Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Sorbet au fruit de la passion avec meringues

Sorbet au fruit de la passion avec meringues

Une recette vite faite et sans lactose pour les fans de plaisirs glacés. Un sorbet au fruit de la passion, un coulis de ce même fruit, des meringues, simple!

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien
  • 30 min

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2fruits de la passion
  • 1 csde sucre brut en semoule
  • 1 potde sorbet au fruit de la passion de 4,5 dl
  • 2grandes coques de meringue ou quelques coques de mini-meringue
  • 4fruits de la passion
  • 2 csde sucre brut en semoule
  • 2 potsde sorbet au fruit de la passion de 4,5 dl
  • 4grandes coques de meringue ou quelques coques de mini-meringue
  • 6fruits de la passion
  • 3 csde sucre brut en semoule
  • 3 potsde sorbet au fruit de la passion de 4,5 dl
  • 6grandes coques de meringue ou quelques coques de mini-meringue
  • 8fruits de la passion
  • 4 csde sucre brut en semoule
  • 4 potsde sorbet au fruit de la passion de 4,5 dl
  • 8grandes coques de meringue ou quelques coques de mini-meringue
  • 10fruits de la passion
  • 5 csde sucre brut en semoule
  • 5 potsde sorbet au fruit de la passion de 4,5 dl
  • 10grandes coques de meringue ou quelques coques de mini-meringue
  • 12fruits de la passion
  • 6 csde sucre brut en semoule
  • 6 potsde sorbet au fruit de la passion de 4,5 dl
  • 12grandes coques de meringue ou quelques coques de mini-meringue
Kilocalories
390 kcal
1 650 kj
Protéines
3 g
3,2 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
92 g
96,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
refroidissement
Total:
30 min
  1. Partager les fruits de la passion en deux et prélever la pulpe à la cuillère. Caraméliser le sucre dans une casserole, ajouter la pulpe des fruits, faire mijoter env. 2 min et laisser tiédir. Dresser le sorbet avec le coulis et les meringues entières ou émiettées.

Recettes: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sorbet-au-fruit-de-la-passion-avec-meringues
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer