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Tartelettes aux fruits et au thym
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 brin de thym
- 65 g de crème au séré vanille
- ¼ de cc de pâte de vanille
- ½ nectarine
- ½ prune
- ½ cs de miel liquide
- 2 fonds de tartelettes
- ¼ de bouquet de thym
- 125 g de crème au séré vanille
- ½ cc de pâte de vanille
- 1 nectarine
- 1 prune
- 1 cs de miel liquide
- 4 fonds de tartelettes
- ½ bouquet de thym
- 250 g de crème au séré vanille
- 1 cc de pâte de vanille
- 2 nectarines
- 2 prunes
- 2 cs de miel liquide
- 8 fonds de tartelettes
- ¾ de bouquet de thym
- 375 g de crème au séré vanille
- 1½ cc de pâte de vanille
- 3 nectarines
- 3 prunes
- 3 cs de miel liquide
- 12 fonds de tartelettes
- 1 bouquet de thym
- 500 g de crème au séré vanille
- 2 cc de pâte de vanille
- 4 nectarines
- 4 prunes
- 4 cs de miel liquide
- 16 fonds de tartelettes
- 1¼ de bouquet de thym
- 625 g de crème au séré vanille
- 2½ cc de pâte de vanille
- 5 nectarines
- 5 prunes
- 5 cs de miel liquide
- 20 fonds de tartelettes
- 1½ bouquet de thym
- 750 g de crème au séré vanille
- 3 cc de pâte de vanille
- 6 nectarines
- 6 prunes
- 6 cs de miel liquide
- 24 fonds de tartelettes
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Effeuiller le thym, en hacher finement la moitié, réserver le reste. Mélanger le thym haché à la crème de séré avec la pâte de vanille. Partager les nectarines et les prunes en deux, les dénoyauter puis les couper en fins quartiers. Répartir la crème dans les fonds de tartelette puis y dresser les fruits. Arroser de miel et parsemer du reste de thym.
Les p'tits trucs
Selon les goûts ou pour varier les plaisirs, garnir les tartelettes avec des pruneaux, des pêches ou des abricots. Vous n'êtes pas très thym? Remplacez-le par de la menthe ou de la mélisse citronnée.
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