Sorbetto al frutto della passione con meringhe
La salsa al frutto della passione fatta in casa è il tocco speciale, insieme con le meringhe, che trasforma questo sorbetto in un dessert irresistibile.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2frutti della passione
- 1 cucchiaiodi zucchero greggio semolato
- 1 vasettodi sorbetto al frutto della passione da 4,5 dl
- 2meringhe grandi o alcune meringhe piccole
- 4frutti della passione
- 2 cucchiaidi zucchero greggio semolato
- 2 vasettidi sorbetto al frutto della passione da 4,5 dl
- 4meringhe grandi o alcune meringhe piccole
- 6frutti della passione
- 3 cucchiaidi zucchero greggio semolato
- 3 vasettidi sorbetto al frutto della passione da 4,5 dl
- 6meringhe grandi o alcune meringhe piccole
- 8frutti della passione
- 4 cucchiaidi zucchero greggio semolato
- 4 vasettidi sorbetto al frutto della passione da 4,5 dl
- 8meringhe grandi o alcune meringhe piccole
- 10frutti della passione
- 5 cucchiaidi zucchero greggio semolato
- 5 vasettidi sorbetto al frutto della passione da 4,5 dl
- 10meringhe grandi o alcune meringhe piccole
- 12frutti della passione
- 6 cucchiaidi zucchero greggio semolato
- 6 vasettidi sorbetto al frutto della passione da 4,5 dl
- 12meringhe grandi o alcune meringhe piccole
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 3 g
- 3,2 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 92 g
- 96,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 30 min
-
Dimezza i frutti della passione ed estrai la polpa con un cucchiaio. Fai caramellare lo zucchero in una pentola, poi aggiungi la polpa dei frutti della passione e fai sobbollire per ca. 2 minuti. Lascia intiepidire la salsa, poi servila con il sorbetto e le meringhe, da lasciare intere o sbriciolare a piacimento.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!