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Bastoncini di tofu con insalata di ravanelli

Bastoncini di tofu con insalata di ravanelli

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 22 g, grassi 22 g, carboidrati 23 g, 370 kcal
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Questi bastoncini di tofu fritti con insalata di ravanelli sono un pasto vegetariano delizioso e leggero per tutta la famiglia da accompagnare con tahina.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ tofu da 200 g
  • sale
  • ¼ di  cucchiaio di miscela di spezie per verdure
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 20 g di farina
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 1½ cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • ¼ di cetriolo
  • ½ mazzetto di ravanello
  • 1 rametto di menta
  • ¼ di limone
  • 1 tofu da 200 g
  • sale
  • ½ cucchiaio di miscela di spezie per verdure
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 40 g di farina
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 3 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • ½ cetriolo
  • 1 mazzetto di ravanello
  • ¼ di  mazzetto di menta
  • ½ limone
  • 2 tofu da 200 g
  • sale
  • 1 cucchiaio di miscela di spezie per verdure
  • 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 80 g di farina
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 6 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • 1 cetriolo
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • ½ mazzetto di menta
  • 1 limone
  • 3 tofu da 200 g
  • sale
  • 1½ cucchiai di miscela di spezie per verdure
  • 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 120 g di farina
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 9 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • cetrioli
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • ¾ di  mazzetto di menta
  • limoni
  • 4 tofu da 200 g
  • sale
  • 2 cucchiai di miscela di spezie per verdure
  • 8 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 160 g di farina
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 12 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • 2 cetrioli
  • 4 mazzetti di ravanelli
  • 1 mazzetto di menta
  • 2 limoni
  • 5 tofu da 200 g
  • sale
  • 2½ cucchiai di miscela di spezie per verdure
  • 10 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 200 g di farina
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 15 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • cetrioli
  • 5 mazzetti di ravanelli
  • 1¼ di  mazzetti di menta
  • limoni
  • 6 tofu da 200 g
  • sale
  • 3 cucchiai di miscela di spezie per verdure
  • 12 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 240 g di farina
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 18 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • 3 cetrioli
  • 6 mazzetti di ravanelli
  • 1½ mazzetti di menta
  • 3 limoni

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sbriciola il tofu. Mescolalo con sale, le spezie, il concentrato di pomodoro e la farina in modo da ottenere un impasto appiccicoso. Trita il prezzemolo e incorpora la metà all'impasto. Forma dei bastoncini delle dimensioni di un dito lunghi ca. 5 cm con la massa. Rosola i bastoncini nei due terzi dell'olio.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia i cetrioli e i ravanelli a cubetti, poi sala. Trita la menta finemente e uniscila alle verdure con il resto del prezzemolo. Spremi il limone. Condisci l'insalata con l'olio rimasto e il succo di limone. Servi con i bastoncini di tofu e accompagnali con la tahina.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bastoncini-di-tofu-con-insalata-di-ravanelli
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Le belle foglie di ravanello, tagliate finemente, si possono aggiungere all'insalata. La tahina è una pasta cremosa di semi di sesamo tostati. I bastoncini sono ottimi accompagnati con una salsina rinfrescante a base di panna acidula, menta e prezzemolo tritati.

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