Tartellette all'uovo

Tartellette all'uovo

30 min

Queste tortine di pasta sfoglia che racchiudono uova, cipolla, formaggio cremoso e spinacini, danno vita a deliziose specialità da gustare con l'aperitivo.

  • vegetariano

Ingredienti

Aperitivo

Per

6
  • 6
  • 12

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 6 stampi per tartellette di ca. 10 cm Ø

per 12 stampi per tartellette di ca. 10 cm Ø

  • 1cipolla rossa piccola
  • 1pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
  • 150 gdi formaggio cremoso alle erbe
  • 30 gdi spinaci per insalata
  • 6uova piccole
  • sale
  • pepe
  • 2cipolle rosse piccole
  • 2paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g ciascuna
  • 300 gdi formaggio cremoso alle erbe
  • 60 gdi spinaci per insalata
  • 12uova piccole
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
380 kcal
1.550 kj
Proteine
11 g
11,7 %
Grassi
27 g
64,8 %
Carboidrati
22 g
23,5 %

Come procedere

Preparazione:
15 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Scaldate il forno a 220 °C. Tagliate la cipolla ad anelli sottili. Srotolate la pasta sfoglia, ritagliate delle rondelle di ca. 12 cm Ø e accomodatele negli stampi. Distribuite sul fondo il formaggio, gli spinaci e gli anelli di cipolla. Rompete le uova e fatele scivolare ciascuno al centro di ogni tortina. Cuocete le tortine al centro del forno per ca. 15 minuti. Sfornate, salate pepate e servite.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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