Sorbet au fruit de la passion avec meringues

Sorbet au fruit de la passion avec meringues

10 min

Une recette vite faite et sans lactose pour les fans de plaisirs glacés. Un sorbet au fruit de la passion, un coulis de ce même fruit, des meringues, simple!

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2fruits de la passion
  • 1 csde sucre brut en semoule
  • 1 potde sorbet au fruit de la passion de 4,5 dl
  • 2grandes coques de meringue ou quelques coques de mini-meringue
  • 4fruits de la passion
  • 2 csde sucre brut en semoule
  • 2 potsde sorbet au fruit de la passion de 4,5 dl
  • 4grandes coques de meringue ou quelques coques de mini-meringue
  • 6fruits de la passion
  • 3 csde sucre brut en semoule
  • 3 potsde sorbet au fruit de la passion de 4,5 dl
  • 6grandes coques de meringue ou quelques coques de mini-meringue
  • 8fruits de la passion
  • 4 csde sucre brut en semoule
  • 4 potsde sorbet au fruit de la passion de 4,5 dl
  • 8grandes coques de meringue ou quelques coques de mini-meringue
  • 10fruits de la passion
  • 5 csde sucre brut en semoule
  • 5 potsde sorbet au fruit de la passion de 4,5 dl
  • 10grandes coques de meringue ou quelques coques de mini-meringue
  • 12fruits de la passion
  • 6 csde sucre brut en semoule
  • 6 potsde sorbet au fruit de la passion de 4,5 dl
  • 12grandes coques de meringue ou quelques coques de mini-meringue
Kilocalories
390 kcal
1 650 kj
Protéines
3 g
3,2 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
92 g
96,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
refroidissement
Total:
10 min
  1. Partager les fruits de la passion en deux et prélever la pulpe à la cuillère. Caraméliser le sucre dans une casserole, ajouter la pulpe des fruits, faire mijoter env. 2 min et laisser tiédir. Dresser le sorbet avec le coulis et les meringues entières ou émiettées.

Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration