Tartelettes aux framboises
Ingrédients
Dessert
Donne
- 6
- 12
pièces
- 375 g de séré framboise
- 2,5 dl de crème entière
- 2 cs de jus de citron
- 6 fonds de tartelette
- 6 framboises
- 750 g de séré framboise
- 5 dl de crème entière
- 4 cs de jus de citron
- 12 fonds de tartelette
- 12 framboises
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Brasser le séré. Fouetter la crème puis incorporer le jus de citron et le séré. Transvaser la mousse dans une poche à douille ou un sachet de congélation.
Presque au bout -
Couper la pointe de la poche et dresser la mousse dans les fonds de tartelette. Garnir d'une framboise et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!