Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Sorbetto al frutto della passione con meringhe
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 frutti della passione
- 1 cucchiaio di zucchero greggio semolato
- 1 vasetto di sorbetto ananas-frutto della passione da 1000 ml
- 2 meringhe grandi o alcune meringhe piccole
- 4 frutti della passione
- 2 cucchiai di zucchero greggio semolato
- 1 vasetto di sorbetto ananas-frutto della passione da 1000 ml
- 4 meringhe grandi o alcune meringhe piccole
- 6 frutti della passione
- 3 cucchiai di zucchero greggio semolato
- 3 vasetti di sorbetto ananas-frutto della passione da 1000 ml
- 6 meringhe grandi o alcune meringhe piccole
- 8 frutti della passione
- 4 cucchiai di zucchero greggio semolato
- 4 vasetti di sorbetto ananas-frutto della passione da 1000 ml
- 8 meringhe grandi o alcune meringhe piccole
- 10 frutti della passione
- 5 cucchiai di zucchero greggio semolato
- 5 vasetti di sorbetto ananas-frutto della passione da 1000 ml
- 10 meringhe grandi o alcune meringhe piccole
- 12 frutti della passione
- 6 cucchiai di zucchero greggio semolato
- 6 vasetti di sorbetto ananas-frutto della passione da 1000 ml
- 12 meringhe grandi o alcune meringhe piccole
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Dimezza i frutti della passione ed estrai la polpa con un cucchiaio. Fai caramellare lo zucchero in una pentola, poi aggiungi la polpa dei frutti della passione e fai sobbollire per ca. 2 minuti. Lascia intiepidire la salsa, poi servila con il sorbetto e le meringhe, da lasciare intere o sbriciolare a piacimento.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!