Tartelettes aux œufs

Tartelettes aux œufs

30 min

S'acoquinant avec des oignons, du fromage frais, des épinards et un œuf, ces tartelettes cartonnent à l'apéritif auprès des férus d'amuse-bouche.

  • végétarien

Ingrédients

Apéritif

Donne

6
  • 6
  • 12

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

pour 6 moules à tartelettes d’env. 10 cm de Ø

pour 12 moules à tartelettes d’env. 10 cm de Ø

  • 1petit oignon rouge
  • 1abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
  • 150 gde fromage frais aux fines herbes
  • 30 gd'épinards à salade
  • 6petits œufs
  • poivre
  • sel
  • 2petits oignons rouges
  • 2abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
  • 300 gde fromage frais aux fines herbes
  • 60 gd'épinards à salade
  • 12petits œufs
  • poivre
  • sel
Kilocalories
380 kcal
1 550 kj
Protéines
11 g
11,7 %
Lipides
27 g
64,8 %
Glucides
22 g
23,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
15 minutes
cuisson au four:
env. 15 minutes
Total:
30 min
  1. Préchauffer le four à 220 °C. Tailler l'oignon en fines rouelles. Dérouler l'abaisse, découper des disques de pâte d'env. 12 cm de Ø et en foncer les moules. Répartir le fromage frais, les épinards et les rouelles d'oignons sur les fonds. Casser les œufs et en faire glisser un sur chaque tartelette. Faire cuire env. 15 min au milieu du four. Saler, poivrer et servir.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

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