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Mousse aux champignons et au safran

Mousse aux champignons et au safran

Total: 3 h 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 3 g, lipides 16 g, glucides 3 g, 170 kcal
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Cette entrée réalisée avec du Qimiq capture dans une mousse les séduisants arômes d'un mélange de champignons et du safran. Qui plus est, elle est vite faite.

Ingrédients

Entrée

Pour

8
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Donne 4 coupes d´env. 1,25 dl

Donne 8 coupes d´env. 1,25 dl

Donne 12 coupes d´env. 1,25 dl

  • 125 g d'un mélange de champignons , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut
  • ½ échalote
  • 1 gousse d'ail
  • ½ sachet de safran
  • 1 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1 dl de crème
  • 1,25 dl de Qimiq
  • 250 g d'un mélange de champignons , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 1 sachet de safran
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 2 dl de crème
  • 2,5 dl de Qimiq
  • 375 g d'un mélange de champignons , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut
  • échalote
  • 3 gousses d'ail
  • 1½ sachet de safran
  • 3 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 3 dl de crème
  • 3,75 dl de Qimiq

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
réfrigération:
env. 3 heures
Total:
3 h 15 minutes
  1. Tailler les champignons en menus dés puis hacher l'échalote et l'ail. Étuver le tout env. 5 min dans l'huile avec le safran. Saler et poivrer. Fouetter la crème et remuer le Qimiq jusqu'à consistance lisse. Les ajouter tous les deux aux champignons et rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre. Répartir dans des verrines et réserver env. 3 h au réfrigérateur.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mousse-aux-champignons-et-au-safran
Déjà cuisiné Cuisiné

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Le p'tit truc

La recette peut être complétée par du thym et des champignons rissolés. À servir idéalement avec du pain grillé, une salade ou un potage.

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