Tortine ai lamponi
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
- 500 g di lamponi
- 80 g di zucchero
- 250 g di Qimiq
- 125 g di quark magro
- 125 g di panna intera
- ca. 12 fondi per tortine
- zucchero a velo per spolverare
- 1 kg di lamponi
- 160 g di zucchero
- 500 g di Qimiq
- 250 g di quark magro
- 250 g di panna intera
- ca. 24 fondi per tortine
- zucchero a velo per spolverare
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Si continua così
Conserva in frigo la metà dei lamponi per guarnire. Riduci finemente in purea le bacche restanti assieme a metà dello zucchero.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Amalgama il Qimiq con lo zucchero restante in una scodella. Aggiungi il quark magro. Unisci la purea di lamponi passandola attraverso un colino. Mescola bene il tutto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Monta la panna. Incorporala con cautela alla crema ai lamponi. Copri la crema e lascia consolidare in frigo per almeno 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Prima di farcire le tortine, rimescola la crema e distribuiscila nei fondi ad es. con una tasca da pasticciere. Guarnisci con i lamponi tenuti da parte. Spolvera con poco zucchero a velo.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
In frigo, la crema si conserva per 1-2 giorni.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!