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Kürbismousse mit Federkohl

Kürbismousse mit Federkohl

Einfach und schnell ist diese originelle Vorspeise zubereitet. Die Kürbismousse, mit Qimiq hergestellt, wird mit Federkohlsalat und Granatapfelkernen serviert.

  • Glutenfrei
  • 2 Std. 20 Min.

Zutaten

VorspeiseFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 400 ggekochte Kürbiswürfel
  • 125 gQimiq, Raumtemperatur
  • 0,5 dlOrangensaft
  • 3 ELCondimento bianco
  • 2 TLHarissa
  • Salz
  • 50 gFederkohl
  • 1 ELOlivenöl
  • 4 ELGranatapfelkerne
Kilokalorien
170 kcal
700 kj
Eiweiss
3 g
7,3 %
Fett
8 g
43,9 %
Kohlenhydrate
20 g
48,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kühl stellen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 20 Min.
  1. Kürbis mit Qimiq, Orangensaft, 2 EL Essig und Harissa fein pürieren. Masse mit Salz abschmecken und in Schalen verteilen. Ca. 2 Stunden kühl stellen.

    fast fertig
  2. Federkohl in feine Streifen schneiden und kurz weich kneten. Öl und restlichen Essig daruntermischen. Mit Salz abschmecken. Salat auf der Mousse verteilen. Granatapfelkerne darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbismousse-mit-federkohl
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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