Tartelettes aux œufs
S'acoquinant avec des oignons, du fromage frais, des épinards et un œuf, ces tartelettes cartonnent à l'apéritif auprès des férus d'amuse-bouche.
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Apéritif
Donne
- 6
- 12
pièces
pour 6 moules à tartelettes d’env. 10 cm de Ø
pour 12 moules à tartelettes d’env. 10 cm de Ø
- 1petit oignon rouge
- 1abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
- 150 gde fromage frais aux fines herbes
- 30 gd'épinards à salade
- 6petits œufs
- poivre
- sel
- 2petits oignons rouges
- 2abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
- 300 gde fromage frais aux fines herbes
- 60 gd'épinards à salade
- 12petits œufs
- poivre
- sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 380 kcal
- 1 550 kj
- Protéines
- 11 g
- 11,7 %
- Lipides
- 27 g
- 64,8 %
- Glucides
- 22 g
- 23,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 30 min
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Tailler l'oignon en fines rouelles. Dérouler l'abaisse, découper des disques de pâte d'env. 12 cm de Ø et en foncer les moules. Répartir le fromage frais, les épinards et les rouelles d'oignons sur les fonds. Casser les œufs et en faire glisser un sur chaque tartelette. Faire cuire env. 15 min au milieu du four. Saler, poivrer et servir.
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