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Trifle ai cachi e allo yogurt
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
vasi per conserve da 2 dl
- 400 g di cachi a polpa soda
- 3 cucchiai di succo di limetta
- 2 cucchiaini di semi d´anice
- ½ cucchiaino di zucchero
- 400 g di yogurt greco al naturale
- 3 cucchiai di miele liquido
- 160 g di biscotti d’avena
- 800 g di cachi a polpa soda
- 6 cucchiai di succo di limetta
- 4 cucchiaini di semi d´anice
- 1 cucchiaino di zucchero
- 800 g di yogurt greco al naturale
- 6 cucchiai di miele liquido
- 320 g di biscotti d’avena
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Pelate i cachi e tagliatene la metà a dadini. Frullate il resto con il succo di limetta e mescolate la purea con i dadini di cachi. Tostate leggermente i semi d’anice in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Cospargete di zucchero e fate caramellare. Mettete da parte un po’ di semi e unite il resto allo yogurt e al miele. Sbriciolate i biscotti d’avena e distribuiteli sul fondo dei vasetti. Formate strati di yogurt, cachi e biscotti sbriciolati, alternandoli. Guarnite con i semi di anice messi da parte. Conservate in frigo fino al momento di servire.
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