Tartelettes aux framboises
Ingrédients
Dessert
Donne env.
- 12
- 24
pièces
- 500 g de framboises
- 80 g de sucre
- 250 g de Qimiq base crème
- 125 g de séré maigre
- 125 g de crème entière
- env. 12 petits fonds pour tartelettes
- sucre glace pour la finition
- 1 kg de framboisen
- 160 g de sucre
- 500 g de Qimiq base crème
- 250 g de séré maigre
- 250 g de crème entière
- env. 24 petits fonds pour tartelettes
- sucre glace pour la finition
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min.
-
C'est pas fini
Réserver la moitié des framboises au frais pour la décoration. Réduire le reste en purée avec la moitié du sucre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dans une jatte, brasser le Qimiq avec le reste du sucre. Incorporer le séré. Ajouter le coulis de framboises à travers une passoire. Bien mélanger le tout.
Presque au bout -
C'est pas fini
Fouetter la crème, l'incorporer délicatement à la préparation. Laisser raffermir au moins 30 min au réfrigérateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Brasser délicatement la préparation et la dresser dans les fonds pour tartelettes à l'aide d'une poche à douille. Garnir avec les framboises réservées. Saupoudrer d'un peu de sucre glace.
Presque au bout
Le p'tit truc
La crème aux framboises se garde 1-2 jours au réfrigérateur.
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