Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Passionsfruchtsorbet mit Meringue
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Passionsfrüchte
- 1 EL gemahlener Rohzucker
- ½ Becher Passionsfrucht-Ananas-Sorbet à 1000 ml
- 2 grosse Meringueschalen oder einige Mini-Meringues
- 4 Passionsfrüchte
- 2 EL gemahlener Rohzucker
- 1 Becher Passionsfrucht-Ananas-Sorbet à 1000 ml
- 4 grosse Meringueschalen oder einige Mini-Meringues
- 6 Passionsfrüchte
- 3 EL gemahlener Rohzucker
- 1½ Becher Passionsfrucht-Ananas-Sorbet à 1000 ml
- 6 grosse Meringueschalen oder einige Mini-Meringues
- 8 Passionsfrüchte
- 4 EL gemahlener Rohzucker
- 2 Becher Passionsfrucht-Ananas-Sorbet à 1000 ml
- 8 grosse Meringueschalen oder einige Mini-Meringues
- 10 Passionsfrüchte
- 5 EL gemahlener Rohzucker
- 2½ Becher Passionsfrucht-Ananas-Sorbet à 1000 ml
- 10 grosse Meringueschalen oder einige Mini-Meringues
- 12 Passionsfrüchte
- 6 EL gemahlener Rohzucker
- 3 Becher Passionsfrucht-Ananas-Sorbet à 1000 ml
- 12 grosse Meringueschalen oder einige Mini-Meringues
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Zucker in einer Pfanne caramelisieren lassen. Fruchtfleisch dazugeben. Ca. 2 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen. Passionsfruchtsorbet mit Passionsfruchtsauce und Meringues servieren. Meringue nach Belieben ganz lassen oder zerbröseln.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.