Himbeertörtchen
Zutaten
Dessert
Ergibt ca.
- 12
- 24
Stück
- 500 g Himbeeren
- 80 g Zucker
- 250 g Qimiq
- 125 g Magerquark
- 125 g Vollrahm
- ca. 12 Tortenbödeli
- Puderzucker zum Bestäuben
- 1 kg Himbeeren
- 160 g Zucker
- 500 g Qimiq
- 250 g Magerquark
- 250 g Vollrahm
- ca. 24 Tortenbödeli
- Puderzucker zum Bestäuben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Die Hälfte der Himbeeren zum Anrichten kühl stellen. Restliche Beeren mit der Hälfte des Zuckers fein pürieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Qimiq in einer Schüssel mit restlichem Zucker glatt rühren. Magerquark dazugeben. Himbeerpüree durch ein Sieb zur Masse geben. Alles gut mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Rahm steif schlagen. Vorsichtig unter die Himbeermasse ziehen. Creme zugedeckt mindestens 30 Minuten im Kühlschrank fester werden lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zum Anrichten die Masse etwas mischen und z. B. mit einem Spritzsack in die Bödeli verteilen. Mit restlichen Himbeeren anrichten. Mit wenig Puderzucker bestäuben.
fast fertig
Tipp
Die Creme ist 1–2 Tage im Kühlschrank haltber.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.