Passionsfruchtsorbet mit Meringue
Eine schnell und einfach selbst gemachte Passionsfruchtsauce macht aus fertigem Passionsfruchtsorbet und Meringues ein bekömmliches laktosefreies Dessert.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2Passionsfrüchte
- 1 ELgemahlener Rohzucker
- 1 BecherPassionsfruchtsorbet à 4,5 dl
- 2grosse Meringueschalen oder einige Mini-Meringues
- 4Passionsfrüchte
- 2 ELgemahlener Rohzucker
- 2 BecherPassionsfruchtsorbet à 4,5 dl
- 4grosse Meringueschalen oder einige Mini-Meringues
- 6Passionsfrüchte
- 3 ELgemahlener Rohzucker
- 3 BecherPassionsfruchtsorbet à 4,5 dl
- 6grosse Meringueschalen oder einige Mini-Meringues
- 8Passionsfrüchte
- 4 ELgemahlener Rohzucker
- 4 BecherPassionsfruchtsorbet à 4,5 dl
- 8grosse Meringueschalen oder einige Mini-Meringues
- 10Passionsfrüchte
- 5 ELgemahlener Rohzucker
- 5 BecherPassionsfruchtsorbet à 4,5 dl
- 10grosse Meringueschalen oder einige Mini-Meringues
- 12Passionsfrüchte
- 6 ELgemahlener Rohzucker
- 6 BecherPassionsfruchtsorbet à 4,5 dl
- 12grosse Meringueschalen oder einige Mini-Meringues
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 390 kcal
- 1.650 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 3,2 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 92 g
- 96,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Zucker in einer Pfanne caramelisieren lassen. Fruchtfleisch dazugeben. Ca. 2 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen. Passionsfruchtsorbet mit Passionsfruchtsauce und Meringues servieren. Meringue nach Belieben ganz lassen oder zerbröseln.
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