Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Passionsfruchtsorbet mit Meringue

Passionsfruchtsorbet mit Meringue

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 45 g, Kohlenhydrate 69 g, 310 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Eine schnell und einfach selbst gemachte Passionsfruchtsauce macht aus fertigem Passionsfruchtsorbet und Meringues ein bekömmliches laktosefreies Dessert.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Passionsfrüchte
  • 1 EL gemahlener Rohzucker
  • ½ Becher Passionsfrucht-Ananas-Sorbet à 1000 ml
  • 2 grosse Meringueschalen oder einige Mini-Meringues
  • 4 Passionsfrüchte
  • 2 EL gemahlener Rohzucker
  • 1 Becher Passionsfrucht-Ananas-Sorbet à 1000 ml
  • 4 grosse Meringueschalen oder einige Mini-Meringues
  • 6 Passionsfrüchte
  • 3 EL gemahlener Rohzucker
  • 1½ Becher Passionsfrucht-Ananas-Sorbet à 1000 ml
  • 6 grosse Meringueschalen oder einige Mini-Meringues
  • 8 Passionsfrüchte
  • 4 EL gemahlener Rohzucker
  • 2 Becher Passionsfrucht-Ananas-Sorbet à 1000 ml
  • 8 grosse Meringueschalen oder einige Mini-Meringues
  • 10 Passionsfrüchte
  • 5 EL gemahlener Rohzucker
  • 2½ Becher Passionsfrucht-Ananas-Sorbet à 1000 ml
  • 10 grosse Meringueschalen oder einige Mini-Meringues
  • 12 Passionsfrüchte
  • 6 EL gemahlener Rohzucker
  • 3 Becher Passionsfrucht-Ananas-Sorbet à 1000 ml
  • 12 grosse Meringueschalen oder einige Mini-Meringues

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
30 Min.
  1. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Zucker in einer Pfanne caramelisieren lassen. Fruchtfleisch dazugeben. Ca. 2 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen. Passionsfruchtsorbet mit Passionsfruchtsauce und Meringues servieren. Meringue nach Belieben ganz lassen oder zerbröseln.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/passionsfruchtsorbet-mit-meringue
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren