Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Sorbetto al frutto della passione con meringhe

Sorbetto al frutto della passione con meringhe

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 45 g, carboidrati 68 g, 300 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
La salsa al frutto della passione fatta in casa è il tocco speciale, insieme con le meringhe, che trasforma questo sorbetto in un dessert irresistibile.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 frutti della passione
  • 1 cucchiaio di zucchero greggio semolato
  • 1 vasetto di sorbetto ananas-frutto della passione da 1000 ml
  • 2 meringhe grandi o alcune meringhe piccole
  • 4 frutti della passione
  • 2 cucchiai di zucchero greggio semolato
  • 1 vasetto di sorbetto ananas-frutto della passione da 1000 ml
  • 4 meringhe grandi o alcune meringhe piccole
  • 6 frutti della passione
  • 3 cucchiai di zucchero greggio semolato
  • 3 vasetti di sorbetto ananas-frutto della passione da 1000 ml
  • 6 meringhe grandi o alcune meringhe piccole
  • 8 frutti della passione
  • 4 cucchiai di zucchero greggio semolato
  • 4 vasetti di sorbetto ananas-frutto della passione da 1000 ml
  • 8 meringhe grandi o alcune meringhe piccole
  • 10 frutti della passione
  • 5 cucchiai di zucchero greggio semolato
  • 5 vasetti di sorbetto ananas-frutto della passione da 1000 ml
  • 10 meringhe grandi o alcune meringhe piccole
  • 12 frutti della passione
  • 6 cucchiai di zucchero greggio semolato
  • 6 vasetti di sorbetto ananas-frutto della passione da 1000 ml
  • 12 meringhe grandi o alcune meringhe piccole

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
30 minuti
  1. Dimezza i frutti della passione ed estrai la polpa con un cucchiaio. Fai caramellare lo zucchero in una pentola, poi aggiungi la polpa dei frutti della passione e fai sobbollire per ca. 2 minuti. Lascia intiepidire la salsa, poi servila con il sorbetto e le meringhe, da lasciare intere o sbriciolare a piacimento.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sorbetto-al-frutto-della-passione-con-meringhe
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare