Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Sorbet au fruit de la passion avec meringues

Sorbet au fruit de la passion avec meringues

Total: 30 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 3 g, lipides 45 g, glucides 69 g, 310 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Une recette vite faite et sans lactose pour les fans de plaisirs glacés. Un sorbet au fruit de la passion, un coulis de ce même fruit, des meringues, simple!

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 2 fruits de la passion
  • 1 cs de sucre brut en semoule
  • ½ pot de sorbet ananas-fruit de la passion de 1000 ml
  • 2 grandes coques de meringue ou quelques coques de mini-meringue
  • 4 fruits de la passion
  • 2 cs de sucre brut en semoule
  • 1 pot de sorbet ananas-fruit de la passion de 1000 ml
  • 4 grandes coques de meringue ou quelques coques de mini-meringue
  • 6 fruits de la passion
  • 3 cs de sucre brut en semoule
  • 1½ pot de sorbet ananas-fruit de la passion de 1000 ml
  • 6 grandes coques de meringue ou quelques coques de mini-meringue
  • 8 fruits de la passion
  • 4 cs de sucre brut en semoule
  • 2 pots de sorbet ananas-fruit de la passion de 1000 ml
  • 8 grandes coques de meringue ou quelques coques de mini-meringue
  • 10 fruits de la passion
  • 5 cs de sucre brut en semoule
  • 2½ pots de sorbet ananas-fruit de la passion de 1000 ml
  • 10 grandes coques de meringue ou quelques coques de mini-meringue
  • 12 fruits de la passion
  • 6 cs de sucre brut en semoule
  • 3 pots de sorbet ananas-fruit de la passion de 1000 ml
  • 12 grandes coques de meringue ou quelques coques de mini-meringue

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
refroidissement
Total:
30 min.
  1. Partager les fruits de la passion en deux et prélever la pulpe à la cuillère. Caraméliser le sucre dans une casserole, ajouter la pulpe des fruits, faire mijoter env. 2 min et laisser tiédir. Dresser le sorbet avec le coulis et les meringues entières ou émiettées.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sorbet-au-fruit-de-la-passion-avec-meringues
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer