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Mousse ai funghi e allo zafferano

Mousse ai funghi e allo zafferano

Con il Qimiq, in men che non si dica, è possibile preparare una deliziosa mousse ai funghi, perfetta da servire come antipasto.

  • senza glutine
  • 3 h 15 min

Ingredienti

Antipasto

Per

8
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per 4 bicchieri da ca. 1,25 dl

Per 8 bicchieri da ca. 1,25 dl

Per 12 bicchieri da ca. 1,25 dl

  • 125 gdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli
  • ½scalogno
  • 1spicchio d'aglio
  • ½ bustinadi zafferano
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 dldi panna
  • 1,25 dldi Qimiq
  • 250 gdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli
  • 1scalogno
  • 2spicchi d'aglio
  • 1 bustinadi zafferano
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 dldi panna
  • 2,5 dldi Qimiq
  • 375 gdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli
  • scalogni
  • 3spicchi d'aglio
  • 1½ bustinedi zafferano
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3 dldi panna
  • 3,75 dldi Qimiq
Kilocalorie
170 kcal
700 kj
Proteine
3 g
7,1 %
Grassi
16 g
85,7 %
Carboidrati
3 g
7,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 3 ore
Tempo totale:
3 h 15 min
  1. Tagliate i funghi a dadini. Tritate lo scalogno e l'aglio. Rosolate il tutto con lo zafferano e un po' d'olio per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Montate la panna e mescolatela con il Qimiq, formando un composto omogeneo privo di grumi. Aggiungete al composto i funghi allo zafferano e aggiustate di sale e pepe. Mettete la mousse nei bicchieri e lasciatela raffreddare in frigorifero per ca. 3 ore.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mousse-ai-funghi-e-allo-zafferano
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Aggiungete a piacere il timo e i funghi cotti. La mousse è perfetta da servire assieme a pane tostato, insalate e zuppe.

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