 3 mazzetti di ravanelli
- ¾ di mazzetto di menta
- 1½ limoni
- 4 tofu da 200 g
- sale
- 2 cucchiai di miscela di spezie per verdure
- 8 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 160 g di farina
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 12 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
- 2 cetrioli
- 4 mazzetti di ravanelli
- 1 mazzetto di menta
- 2 limoni
- 5 tofu da 200 g
- sale
- 2½ cucchiai di miscela di spezie per verdure
- 10 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 200 g di farina
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 15 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
- 2½ cetrioli
- 5 mazzetti di ravanelli
- 1¼ di mazzetti di menta
- 2½ limoni
- 6 tofu da 200 g
- sale
- 3 cucchiai di miscela di spezie per verdure
- 12 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 240 g di farina
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 18 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
- 3 cetrioli
- 6 mazzetti di ravanelli
- 1½ mazzetti di menta
- 3 limoni
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sbriciola il tofu. Mescolalo con sale, le spezie, il concentrato di pomodoro e la farina in modo da ottenere un impasto appiccicoso. Trita il prezzemolo e incorpora la metà all'impasto. Forma dei bastoncini delle dimensioni di un dito lunghi ca. 5 cm con la massa. Rosola i bastoncini nei due terzi dell'olio.
Ci sei quasi! -
Taglia i cetrioli e i ravanelli a cubetti, poi sala. Trita la menta finemente e uniscila alle verdure con il resto del prezzemolo. Spremi il limone. Condisci l'insalata con l'olio rimasto e il succo di limone. Servi con i bastoncini di tofu e accompagnali con la tahina.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Le belle foglie di ravanello, tagliate finemente, si possono aggiungere all'insalata. La tahina è una pasta cremosa di semi di sesamo tostati. I bastoncini sono ottimi accompagnati con una salsina rinfrescante a base di panna acidula, menta e prezzemolo tritati.
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