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Fruchttörtchen mit Thymian
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Zweig Thymian
- 65 g Vanillequarkcreme
- ¼ TL Vanillepaste
- ½ Nektarine
- ½ Pflaume
- ½ EL flüssiger Honig
- 2 Törtchenbödeli
- ¼ Bund Thymian
- 125 g Vanillequarkcreme
- ½ TL Vanillepaste
- 1 Nektarine
- 1 Pflaume
- 1 EL flüssiger Honig
- 4 Törtchenbödeli
- ½ Bund Thymian
- 250 g Vanillequarkcreme
- 1 TL Vanillepaste
- 2 Nektarinen
- 2 Pflaumen
- 2 EL flüssiger Honig
- 8 Törtchenbödeli
- ¾ Bund Thymian
- 375 g Vanillequarkcreme
- 1½ TL Vanillepaste
- 3 Nektarinen
- 3 Pflaumen
- 3 EL flüssiger Honig
- 12 Törtchenbödeli
- 1 Bund Thymian
- 500 g Vanillequarkcreme
- 2 TL Vanillepaste
- 4 Nektarinen
- 4 Pflaumen
- 4 EL flüssiger Honig
- 16 Törtchenbödeli
- 1¼ Bund Thymian
- 625 g Vanillequarkcreme
- 2½ TL Vanillepaste
- 5 Nektarinen
- 5 Pflaumen
- 5 EL flüssiger Honig
- 20 Törtchenbödeli
- 1½ Bund Thymian
- 750 g Vanillequarkcreme
- 3 TL Vanillepaste
- 6 Nektarinen
- 6 Pflaumen
- 6 EL flüssiger Honig
- 24 Törtchenbödeli
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Thymianblättchen abzupfen, die Hälfte fein hacken, Rest beiseitestellen. Gehackten Thymian mit Quarkcreme und Vanillepaste verrühren. Früchte halbieren, entsteinen und in feine Schnitze schneiden. Törtchen mit Creme füllen. Mit Nektarinen- und Pflaumenschnitzen belegen. Honig darüberträufeln und mit beiseitegestelltem Thymian bestreuen.
Tipps
Törtchen mit Zwetschgen, Pfirsichen oder Aprikosen belegen. Thymian durch Minze oder Zitronenmelisse ersetzen.
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