Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Tofu-Fingers mit Radieschensalat

Tofu-Fingers mit Radieschensalat

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 22 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 23 g, 370 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Knusprig gebratene Tofu-Fingers mit einem Radieschensalat sind ein schnell gemachtes, bekömmliches Vegi-Gericht für die ganze Familie. Dazu passt Tahini.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Tofus à 200 g
  • Salz
  • ¼ EL Gewürzmischung für Gemüse
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 20 g Mehl
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1½ EL Öl , z. B. Erdnussöl
  • ¼ Gurke
  • ½ Bund Radieschen
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • ¼ Zitrone
  • 1 Tofus à 200 g
  • Salz
  • ½ EL Gewürzmischung für Gemüse
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 40 g Mehl
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 EL Öl , z. B. Erdnussöl
  • ½ Gurke
  • 1 Bund Radieschen
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • ½ Zitrone
  • 2 Tofus à 200 g
  • Salz
  • 1 EL Gewürzmischung für Gemüse
  • 4 EL Tomatenpüree
  • 80 g Mehl
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 6 EL Öl , z. B. Erdnussöl
  • 1 Gurke
  • 2 Bund Radieschen
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 1 Zitrone
  • 3 Tofus à 200 g
  • Salz
  • 1½ EL Gewürzmischung für Gemüse
  • 6 EL Tomatenpüree
  • 120 g Mehl
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 9 EL Öl , z. B. Erdnussöl
  • Gurken
  • 3 Bund Radieschen
  • ¾ Bund Pfefferminze
  • Zitronen
  • 4 Tofus à 200 g
  • Salz
  • 2 EL Gewürzmischung für Gemüse
  • 8 EL Tomatenpüree
  • 160 g Mehl
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 12 EL Öl , z. B. Erdnussöl
  • 2 Gurken
  • 4 Bund Radieschen
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 2 Zitronen
  • 5 Tofus à 200 g
  • Salz
  • 2½ EL Gewürzmischung für Gemüse
  • 10 EL Tomatenpüree
  • 200 g Mehl
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 15 EL Öl , z. B. Erdnussöl
  • Gurken
  • 5 Bund Radieschen
  • 1¼ Bund Pfefferminze
  • Zitronen
  • 6 Tofus à 200 g
  • Salz
  • 3 EL Gewürzmischung für Gemüse
  • 12 EL Tomatenpüree
  • 240 g Mehl
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 18 EL Öl , z. B. Erdnussöl
  • 3 Gurken
  • 6 Bund Radieschen
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • 3 Zitronen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Tofu zerbröseln. Mit Salz, Gewürz, Tomatenpüree und Mehl zu einem klebrigen Teig mischen. Petersilie hacken und die Hälfte zum Teig geben. Teig zu fingerdicken Würstchen à ca. 5 cm formen. Tofu-Fingers in 2/3 des Öls rundum knusprig braten.

    fast fertig
  2. Gurke und Radieschen in Würfel schneiden. Salzen. Minze fein hacken. Mit restlicher Petersilie zur Gurke geben. Zitrone auspressen. Salat mit Zitronensaft und restlichem Öl mischen. Tofu-Fingers dazuservieren. Dazu passt Tahini.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tofu-fingers-mit-radieschensalat
Habe ich gekocht Gekocht

Tipps

Schöne Radieschenblätter abzupfen, fein schneiden und unter den Salat mischen. Tahini ist eine cremige Paste aus gerösteten Sesamsamen. Sehr erfrischend zu den Tofu-Fingers ist ein Dip aus Sauerrahm mit gehackter Minze und Petersilie.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren