Passionsfruchtsorbet mit Meringue

Passionsfruchtsorbet mit Meringue

10 Min.

Eine schnell und einfach selbst gemachte Passionsfruchtsauce macht aus fertigem Passionsfruchtsorbet und Meringues ein bekömmliches laktosefreies Dessert.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Passionsfrüchte
  • 1 ELgemahlener Rohzucker
  • 1 BecherPassionsfruchtsorbet à 4,5 dl
  • 2grosse Meringueschalen oder einige Mini-Meringues
  • 4Passionsfrüchte
  • 2 ELgemahlener Rohzucker
  • 2 BecherPassionsfruchtsorbet à 4,5 dl
  • 4grosse Meringueschalen oder einige Mini-Meringues
  • 6Passionsfrüchte
  • 3 ELgemahlener Rohzucker
  • 3 BecherPassionsfruchtsorbet à 4,5 dl
  • 6grosse Meringueschalen oder einige Mini-Meringues
  • 8Passionsfrüchte
  • 4 ELgemahlener Rohzucker
  • 4 BecherPassionsfruchtsorbet à 4,5 dl
  • 8grosse Meringueschalen oder einige Mini-Meringues
  • 10Passionsfrüchte
  • 5 ELgemahlener Rohzucker
  • 5 BecherPassionsfruchtsorbet à 4,5 dl
  • 10grosse Meringueschalen oder einige Mini-Meringues
  • 12Passionsfrüchte
  • 6 ELgemahlener Rohzucker
  • 6 BecherPassionsfruchtsorbet à 4,5 dl
  • 12grosse Meringueschalen oder einige Mini-Meringues
Kilokalorien
390 kcal
1.650 kj
Eiweiss
3 g
3,2 %
Fett
0 g
0 %
Kohlenhydrate
92 g
96,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
10 Min.
  1. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Zucker in einer Pfanne caramelisieren lassen. Fruchtfleisch dazugeben. Ca. 2 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen. Passionsfruchtsorbet mit Passionsfruchtsauce und Meringues servieren. Meringue nach Belieben ganz lassen oder zerbröseln.

Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

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