Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Sorbet au fruit de la passion avec meringues

Sorbet au fruit de la passion avec meringues

Total: 30 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 3 g, lipides 45 g, glucides 69 g, 310 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une recette vite faite et sans lactose pour les fans de plaisirs glacés. Un sorbet au fruit de la passion, un coulis de ce même fruit, des meringues, simple!

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 2 fruits de la passion
  • 1 cs de sucre brut en semoule
  • ½ pot de sorbet ananas-fruit de la passion de 1000 ml
  • 2 grandes coques de meringue ou quelques coques de mini-meringue
  • 4 fruits de la passion
  • 2 cs de sucre brut en semoule
  • 1 pot de sorbet ananas-fruit de la passion de 1000 ml
  • 4 grandes coques de meringue ou quelques coques de mini-meringue
  • 6 fruits de la passion
  • 3 cs de sucre brut en semoule
  • 1½ pot de sorbet ananas-fruit de la passion de 1000 ml
  • 6 grandes coques de meringue ou quelques coques de mini-meringue
  • 8 fruits de la passion
  • 4 cs de sucre brut en semoule
  • 2 pots de sorbet ananas-fruit de la passion de 1000 ml
  • 8 grandes coques de meringue ou quelques coques de mini-meringue
  • 10 fruits de la passion
  • 5 cs de sucre brut en semoule
  • 2½ pots de sorbet ananas-fruit de la passion de 1000 ml
  • 10 grandes coques de meringue ou quelques coques de mini-meringue
  • 12 fruits de la passion
  • 6 cs de sucre brut en semoule
  • 3 pots de sorbet ananas-fruit de la passion de 1000 ml
  • 12 grandes coques de meringue ou quelques coques de mini-meringue

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
refroidissement
Total:
30 min.
  1. Partager les fruits de la passion en deux et prélever la pulpe à la cuillère. Caraméliser le sucre dans une casserole, ajouter la pulpe des fruits, faire mijoter env. 2 min et laisser tiédir. Dresser le sorbet avec le coulis et les meringues entières ou émiettées.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sorbet-au-fruit-de-la-passion-avec-meringues
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer