Eier-Tartelettes
Zutaten
Apéro
Ergibt
- 6
- 12
Stück
für 6 Tarteletteförmchen à ca. 10 cm Ø
für 12 Tarteletteförmchen à ca. 10 cm Ø
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 30 g Spinatsalat
- 6 kleine Eier
- Salz
- Pfeffer
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 2 rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
- 300 g Kräuterfrischkäse
- 60 g Spinatsalat
- 12 kleine Eier
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- 15 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Blätterteig ausrollen. Teigrondellen à ca. 12 cm Ø ausstechen. Teig in die Förmchen legen und Rand andrücken. Frischkäse, Spinat und Zwiebelringe auf die Teigböden verteilen. Eier einzeln in die Tartelettes gleiten lassen. Tartelettes in der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.