Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Eier-Tartelettes

Eier-Tartelettes

Gesamt: 30 Min. • Aktiv:  15 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 12 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 21 g, 380 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Kleine Blätterteig-Tartelettes, in denen je ein kleines Ei mit Zwiebeln, Kräuterfrischkäse und Salatspinat gebacken ist, sind ein attraktives Apéro-Gebäck.

Zutaten

Apéro

Ergibt

6
  • 6
  • 12

Stück

für 6 Tarteletteförmchen à ca. 10 cm Ø

für 12 Tarteletteförmchen à ca. 10 cm Ø

  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
  • 150 g Kräuterfrischkäse
  • 30 g Spinatsalat
  • 6 kleine Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 2 rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
  • 300 g Kräuterfrischkäse
  • 60 g Spinatsalat
  • 12 kleine Eier
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
15 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Blätterteig ausrollen. Teigrondellen à ca. 12 cm Ø ausstechen. Teig in die Förmchen legen und Rand andrücken. Frischkäse, Spinat und Zwiebelringe auf die Teigböden verteilen. Eier einzeln in die Tartelettes gleiten lassen. Tartelettes in der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/eier-tartelettes
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren