Sorbet au fruit de la passion avec meringues
Une recette vite faite et sans lactose pour les fans de plaisirs glacés. Un sorbet au fruit de la passion, un coulis de ce même fruit, des meringues, simple!
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2fruits de la passion
- 1 csde sucre brut en semoule
- 1 potde sorbet au fruit de la passion de 4,5 dl
- 2grandes coques de meringue ou quelques coques de mini-meringue
- 4fruits de la passion
- 2 csde sucre brut en semoule
- 2 potsde sorbet au fruit de la passion de 4,5 dl
- 4grandes coques de meringue ou quelques coques de mini-meringue
- 6fruits de la passion
- 3 csde sucre brut en semoule
- 3 potsde sorbet au fruit de la passion de 4,5 dl
- 6grandes coques de meringue ou quelques coques de mini-meringue
- 8fruits de la passion
- 4 csde sucre brut en semoule
- 4 potsde sorbet au fruit de la passion de 4,5 dl
- 8grandes coques de meringue ou quelques coques de mini-meringue
- 10fruits de la passion
- 5 csde sucre brut en semoule
- 5 potsde sorbet au fruit de la passion de 4,5 dl
- 10grandes coques de meringue ou quelques coques de mini-meringue
- 12fruits de la passion
- 6 csde sucre brut en semoule
- 6 potsde sorbet au fruit de la passion de 4,5 dl
- 12grandes coques de meringue ou quelques coques de mini-meringue
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 390 kcal
- 1 650 kj
- Protéines
- 3 g
- 3,2 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 92 g
- 96,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- refroidissement
- Total:
- 30 min
-
Partager les fruits de la passion en deux et prélever la pulpe à la cuillère. Caraméliser le sucre dans une casserole, ajouter la pulpe des fruits, faire mijoter env. 2 min et laisser tiédir. Dresser le sorbet avec le coulis et les meringues entières ou émiettées.
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