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Tartelettes aux œufs
Ingrédients
Apéritif
Donne
- 6
- 12
pièces
pour 6 moules à tartelettes d’env. 10 cm de Ø
pour 12 moules à tartelettes d’env. 10 cm de Ø
- 1 petit oignon rouge
- 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
- 150 g de fromage frais aux fines herbes
- 30 g d'épinards à salade
- 6 petits œufs
- poivre
- sel
- 2 petits oignons rouges
- 2 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
- 300 g de fromage frais aux fines herbes
- 60 g d'épinards à salade
- 12 petits œufs
- poivre
- sel
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À vos tabliers!
- Préparation:
- 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Tailler l'oignon en fines rouelles. Dérouler l'abaisse, découper des disques de pâte d'env. 12 cm de Ø et en foncer les moules. Répartir le fromage frais, les épinards et les rouelles d'oignons sur les fonds. Casser les œufs et en faire glisser un sur chaque tartelette. Faire cuire env. 15 min au milieu du four. Saler, poivrer et servir.
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