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Bâtonnets de tofu avec salade de radis roses
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ bloc de tofu de 200 g
- sel
- ¼ de cs de mélange d'épices pour légumes
- 1 cs de concentré de tomates
- 20 g de farine
- ¼ de bouquet de persil plat
- 1½ cs d’huile , p. ex. huile d'arachide
- ¼ de concombre
- ½ botte de radis roses
- 1 brin de menthe
- ¼ de citron
- 1 bloc de tofu de 200 g
- sel
- ½ cs de mélange d'épices pour légumes
- 2 cs de concentré de tomates
- 40 g de farine
- ½ bouquet de persil plat
- 3 cs d’huile , p. ex. huile d'arachide
- ½ concombre
- 1 botte de radis roses
- ¼ de bouquet de menthe
- ½ citron
- 2 blocs de tofu de 200 g
- sel
- 1 cs de mélange d'épices pour légumes
- 4 cs de concentré de tomates
- 80 g de farine
- 1 bouquet de persil plat
- 6 cs d’huile , p. ex. huile d'arachide
- 1 concombre
- 2 bottes de radis roses
- ½ bouquet de menthe
- 1 citron
- 3 blocs de tofu de 200 g
- sel
- 1½ cs de mélange d'épices pour légumes
- 6 cs de concentré de tomates
- 120 g de farine
- 1½ bouquet de persil plat
- 9 cs d’huile , p. ex. huile d'arachide
- 1½ concombre
- 3 bottes de radis roses
- ¾ de bouquet de menthe
- 1½ citron
- 4 blocs de tofu de 200 g
- sel
- 2 cs de mélange d'épices pour légumes
- 8 cs de concentré de tomates
- 160 g de farine
- 2 bouquets de persil plat
- 12 cs d’huile , p. ex. huile d'arachide
- 2 concombres
- 4 bottes de radis roses
- 1 bouquet de menthe
- 2 citrons
- 5 blocs de tofu de 200 g
- sel
- 2½ cs de mélange d'épices pour légumes
- 10 cs de concentré de tomates
- 200 g de farine
- 2½ bouquets de persil plat
- 15 cs d’huile , p. ex. huile d'arachide
- 2½ concombres
- 5 bottes de radis roses
- 1¼ de bouquet de menthe
- 2½ citrons
- 6 blocs de tofu de 200 g
- sel
- 3 cs de mélange d'épices pour légumes
- 12 cs de concentré de tomates
- 240 g de farine
- 3 bouquets de persil plat
- 18 cs d’huile , p. ex. huile d'arachide
- 3 concombres
- 6 bottes de radis roses
- 1½ bouquet de menthe
- 3 citrons
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Émietter le tofu et le mélanger avec le sel, les épices, le concentré de tomates et la farine de façon à obtenir une pâte collante. Hacher le persil, en incorporer la moitié à la pâte. Façonner des bâtonnets d'env. 5 cm de long et de l'épaisseur d'un doigt. Les faire croustiller dans les deux tiers de l'huile.
Presque au bout -
Couper le concombre et les radis en petits dés. Les mélanger et saler. Hacher finement la menthe et l'ajouter avec le reste du persil. Exprimer le jus du citron, l'ajouter à la salade avec le reste de l'huile. La dresser avec les bâtonnets de tofu. Délicieux avec du tahini.
Presque au bout
Les p'tits trucs
Côté radis: vous pouvez aussi prélever les plus belles feuilles, les couper en fines lanières et les incorporer à la salade. Si vous le connaissez pas encore, le tahini est une pâte onctueuse réalisée avec des graines de sésame grillées. La bonne idée: pour des notes de fraîcheur, servez un dip de crème acidulée relevée de menthe et de persil hachés avec les bâtonnets de tofu.
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