Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tortine ai lamponi

Tortine ai lamponi

Queste splendide tortine di croccante di pasta frolla con un cuore soffice di panna, quark e lamponi sono una delizia che farà la gioia di occhi e palato.

  • vegetariano
  • 15 min

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 375 gdi quark al lampone
  • 2,5 dldi panna intera
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 6fondi per tartellette
  • 6lamponi
  • 750 gdi quark al lampone
  • 5 dldi panna intera
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 12fondi per tartellette
  • 12lamponi
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
6 g
8,4 %
Grassi
19 g
59,6 %
Carboidrati
23 g
32,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Mescola il quark al lampone, poi monta la panna ben ferma e incorporala al quark con il succo di limone. Trasferisci la mousse ai lamponi in una tasca da pasticciere o in un sacchetto per surgelati.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia la punta del sacchetto e spruzza la mousse nei fondi di tortina. Guarnisci con i lamponi e conserva in frigo fino al momento di servire.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortine-ai-lamponi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare