Kürbismousse mit Federkohl
Einfach und schnell ist diese originelle Vorspeise zubereitet. Die Kürbismousse, mit Qimiq hergestellt, wird mit Federkohlsalat und Granatapfelkernen serviert.
- Glutenfrei
Zutaten
VorspeiseFür 4 Personen
- 400 ggekochte Kürbiswürfel
- 125 gQimiq, Raumtemperatur
- 0,5 dlOrangensaft
- 3 ELAceto balsamico bianco
- 2 TLHarissa
- Salz
- 50 gFederkohl
- 1 ELOlivenöl
- 4 ELGranatapfelkerne
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- Kilokalorien
- 160 kcal
- 700 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 7,5 %
- Fett
- 8 g
- 45 %
- Kohlenhydrate
- 19 g
- 47,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 20 Min.
-
Kürbis mit Qimiq, Orangensaft, 2 EL Balsamico und Harissa fein pürieren. Masse mit Salz abschmecken und in Schalen verteilen. Ca. 2 Stunden kühl stellen.
fast fertig -
Federkohl in feine Streifen schneiden und kurz weich kneten. Öl und restlichen Balsamico daruntermischen. Mit Salz abschmecken. Salat auf der Mousse verteilen. Granatapfelkerne darüberstreuen.
fast fertig
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