Fruchttörtchen mit Thymian
Schnell und einfach sind Törtchen mit Nektarinen und Pflaumen sowie mit Vanillecreme gefüllt. Geht gleich auch mit Zwetschgen, Pfirsichen oder Aprikosen.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 ZweigThymian
- 65 gVanillequarkcreme
- ¼ TLVanillepaste
- ½Nektarine
- ½Pflaume
- ½ ELflüssiger Honig
- 2Törtchenbödeli
- ¼ BundThymian
- 125 gVanillequarkcreme
- ½ TLVanillepaste
- 1Nektarine
- 1Pflaume
- 1 ELflüssiger Honig
- 4Törtchenbödeli
- ½ BundThymian
- 250 gVanillequarkcreme
- 1 TLVanillepaste
- 2Nektarinen
- 2Pflaumen
- 2 ELflüssiger Honig
- 8Törtchenbödeli
- ¾ BundThymian
- 375 gVanillequarkcreme
- 1½ TLVanillepaste
- 3Nektarinen
- 3Pflaumen
- 3 ELflüssiger Honig
- 12Törtchenbödeli
- 1 BundThymian
- 500 gVanillequarkcreme
- 2 TLVanillepaste
- 4Nektarinen
- 4Pflaumen
- 4 ELflüssiger Honig
- 16Törtchenbödeli
- 1¼ BundThymian
- 625 gVanillequarkcreme
- 2½ TLVanillepaste
- 5Nektarinen
- 5Pflaumen
- 5 ELflüssiger Honig
- 20Törtchenbödeli
- 1½ BundThymian
- 750 gVanillequarkcreme
- 3 TLVanillepaste
- 6Nektarinen
- 6Pflaumen
- 6 ELflüssiger Honig
- 24Törtchenbödeli
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 9 %
- Fett
- 12 g
- 34,6 %
- Kohlenhydrate
- 44 g
- 56,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Thymianblättchen abzupfen, die Hälfte fein hacken, Rest beiseitestellen. Gehackten Thymian mit Quarkcreme und Vanillepaste verrühren. Früchte halbieren, entsteinen und in feine Schnitze schneiden. Törtchen mit Creme füllen. Mit Nektarinen- und Pflaumenschnitzen belegen. Honig darüberträufeln und mit beiseitegestelltem Thymian bestreuen.
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