Sfogliatine al formaggio e alle verdure
Le sfogliatine di pasta sfoglia farcite di formaggio, ad esempio al pepe, pomodori secchi e cipolle, sono uno snack subito pronto ideale per l'aperitivo.
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
persone
- 2piccole cipolle rosse
- 1pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
- 1uovo
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- 150 gdi formaggio fresco, ad es. Boursin al pepe
- sale
- 70 gdi pomodori cherry semi secchi, pesati sgocciolati
- 20 gdi rucola
- 4piccole cipolle rosse
- 2paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g ciascuna
- 2uova
- 4 cucchiaidi semi di sesamo
- 300 gdi formaggio fresco, ad es. Boursin al pepe
- sale
- 140 gdi pomodori cherry semi secchi, pesati sgocciolati
- 40 gdi rucola
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 11 g
- 8,5 %
- Grassi
- 36 g
- 62,8 %
- Carboidrati
- 37 g
- 28,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia le cipolle a fettine sottili. Dividi la pasta sfoglia in tre strisce nel senso della larghezza. Su un terzo della pasta ritaglia delle stelle di varia grandezza e accomodale in una teglia foderata con carta da forno. Sbatti l'uovo e spennella le stelle poi cospargile con il sesamo. Dorale in forno per ca. 6 minuti. Accomoda le due strisce rimaste su una seconda teglia. Pratica un'incisione con il coltello lungo tutto il perimetro a ca. 1 cm dal bordo, ma attenzione a non tagliare completamente la pasta. Spennella i bordi con l'uovo. Distribuisci il formaggio sulle due strisce di pasta, lasciando libero il bordo. Sala un poco le cipolle e distribuiscile sul formaggio con i pomodori. Cuoci le sfogliatine al centro del forno per ca. 15 minuti. Sforna e guarnisci con le stelle al sesamo e la rucola.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!