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Tartelettes aux œufs

Tartelettes aux œufs

Total: 30 min. • dont prép.:  15 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 12 g, lipides 27 g, glucides 21 g, 380 kcal
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S'acoquinant avec des oignons, du fromage frais, des épinards et un œuf, ces tartelettes cartonnent à l'apéritif auprès des férus d'amuse-bouche.

Ingrédients

Apéritif

Donne

6
  • 6
  • 12

pièces

pour 6 moules à tartelettes d’env. 10 cm de Ø

pour 12 moules à tartelettes d’env. 10 cm de Ø

  • 1 petit oignon rouge
  • 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
  • 150 g de fromage frais aux fines herbes
  • 30 g d'épinards à salade
  • 6 petits œufs
  • poivre
  • sel
  • 2 petits oignons rouges
  • 2 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
  • 300 g de fromage frais aux fines herbes
  • 60 g d'épinards à salade
  • 12 petits œufs
  • poivre
  • sel

À vos tabliers!

Préparation:
15 minutes
cuisson au four:
env. 15 minutes
Total:
30 min.
  1. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Tailler l'oignon en fines rouelles. Dérouler l'abaisse, découper des disques de pâte d'env. 12 cm de Ø et en foncer les moules. Répartir le fromage frais, les épinards et les rouelles d'oignons sur les fonds. Casser les œufs et en faire glisser un sur chaque tartelette. Faire cuire env. 15 min au milieu du four. Saler, poivrer et servir.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tartelettes-aux-oeufs
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