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Heidelbeer-Tartelettes
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt 4 Kuchenbleche à ca. 11 cm Ø
Ergibt 6 Kuchenbleche à ca. 11 cm Ø
Ergibt 8 Kuchenbleche à ca. 11 cm Ø
Ergibt 10 Kuchenbleche à ca. 11 cm Ø
Ergibt 12 Kuchenbleche à ca. 11 cm Ø
- 120 g rund ausgewallter Kuchenteig -45 % Fett
- 2 EL Nüsse, z. B. Pistazien oder Haselnüsse
- 2 grosse, entsteinte Datteln
- 200 g Seidentofu
- 1 Vanilleschote
- 3 TL Maisstärke
- 100 g Heidelbeeren, frisch oder aufgetaut
- 180 g rund ausgewallter Kuchenteig -45 % Fett
- 3 EL Nüsse, z. B. Pistazien oder Haselnüsse
- 3 grosse, entsteinte Datteln
- 300 g Seidentofu
- 1½ Vanilleschoten
- 4½ TL Maisstärke
- 150 g Heidelbeeren, frisch oder aufgetaut
- 240 g rund ausgewallter Kuchenteig -45 % Fett
- 4 EL Nüsse, z. B. Pistazien oder Haselnüsse
- 4 grosse, entsteinte Datteln
- 400 g Seidentofu
- 2 Vanilleschoten
- 6 TL Maisstärke
- 200 g Heidelbeeren, frisch oder aufgetaut
- 300 g rund ausgewallter Kuchenteig -45 % Fett
- 5 EL Nüsse, z. B. Pistazien oder Haselnüsse
- 5 grosse, entsteinte Datteln
- 500 g Seidentofu
- 2½ Vanilleschoten
- 7½ TL Maisstärke
- 250 g Heidelbeeren, frisch oder aufgetaut
- 360 g rund ausgewallter Kuchenteig -45 % Fett
- 6 EL Nüsse, z. B. Pistazien oder Haselnüsse
- 6 grosse, entsteinte Datteln
- 600 g Seidentofu
- 3 Vanilleschoten
- 9 TL Maisstärke
- 300 g Heidelbeeren, frisch oder aufgetaut
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Aus dem Teig Rondellen von ca. 13 cm ausstechen. Mitsamt Backpapier in Förmchen legen, Teigböden mit einer Gabel mehrfach einstechen. Nüsse hacken, davon etwas für die Garnitur beiseitestellen, Rest auf die Teigböden verteilen.
fast fertig -
Datteln in kleine Stücke schneiden, zusammen mit Seidentofu in einem hohen Gefäss mit dem Stabmixer fein pürieren. Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen und zum Tofu geben. Maisstärke und die Hälfte der Heidelbeeren dazugeben und ebenfalls pürieren. Masse in die Förmchen giessen, restliche Heidelbeeren darauf verteilen. In der untersten Rille ca. 15 Minuten backen. Mit beiseitegestellten Nüssen bestreuen und warm oder kalt servieren.
fast fertig
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Tipps
Seidentofureste mit frischen oder tiefgekühlten Beeren fein pürieren und als Creme geniessen. Nach Belieben zum Süssen etwas Banane mitpürieren. Teigreste in kleine Stücke schneiden, backen und als Suppeneinlage verwenden.
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