Tartellette all'uovo
Queste tortine di pasta sfoglia che racchiudono uova, cipolla, formaggio cremoso e spinacini, danno vita a deliziose specialità da gustare con l'aperitivo.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 6
- 12
pezzi
per 6 stampi per tartellette di ca. 10 cm Ø
per 12 stampi per tartellette di ca. 10 cm Ø
- 1cipolla rossa piccola
- 1pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
- 150 gdi formaggio cremoso alle erbe
- 30 gdi spinaci per insalata
- 6uova piccole
- sale
- pepe
- 2cipolle rosse piccole
- 2paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g ciascuna
- 300 gdi formaggio cremoso alle erbe
- 60 gdi spinaci per insalata
- 12uova piccole
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 11 g
- 11,7 %
- Grassi
- 27 g
- 64,8 %
- Carboidrati
- 22 g
- 23,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Tagliate la cipolla ad anelli sottili. Srotolate la pasta sfoglia, ritagliate delle rondelle di ca. 12 cm Ø e accomodatele negli stampi. Distribuite sul fondo il formaggio, gli spinaci e gli anelli di cipolla. Rompete le uova e fatele scivolare ciascuno al centro di ogni tortina. Cuocete le tortine al centro del forno per ca. 15 minuti. Sfornate, salate pepate e servite.
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