Trifle ai cachi e allo yogurt

Trifle ai cachi e allo yogurt

25 min

Un dessert che saprà deliziare i palati più raffinati: dadini di cachi adagiati su uno strato di yogurt greco con semi di anice, miele e biscotti d’avena.

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8

vasi per conserve da 2 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi cachi a polpa soda
  • 3 cucchiaidi succo di limetta
  • 2 cucchiainidi semi d´anice
  • ½ cucchiainodi zucchero
  • 400 gdi yogurt greco al naturale
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • 160 gdi biscotti d’avena
  • 800 gdi cachi a polpa soda
  • 6 cucchiaidi succo di limetta
  • 4 cucchiainidi semi d´anice
  • 1 cucchiainodi zucchero
  • 800 gdi yogurt greco al naturale
  • 6 cucchiaidi miele liquido
  • 320 gdi biscotti d’avena
Kilocalorie
440 kcal
1.850 kj
Proteine
9 g
8,4 %
Grassi
18 g
37,7 %
Carboidrati
58 g
54 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Pelate i cachi e tagliatene la metà a dadini. Frullate il resto con il succo di limetta e mescolate la purea con i dadini di cachi. Tostate leggermente i semi d’anice in una padella antia­derente senza aggiungere grassi. Cospargete di zucchero e fate caramellare. Mettete da parte un po’ di semi e unite il resto allo yogurt e al miele. Sbriciolate i biscotti d’avena e distribuiteli sul fondo dei vasetti. Formate strati di yogurt, cachi e biscotti sbriciolati, alternandoli. Guarnite con i semi di anice messi da parte. Conservate in frigo fino al momento di servire.

Ricetta: Janine Neininger

Valori nutrizionali per porzione

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