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Trio de sauces pour fondue chinoise
Ingrédients
Sauce
Donne env.
- 6
- 12
dl
- 200 g de crème fraîche
- 180 g de M-Dessert (lait fermenté)
- 180 g de demi-crème acidulée
- 3 cc de jus de citron
- sel
-
Sauce au wasabi
- 1 cm de gingembre
- 2 tiges de lemon-grass
- 1 cc de wasabi
-
Sauce au lard
- 80 g de lard à griller
- 1 cc de sambal oelek
-
Sauce à la mangue
- 80 g de mangue mûre
- 1 oignon nouveau
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 400 g de crème fraîche
- 360 g de M-Dessert (lait fermenté)
- 360 g de demi-crème acidulée
- 6 cc de jus de citron
- sel
-
Sauce au wasabi
- 2 cm de gingembre
- 4 tiges de lemon-grass
- 2 cc de wasabi
-
Sauce au lard
- 160 g de lard à griller
- 2 cc de sambal oelek
-
Sauce à la mangue
- 160 g de mangue mûre
- 2 oignons nouveaux
- 4 cs de moutarde à gros grains
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
C'est pas fini
Mélanger la crème fraîche, le M-Dessert, la demi-crème, le jus de citron puis saler. Partager la préparation en trois parts.
Presque au bout -
C'est pas fini
Sauce au wasabi
Râper finement le gingembre et le lemon-grass. Les incorporer avec le wasabi dans l'une des parts et mélanger soigneusement.
Presque au bout -
C'est pas fini
Sauce au lard
Faire croustiller le lard à sec dans une poêle pour réaliser la deuxième sauce. Le laisser égoutter sur du papier absorbant puis le hacher menu. L'incorporer alors dans une part de sauce nature avec le sambal oelek et mélanger soigneusement.
Presque au bout -
C'est pas fini
Sauce à la mangue
Émincer finement la mangue et l'oignon nouveau. Les incorporer tous les deux dans la dernière part de sauce nature avec la moutarde et bien mélanger.
Presque au bout
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