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Himbeertörtchen

Himbeertörtchen

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 4 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 21 g, 200 kcal
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Ein delikates Dessert: Tortenbödeli werden nach diesem Rezept mit einer Himbeercreme mit Qimiq, Magerquark und Schlagrahm gefüllt.

Zutaten

Dessert

Ergibt ca.

12
  • 12
  • 24

Stück

  • 500 g Himbeeren
  • 80 g Zucker
  • 250 g Qimiq
  • 125 g Magerquark
  • 125 g Vollrahm
  • ca. 12 Tortenbödeli
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • 1 kg Himbeeren
  • 160 g Zucker
  • 500 g Qimiq
  • 250 g Magerquark
  • 250 g Vollrahm
  • ca. 24 Tortenbödeli
  • Puderzucker zum Bestäuben

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kühl stellen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Weiter gehts

    Die Hälfte der Himbeeren zum Anrichten kühl stellen. Restliche Beeren mit der Hälfte des Zuckers fein pürieren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Qimiq in einer Schüssel mit restlichem Zucker glatt rühren. Magerquark dazugeben. Himbeerpüree durch ein Sieb zur Masse geben. Alles gut mischen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Rahm steif schlagen. Vorsichtig unter die Himbeermasse ziehen. Creme zugedeckt mindestens 30 Minuten im Kühlschrank fester werden lassen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Zum Anrichten die Masse etwas mischen und z. B. mit einem Spritzsack in die Bödeli verteilen. Mit restlichen Himbeeren anrichten. Mit wenig Puderzucker bestäuben.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/himbeertoertchen
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Tipp

Die Creme ist 1–2 Tage im Kühlschrank haltber.

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