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Mousse ai funghi e allo zafferano
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
Per 4 bicchieri da ca. 1,25 dl
Per 8 bicchieri da ca. 1,25 dl
Per 12 bicchieri da ca. 1,25 dl
- 125 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli
- ½ scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- ½ bustina di zafferano
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 dl di panna
- 1,25 dl di Qimiq
- 250 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli
- 1 scalogno
- 2 spicchi d'aglio
- 1 bustina di zafferano
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 dl di panna
- 2,5 dl di Qimiq
- 375 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli
- 1½ scalogni
- 3 spicchi d'aglio
- 1½ bustine di zafferano
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3 dl di panna
- 3,75 dl di Qimiq
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 15 min.
-
Tagliate i funghi a dadini. Tritate lo scalogno e l'aglio. Rosolate il tutto con lo zafferano e un po' d'olio per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Montate la panna e mescolatela con il Qimiq, formando un composto omogeneo privo di grumi. Aggiungete al composto i funghi allo zafferano e aggiustate di sale e pepe. Mettete la mousse nei bicchieri e lasciatela raffreddare in frigorifero per ca. 3 ore.
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Consiglio utile
Aggiungete a piacere il timo e i funghi cotti. La mousse è perfetta da servire assieme a pane tostato, insalate e zuppe.
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