Sorbetto al frutto della passione con meringhe

Sorbetto al frutto della passione con meringhe

10 min

La salsa al frutto della passione fatta in casa è il tocco speciale, insieme con le meringhe, che trasforma questo sorbetto in un dessert irresistibile.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2frutti della passione
  • 1 cucchiaiodi zucchero greggio semolato
  • 1 vasettodi sorbetto al frutto della passione da 4,5 dl
  • 2meringhe grandi o alcune meringhe piccole
  • 4frutti della passione
  • 2 cucchiaidi zucchero greggio semolato
  • 2 vasettidi sorbetto al frutto della passione da 4,5 dl
  • 4meringhe grandi o alcune meringhe piccole
  • 6frutti della passione
  • 3 cucchiaidi zucchero greggio semolato
  • 3 vasettidi sorbetto al frutto della passione da 4,5 dl
  • 6meringhe grandi o alcune meringhe piccole
  • 8frutti della passione
  • 4 cucchiaidi zucchero greggio semolato
  • 4 vasettidi sorbetto al frutto della passione da 4,5 dl
  • 8meringhe grandi o alcune meringhe piccole
  • 10frutti della passione
  • 5 cucchiaidi zucchero greggio semolato
  • 5 vasettidi sorbetto al frutto della passione da 4,5 dl
  • 10meringhe grandi o alcune meringhe piccole
  • 12frutti della passione
  • 6 cucchiaidi zucchero greggio semolato
  • 6 vasettidi sorbetto al frutto della passione da 4,5 dl
  • 12meringhe grandi o alcune meringhe piccole
Kilocalorie
390 kcal
1.650 kj
Proteine
3 g
3,2 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
92 g
96,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
10 min
  1. Dimezza i frutti della passione ed estrai la polpa con un cucchiaio. Fai caramellare lo zucchero in una pentola, poi aggiungi la polpa dei frutti della passione e fai sobbollire per ca. 2 minuti. Lascia intiepidire la salsa, poi servila con il sorbetto e le meringhe, da lasciare intere o sbriciolare a piacimento.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni