Trifle ai cachi e allo yogurt
Un dessert che saprà deliziare i palati più raffinati: dadini di cachi adagiati su uno strato di yogurt greco con semi di anice, miele e biscotti d’avena.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
vasi per conserve da 2 dl
- 400 gdi cachi a polpa soda
- 3 cucchiaidi succo di limetta
- 2 cucchiainidi semi d´anice
- ½ cucchiainodi zucchero
- 400 gdi yogurt greco al naturale
- 3 cucchiaidi miele liquido
- 160 gdi biscotti d’avena
- 800 gdi cachi a polpa soda
- 6 cucchiaidi succo di limetta
- 4 cucchiainidi semi d´anice
- 1 cucchiainodi zucchero
- 800 gdi yogurt greco al naturale
- 6 cucchiaidi miele liquido
- 320 gdi biscotti d’avena
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 9 g
- 8,4 %
- Grassi
- 18 g
- 37,7 %
- Carboidrati
- 58 g
- 54 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Pelate i cachi e tagliatene la metà a dadini. Frullate il resto con il succo di limetta e mescolate la purea con i dadini di cachi. Tostate leggermente i semi d’anice in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Cospargete di zucchero e fate caramellare. Mettete da parte un po’ di semi e unite il resto allo yogurt e al miele. Sbriciolate i biscotti d’avena e distribuiteli sul fondo dei vasetti. Formate strati di yogurt, cachi e biscotti sbriciolati, alternandoli. Guarnite con i semi di anice messi da parte. Conservate in frigo fino al momento di servire.
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