Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kürbismousse mit Federkohl
Zutaten
VorspeiseFür 4 Personen
- 400 g gekochte Kürbiswürfel
- 125 g Qimiq, Raumtemperatur
- 0,5 dl Orangensaft
- 3 EL Condimento bianco
- 2 TL Harissa
- Salz
- 50 g Federkohl
- 1 EL Olivenöl
- 4 EL Granatapfelkerne
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 20 Min.
-
Kürbis mit Qimiq, Orangensaft, 2 EL Essig und Harissa fein pürieren. Masse mit Salz abschmecken und in Schalen verteilen. Ca. 2 Stunden kühl stellen.
fast fertig -
Federkohl in feine Streifen schneiden und kurz weich kneten. Öl und restlichen Essig daruntermischen. Mit Salz abschmecken. Salat auf der Mousse verteilen. Granatapfelkerne darüberstreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.