Mousse de courge avec chou kale
Une entrée originale vite prête qui marie du chou kale agrémenté de graines de grenade à une mousse de courge facile à préparer avec du QimiQ.
- sans gluten
- 2 h 20 min
Ingrédients
EntréePour 4 personnes
- 400 gde dés de courge cuits
- 125 gde Qimiq base crème, température ambiante
- 0,5 dlde jus d'orange
- 3 csde condimento bianco (vinaigre)
- 2 ccde harissa
- sel
- 50 gde chou kale
- 1 csd’huile d'olive
- 4 csde graines de grenade
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 170 kcal
- 700 kj
- Protéines
- 3 g
- 7,3 %
- Lipides
- 8 g
- 43,9 %
- Glucides
- 20 g
- 48,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 20 min
-
Réduire en fine purée la courge avec le Qimiq, le jus d'orange, 2 cs de vinaigre et le harissa. Relever de sel et répartir dans des bols. Réserver env. 2 h au frais.
Presque au bout -
Détailler le chou kale en fines lanières et les froisser jusqu'à ce qu'elles soient souples. Incorporer l'huile d'olive et le reste du vinaigre. Assaisonner de sel. Dresser la salade sur la mousse de courge et parsemer de graines de grenade.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!