Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tortine ai lamponi
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
pezzi
- 375 g di quark al lampone
- 2,5 dl di panna intera
- 2 cucchiai di succo di limone
- 6 fondi per tartellette
- 6 lamponi
- 750 g di quark al lampone
- 5 dl di panna intera
- 4 cucchiai di succo di limone
- 12 fondi per tartellette
- 12 lamponi
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Mescola il quark al lampone, poi monta la panna ben ferma e incorporala al quark con il succo di limone. Trasferisci la mousse ai lamponi in una tasca da pasticciere o in un sacchetto per surgelati.
Ci sei quasi! -
Taglia la punta del sacchetto e spruzza la mousse nei fondi di tortina. Guarnisci con i lamponi e conserva in frigo fino al momento di servire.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!