Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Tofu-Fingers mit Radieschensalat

Tofu-Fingers mit Radieschensalat

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 22 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 23 g, 370 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Knusprig gebratene Tofu-Fingers mit einem Radieschensalat sind ein schnell gemachtes, bekömmliches Vegi-Gericht für die ganze Familie. Dazu passt Tahini.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Tofus à 200 g
  • Salz
  • ¼ EL Gewürzmischung für Gemüse
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 20 g Mehl
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1½ EL Öl , z. B. Erdnussöl
  • ¼ Gurke
  • ½ Bund Radieschen
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • ¼ Zitrone
  • 1 Tofus à 200 g
  • Salz
  • ½ EL Gewürzmischung für Gemüse
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 40 g Mehl
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 EL Öl , z. B. Erdnussöl
  • ½ Gurke
  • 1 Bund Radieschen
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • ½ Zitrone
  • 2 Tofus à 200 g
  • Salz
  • 1 EL Gewürzmischung für Gemüse
  • 4 EL Tomatenpüree
  • 80 g Mehl
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 6 EL Öl , z. B. Erdnussöl
  • 1 Gurke
  • 2 Bund Radieschen
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 1 Zitrone
  • 3 Tofus à 200 g
  • Salz
  • 1½ EL Gewürzmischung für Gemüse
  • 6 EL Tomatenpüree
  • 120 g Mehl
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 9 EL Öl , z. B. Erdnussöl
  • Gurken
  • 3 Bund Radieschen
  • ¾ Bund Pfefferminze
  • Zitronen
  • 4 Tofus à 200 g
  • Salz
  • 2 EL Gewürzmischung für Gemüse
  • 8 EL Tomatenpüree
  • 160 g Mehl
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 12 EL Öl , z. B. Erdnussöl
  • 2 Gurken
  • 4 Bund Radieschen
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 2 Zitronen
  • 5 Tofus à 200 g
  • Salz
  • 2½ EL Gewürzmischung für Gemüse
  • 10 EL Tomatenpüree
  • 200 g Mehl
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 15 EL Öl , z. B. Erdnussöl
  • Gurken
  • 5 Bund Radieschen
  • 1¼ Bund Pfefferminze
  • Zitronen
  • 6 Tofus à 200 g
  • Salz
  • 3 EL Gewürzmischung für Gemüse
  • 12 EL Tomatenpüree
  • 240 g Mehl
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 18 EL Öl , z. B. Erdnussöl
  • 3 Gurken
  • 6 Bund Radieschen
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • 3 Zitronen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Tofu zerbröseln. Mit Salz, Gewürz, Tomatenpüree und Mehl zu einem klebrigen Teig mischen. Petersilie hacken und die Hälfte zum Teig geben. Teig zu fingerdicken Würstchen à ca. 5 cm formen. Tofu-Fingers in 2/3 des Öls rundum knusprig braten.

    fast fertig
  2. Gurke und Radieschen in Würfel schneiden. Salzen. Minze fein hacken. Mit restlicher Petersilie zur Gurke geben. Zitrone auspressen. Salat mit Zitronensaft und restlichem Öl mischen. Tofu-Fingers dazuservieren. Dazu passt Tahini.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tofu-fingers-mit-radieschensalat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipps

Schöne Radieschenblätter abzupfen, fein schneiden und unter den Salat mischen. Tahini ist eine cremige Paste aus gerösteten Sesamsamen. Sehr erfrischend zu den Tofu-Fingers ist ein Dip aus Sauerrahm mit gehackter Minze und Petersilie.

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren