Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Mousse de courge avec chou kale
Ingrédients
EntréePour 4 personnes
- 400 g de dés de courge cuits
- 125 g de Qimiq base crème, température ambiante
- 0,5 dl de jus d'orange
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 cc de harissa
- sel
- 50 g de chou kale
- 1 cs d’huile d'olive
- 4 cs de graines de grenade
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 20 min.
-
Réduire en fine purée la courge avec le Qimiq, le jus d'orange, 2 cs de vinaigre et le harissa. Relever de sel et répartir dans des bols. Réserver env. 2 h au frais.
Presque au bout -
Détailler le chou kale en fines lanières et les froisser jusqu'à ce qu'elles soient souples. Incorporer l'huile d'olive et le reste du vinaigre. Assaisonner de sel. Dresser la salade sur la mousse de courge et parsemer de graines de grenade.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!