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Mousse aux champignons et au safran
Ingrédients
Entrée
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
Donne 4 coupes d´env. 1,25 dl
Donne 8 coupes d´env. 1,25 dl
Donne 12 coupes d´env. 1,25 dl
- 125 g d'un mélange de champignons , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut
- ½ échalote
- 1 gousse d'ail
- ½ sachet de safran
- 1 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 dl de crème
- 1,25 dl de Qimiq
- 250 g d'un mélange de champignons , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 1 sachet de safran
- 2 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 2 dl de crème
- 2,5 dl de Qimiq
- 375 g d'un mélange de champignons , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut
- 1½ échalote
- 3 gousses d'ail
- 1½ sachet de safran
- 3 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 3 dl de crème
- 3,75 dl de Qimiq
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- env. 3 heures
- Total:
- 3 h 15 min.
-
Tailler les champignons en menus dés puis hacher l'échalote et l'ail. Étuver le tout env. 5 min dans l'huile avec le safran. Saler et poivrer. Fouetter la crème et remuer le Qimiq jusqu'à consistance lisse. Les ajouter tous les deux aux champignons et rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre. Répartir dans des verrines et réserver env. 3 h au réfrigérateur.
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Le p'tit truc
La recette peut être complétée par du thym et des champignons rissolés. À servir idéalement avec du pain grillé, une salade ou un potage.
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