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Tartellette all'uovo
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 6
- 12
pezzi
per 6 stampi per tartellette di ca. 10 cm Ø
per 12 stampi per tartellette di ca. 10 cm Ø
- 1 cipolla rossa piccola
- 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
- 150 g di formaggio cremoso alle erbe
- 30 g di spinaci per insalata
- 6 uova piccole
- sale
- pepe
- 2 cipolle rosse piccole
- 2 paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g ciascuna
- 300 g di formaggio cremoso alle erbe
- 60 g di spinaci per insalata
- 12 uova piccole
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Tagliate la cipolla ad anelli sottili. Srotolate la pasta sfoglia, ritagliate delle rondelle di ca. 12 cm Ø e accomodatele negli stampi. Distribuite sul fondo il formaggio, gli spinaci e gli anelli di cipolla. Rompete le uova e fatele scivolare ciascuno al centro di ogni tortina. Cuocete le tortine al centro del forno per ca. 15 minuti. Sfornate, salate pepate e servite.
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