Tortine ai lamponi
Queste splendide tortine di croccante di pasta frolla con un cuore soffice di panna, quark e lamponi sono una delizia che farà la gioia di occhi e palato.
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
pezzi
- 375 gdi quark al lampone
- 2,5 dldi panna intera
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 6fondi per tartellette
- 6lamponi
- 750 gdi quark al lampone
- 5 dldi panna intera
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 12fondi per tartellette
- 12lamponi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 6 g
- 8,4 %
- Grassi
- 19 g
- 59,6 %
- Carboidrati
- 23 g
- 32,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescola il quark al lampone, poi monta la panna ben ferma e incorporala al quark con il succo di limone. Trasferisci la mousse ai lamponi in una tasca da pasticciere o in un sacchetto per surgelati.
Ci sei quasi! -
Taglia la punta del sacchetto e spruzza la mousse nei fondi di tortina. Guarnisci con i lamponi e conserva in frigo fino al momento di servire.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!