Tortine ai lamponi

Tortine ai lamponi

15 min

Queste splendide tortine, subito pronte, uniscono un guscio croccante di pasta frolla a un cuore soffice di panna, quark e lampone. Una delizia che farà la gioia di occhi e palato.

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 375 gdi quark al lampone
  • 2,5 dldi panna intera
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 6fondi per tartellette
  • 6lamponi
  • 750 gdi quark al lampone
  • 5 dldi panna intera
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 12fondi per tartellette
  • 12lamponi
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
6 g
8,4 %
Grassi
19 g
59,6 %
Carboidrati
23 g
32,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Mescolate il quark. Montate la panna ben ferma e incorporatela al quark con il succo di limone. Trasferite la mousse al lampone in una tasca da pasticciere o in un sacchetto per surgelati.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate la punta del sacchetto e spruzzate la mousse nei fondi di tortina. Guarnite con i lamponi e conservate in frigo fino al momento di servire.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni