Trifle croccante alle arance

Trifle croccante alle arance

20 min

Per un buon inizio di giornata: colazione golosa a base di fiocchi ai 5 cereali, semi di zucca caramellizzati, quark, succo di carote, panna e pezzettini d'arancia.

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 cucchiaidi fiocchi ai 5 cereali
  • 1½ cucchiaidi semi di zucca
  • 2 cucchiaidi zucchero di canna
  • 2arance
  • 200 gdi quark magro
  • 0,25 dldi succo di carote
  • 0,5 dldi panna intera
  • 4 cucchiaidi fiocchi ai 5 cereali
  • 3 cucchiaidi semi di zucca
  • 4 cucchiaidi zucchero di canna
  • 4arance
  • 400 gdi quark magro
  • 0,5 dldi succo di carote
  • 1 dldi panna intera
  • 6 cucchiaidi fiocchi ai 5 cereali
  • 4½ cucchiaidi semi di zucca
  • 6 cucchiaidi zucchero di canna
  • 6arance
  • 600 gdi quark magro
  • 0,75 dldi succo di carote
  • 1,5 dldi panna intera
  • 8 cucchiaidi fiocchi ai 5 cereali
  • 6 cucchiaidi semi di zucca
  • 8 cucchiaidi zucchero di canna
  • 8arance
  • 800 gdi quark magro
  • 1 dldi succo di carote
  • 2 dldi panna intera
  • 70 gdi fiocchi ai 5 cereali
  • 7½ cucchiaidi semi di zucca
  • 150 gdi zucchero di canna
  • 10arance
  • 1 kgdi quark magro
  • 1,25 dldi succo di carote
  • 2,5 dldi panna intera
  • 85 gdi fiocchi ai 5 cereali
  • 9 cucchiaidi semi di zucca
  • 180 gdi zucchero di canna
  • 12arance
  • 1,2 kgdi quark magro
  • 1,5 dldi succo di carote
  • 3 dldi panna intera
Kilocalorie
360 kcal
1.450 kj
Proteine
15 g
18 %
Grassi
13 g
35,1 %
Carboidrati
39 g
46,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. In una padella antiaderente tostate i fiocchi di cereali con i semi di zucca. Aggiungete la metà dello zucchero e mescolate finché si scioglie. Versate il composto su un foglio di carta da forno. Grattugiate la scorza di 1 arancia e mescolatela con il quark, il succo di carote e lo zucchero rimasto. Montate la panna ben ferma e incorporatela al quark. Tagliate a dadini le arance rimaste. Distribuite i dadini d’arancia, la crema al quark e i fiocchi croccanti nei bicchieri alternandoli.

Ricetta: Regula Brodbeck

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per trasportare il trifle, distribuite gli strati in un barattolo per conserve.

Più ricette

Più ispirazioni