Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Tofu-Fingers mit Radieschensalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Tofus à 200 g
- Salz
- ¼ EL Gewürzmischung für Gemüse
- 1 EL Tomatenpüree
- 20 g Mehl
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 1½ EL Öl , z. B. Erdnussöl
- ¼ Gurke
- ½ Bund Radieschen
- 1 Zweig Pfefferminze
- ¼ Zitrone
- 1 Tofus à 200 g
- Salz
- ½ EL Gewürzmischung für Gemüse
- 2 EL Tomatenpüree
- 40 g Mehl
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 3 EL Öl , z. B. Erdnussöl
- ½ Gurke
- 1 Bund Radieschen
- ¼ Bund Pfefferminze
- ½ Zitrone
- 2 Tofus à 200 g
- Salz
- 1 EL Gewürzmischung für Gemüse
- 4 EL Tomatenpüree
- 80 g Mehl
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 6 EL Öl , z. B. Erdnussöl
- 1 Gurke
- 2 Bund Radieschen
- ½ Bund Pfefferminze
- 1 Zitrone
- 3 Tofus à 200 g
- Salz
- 1½ EL Gewürzmischung für Gemüse
- 6 EL Tomatenpüree
- 120 g Mehl
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 9 EL Öl , z. B. Erdnussöl
- 1½ Gurken
- 3 Bund Radieschen
- ¾ Bund Pfefferminze
- 1½ Zitronen
- 4 Tofus à 200 g
- Salz
- 2 EL Gewürzmischung für Gemüse
- 8 EL Tomatenpüree
- 160 g Mehl
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 12 EL Öl , z. B. Erdnussöl
- 2 Gurken
- 4 Bund Radieschen
- 1 Bund Pfefferminze
- 2 Zitronen
- 5 Tofus à 200 g
- Salz
- 2½ EL Gewürzmischung für Gemüse
- 10 EL Tomatenpüree
- 200 g Mehl
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 15 EL Öl , z. B. Erdnussöl
- 2½ Gurken
- 5 Bund Radieschen
- 1¼ Bund Pfefferminze
- 2½ Zitronen
- 6 Tofus à 200 g
- Salz
- 3 EL Gewürzmischung für Gemüse
- 12 EL Tomatenpüree
- 240 g Mehl
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 18 EL Öl , z. B. Erdnussöl
- 3 Gurken
- 6 Bund Radieschen
- 1½ Bund Pfefferminze
- 3 Zitronen
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Tofu zerbröseln. Mit Salz, Gewürz, Tomatenpüree und Mehl zu einem klebrigen Teig mischen. Petersilie hacken und die Hälfte zum Teig geben. Teig zu fingerdicken Würstchen à ca. 5 cm formen. Tofu-Fingers in 2/3 des Öls rundum knusprig braten.
fast fertig -
Gurke und Radieschen in Würfel schneiden. Salzen. Minze fein hacken. Mit restlicher Petersilie zur Gurke geben. Zitrone auspressen. Salat mit Zitronensaft und restlichem Öl mischen. Tofu-Fingers dazuservieren. Dazu passt Tahini.
fast fertig
Tipps
Schöne Radieschenblätter abzupfen, fein schneiden und unter den Salat mischen. Tahini ist eine cremige Paste aus gerösteten Sesamsamen. Sehr erfrischend zu den Tofu-Fingers ist ein Dip aus Sauerrahm mit gehackter Minze und Petersilie.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.