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Tartellette all'uovo

Tartellette all'uovo

Tempo totale: 30 min. • Preparazione:  15 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 12 g, grassi 27 g, carboidrati 21 g, 380 kcal
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Queste tortine di pasta sfoglia che racchiudono uova, cipolla, formaggio cremoso e spinacini, danno vita a deliziose specialità da gustare con l'aperitivo.

Ingredienti

Aperitivo

Per

6
  • 6
  • 12

pezzi

per 6 stampi per tartellette di ca. 10 cm Ø

per 12 stampi per tartellette di ca. 10 cm Ø

  • 1 cipolla rossa piccola
  • 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
  • 150 g di formaggio cremoso alle erbe
  • 30 g di spinaci per insalata
  • 6 uova piccole
  • sale
  • pepe
  • 2 cipolle rosse piccole
  • 2 paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g ciascuna
  • 300 g di formaggio cremoso alle erbe
  • 60 g di spinaci per insalata
  • 12 uova piccole
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
15 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Scaldate il forno statico a 220 °C. Tagliate la cipolla ad anelli sottili. Srotolate la pasta sfoglia, ritagliate delle rondelle di ca. 12 cm Ø e accomodatele negli stampi. Distribuite sul fondo il formaggio, gli spinaci e gli anelli di cipolla. Rompete le uova e fatele scivolare ciascuno al centro di ogni tortina. Cuocete le tortine al centro del forno per ca. 15 minuti. Sfornate, salate pepate e servite.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartellette-alluovo
Già cucinato Cucinato
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