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Sfogliatine al formaggio e alle verdure
Ingredienti
AperitivoPer 4 persone
- 2 piccole cipolle rosse
- 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
- 1 uovo
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 150 g di formaggio fresco , ad es. Boursin al pepe
- sale
- 70 g di pomodori cherry semi secchi, pesati sgocciolati
- 20 g di rucola
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia le cipolle a fettine sottili. Dividi la pasta sfoglia in tre strisce nel senso della larghezza. Su un terzo della pasta ritaglia delle stelle di varia grandezza e accomodale in una teglia foderata con carta da forno. Sbatti l'uovo e spennella le stelle poi cospargile con il sesamo. Dorale in forno per ca. 6 minuti. Accomoda le due strisce rimaste su una seconda teglia. Pratica un'incisione con il coltello lungo tutto il perimetro a ca. 1 cm dal bordo, ma attenzione a non tagliare completamente la pasta. Spennella i bordi con l'uovo. Distribuisci il formaggio sulle due strisce di pasta, lasciando libero il bordo. Sala un poco le cipolle e distribuiscile sul formaggio con i pomodori. Cuoci le sfogliatine al centro del forno per ca. 15 minuti. Sforna e guarnisci con le stelle al sesamo e la rucola.
Consiglio utile
Che fare con gli avanzi di pasta? Spennellali d'uovo, cuocili e utilizzali per guarnire, ad esempio, un'insalata.
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