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Brombeermousse
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Limette
- 125 g Brombeeren
- 25 g Zucker
- 125 g Qimiq
- 1 dl Vollrahm
- ca. 30 g Granola, z. B. mit Nüssen
- 1 Zweig Zitronenmelisse
- 1 Limette
- 250 g Brombeeren
- 50 g Zucker
- 250 g Qimiq
- 2 dl Vollrahm
- ca. 60 g Granola, z. B. mit Nüssen
- 2 Zweige Zitronenmelisse
- 1½ Limetten
- 375 g Brombeeren
- 75 g Zucker
- 375 g Qimiq
- 3 dl Vollrahm
- ca. 90 g Granola, z. B. mit Nüssen
- 3 Zweige Zitronenmelisse
- 2 Limetten
- 500 g Brombeeren
- 100 g Zucker
- 500 g Qimiq
- 4 dl Vollrahm
- ca. 120 g Granola, z. B. mit Nüssen
- 4 Zweige Zitronenmelisse
- 2½ Limetten
- 625 g Brombeeren
- 125 g Zucker
- 625 g Qimiq
- 5 dl Vollrahm
- ca. 150 g Granola, z. B. mit Nüssen
- 5 Zweige Zitronenmelisse
- 3 Limetten
- 750 g Brombeeren
- 150 g Zucker
- 750 g Qimiq
- 6 dl Vollrahm
- ca. 180 g Granola, z. B. mit Nüssen
- 6 Zweige Zitronenmelisse
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20
- kühl stellen:
- mind. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 20 Min.
-
Limette auspressen. Einige Brombeeren für die Garnitur beiseitestellen, restliche Beeren mit Zucker und Limettensaft pürieren. Püree durch ein feines Sieb streichen. Wenig Püree beiseitestellen. Qimiq zum restlichen Püree geben und am besten mit einem Stabmixer zu einer glatten Creme verarbeiten. Rahm steif schlagen. In zwei Portionen unter die Beerenmasse heben. Mousse in Schälchen abfüllen und mit beiseitegestelltem Beerenpüree marmorieren. Mousse gut zugedeckt ca. 2 Stunden kühl stellen.
fast fertig -
Zum Servieren Granola, restliche Brombeeren und Zitronenmelisse auf der Mousse anrichten.
fast fertig
Tipp
Die Mousse ist zugedeckt im Kühlschrank 2 Tage haltbar.
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