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Sorbet au fruit de la passion avec meringues
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 fruits de la passion
- 1 cs de sucre brut en semoule
- ½ pot de sorbet ananas-fruit de la passion de 1000 ml
- 2 grandes coques de meringue ou quelques coques de mini-meringue
- 4 fruits de la passion
- 2 cs de sucre brut en semoule
- 1 pot de sorbet ananas-fruit de la passion de 1000 ml
- 4 grandes coques de meringue ou quelques coques de mini-meringue
- 6 fruits de la passion
- 3 cs de sucre brut en semoule
- 1½ pot de sorbet ananas-fruit de la passion de 1000 ml
- 6 grandes coques de meringue ou quelques coques de mini-meringue
- 8 fruits de la passion
- 4 cs de sucre brut en semoule
- 2 pots de sorbet ananas-fruit de la passion de 1000 ml
- 8 grandes coques de meringue ou quelques coques de mini-meringue
- 10 fruits de la passion
- 5 cs de sucre brut en semoule
- 2½ pots de sorbet ananas-fruit de la passion de 1000 ml
- 10 grandes coques de meringue ou quelques coques de mini-meringue
- 12 fruits de la passion
- 6 cs de sucre brut en semoule
- 3 pots de sorbet ananas-fruit de la passion de 1000 ml
- 12 grandes coques de meringue ou quelques coques de mini-meringue
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- refroidissement
- Total:
- 30 min.
-
Partager les fruits de la passion en deux et prélever la pulpe à la cuillère. Caraméliser le sucre dans une casserole, ajouter la pulpe des fruits, faire mijoter env. 2 min et laisser tiédir. Dresser le sorbet avec le coulis et les meringues entières ou émiettées.
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