Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Sorbetto al frutto della passione con meringhe

Sorbetto al frutto della passione con meringhe

La salsa al frutto della passione fatta in casa è il tocco speciale, insieme con le meringhe, che trasforma questo sorbetto in un dessert irresistibile.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2frutti della passione
  • 1 cucchiaiodi zucchero greggio semolato
  • 1 vasettodi sorbetto al frutto della passione da 4,5 dl
  • 2meringhe grandi o alcune meringhe piccole
  • 4frutti della passione
  • 2 cucchiaidi zucchero greggio semolato
  • 2 vasettidi sorbetto al frutto della passione da 4,5 dl
  • 4meringhe grandi o alcune meringhe piccole
  • 6frutti della passione
  • 3 cucchiaidi zucchero greggio semolato
  • 3 vasettidi sorbetto al frutto della passione da 4,5 dl
  • 6meringhe grandi o alcune meringhe piccole
  • 8frutti della passione
  • 4 cucchiaidi zucchero greggio semolato
  • 4 vasettidi sorbetto al frutto della passione da 4,5 dl
  • 8meringhe grandi o alcune meringhe piccole
  • 10frutti della passione
  • 5 cucchiaidi zucchero greggio semolato
  • 5 vasettidi sorbetto al frutto della passione da 4,5 dl
  • 10meringhe grandi o alcune meringhe piccole
  • 12frutti della passione
  • 6 cucchiaidi zucchero greggio semolato
  • 6 vasettidi sorbetto al frutto della passione da 4,5 dl
  • 12meringhe grandi o alcune meringhe piccole
Kilocalorie
390 kcal
1.650 kj
Proteine
3 g
3,2 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
92 g
96,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
30 min
  1. Dimezza i frutti della passione ed estrai la polpa con un cucchiaio. Fai caramellare lo zucchero in una pentola, poi aggiungi la polpa dei frutti della passione e fai sobbollire per ca. 2 minuti. Lascia intiepidire la salsa, poi servila con il sorbetto e le meringhe, da lasciare intere o sbriciolare a piacimento.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sorbetto-al-frutto-della-passione-con-meringhe
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare