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Passionsfruchtsorbet mit Meringue

Passionsfruchtsorbet mit Meringue

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 3 g, Fett 45 g, Kohlenhydrate 68 g, 300 kcal
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Eine schnell und einfach selbst gemachte Passionsfruchtsauce macht aus fertigem Passionsfruchtsorbet und Meringues ein bekömmliches laktosefreies Dessert.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Passionsfrüchte
  • 1 EL gemahlener Rohzucker
  • ½ Becher Passionsfrucht-Ananas-Sorbet à 1000 ml
  • 2 grosse Meringueschalen oder einige Mini-Meringues
  • 4 Passionsfrüchte
  • 2 EL gemahlener Rohzucker
  • 1 Becher Passionsfrucht-Ananas-Sorbet à 1000 ml
  • 4 grosse Meringueschalen oder einige Mini-Meringues
  • 6 Passionsfrüchte
  • 3 EL gemahlener Rohzucker
  • 1½ Becher Passionsfrucht-Ananas-Sorbet à 1000 ml
  • 6 grosse Meringueschalen oder einige Mini-Meringues
  • 8 Passionsfrüchte
  • 4 EL gemahlener Rohzucker
  • 2 Becher Passionsfrucht-Ananas-Sorbet à 1000 ml
  • 8 grosse Meringueschalen oder einige Mini-Meringues
  • 10 Passionsfrüchte
  • 5 EL gemahlener Rohzucker
  • 2½ Becher Passionsfrucht-Ananas-Sorbet à 1000 ml
  • 10 grosse Meringueschalen oder einige Mini-Meringues
  • 12 Passionsfrüchte
  • 6 EL gemahlener Rohzucker
  • 3 Becher Passionsfrucht-Ananas-Sorbet à 1000 ml
  • 12 grosse Meringueschalen oder einige Mini-Meringues

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
30 Minuten
  1. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Zucker in einer Pfanne caramelisieren lassen. Fruchtfleisch dazugeben. Ca. 2 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen. Passionsfruchtsorbet mit Passionsfruchtsauce und Meringues servieren. Meringue nach Belieben ganz lassen oder zerbröseln.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/passionsfruchtsorbet-mit-meringue
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