Dieses Rezept kannst du auch in der Migros App speichern!

Zur App wechseln
Passionsfruchtsorbet mit Meringue

Passionsfruchtsorbet mit Meringue

10 Min.

Eine schnell und einfach selbst gemachte Passionsfruchtsauce macht aus fertigem Passionsfruchtsorbet und Meringues ein bekömmliches laktosefreies Dessert.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Passionsfrüchte
  • 1 ELgemahlener Rohzucker
  • 1 BecherPassionsfruchtsorbet à 4,5 dl
  • 2grosse Meringueschalen oder einige Mini-Meringues
  • 4Passionsfrüchte
  • 2 ELgemahlener Rohzucker
  • 2 BecherPassionsfruchtsorbet à 4,5 dl
  • 4grosse Meringueschalen oder einige Mini-Meringues
  • 6Passionsfrüchte
  • 3 ELgemahlener Rohzucker
  • 3 BecherPassionsfruchtsorbet à 4,5 dl
  • 6grosse Meringueschalen oder einige Mini-Meringues
  • 8Passionsfrüchte
  • 4 ELgemahlener Rohzucker
  • 4 BecherPassionsfruchtsorbet à 4,5 dl
  • 8grosse Meringueschalen oder einige Mini-Meringues
  • 10Passionsfrüchte
  • 5 ELgemahlener Rohzucker
  • 5 BecherPassionsfruchtsorbet à 4,5 dl
  • 10grosse Meringueschalen oder einige Mini-Meringues
  • 12Passionsfrüchte
  • 6 ELgemahlener Rohzucker
  • 6 BecherPassionsfruchtsorbet à 4,5 dl
  • 12grosse Meringueschalen oder einige Mini-Meringues
Kilokalorien
390 kcal
1.650 kj
Eiweiss
3 g
3,2 %
Fett
0 g
0 %
Kohlenhydrate
92 g
96,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
10 Min.
  1. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Zucker in einer Pfanne caramelisieren lassen. Fruchtfleisch dazugeben. Ca. 2 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen. Passionsfruchtsorbet mit Passionsfruchtsauce und Meringues servieren. Meringue nach Belieben ganz lassen oder zerbröseln.

Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration