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Mousse ai funghi e allo zafferano

Mousse ai funghi e allo zafferano

Tempo totale: 3 h 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 16 g, carboidrati 3 g, 170 kcal
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Con il Qimiq, in men che non si dica, è possibile preparare una deliziosa mousse ai funghi, perfetta da servire come antipasto.

Ingredienti

Antipasto

Per

8
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Per 4 bicchieri da ca. 1,25 dl

Per 8 bicchieri da ca. 1,25 dl

Per 12 bicchieri da ca. 1,25 dl

  • 125 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli
  • ½ scalogno
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ bustina di zafferano
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 dl di panna
  • 1,25 dl di Qimiq
  • 250 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli
  • 1 scalogno
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 bustina di zafferano
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 dl di panna
  • 2,5 dl di Qimiq
  • 375 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli
  • scalogni
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1½ bustine di zafferano
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3 dl di panna
  • 3,75 dl di Qimiq

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 3 ore
Tempo totale:
3 h 15 min.
  1. Tagliate i funghi a dadini. Tritate lo scalogno e l'aglio. Rosolate il tutto con lo zafferano e un po' d'olio per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Montate la panna e mescolatela con il Qimiq, formando un composto omogeneo privo di grumi. Aggiungete al composto i funghi allo zafferano e aggiustate di sale e pepe. Mettete la mousse nei bicchieri e lasciatela raffreddare in frigorifero per ca. 3 ore.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mousse-ai-funghi-e-allo-zafferano
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Aggiungete a piacere il timo e i funghi cotti. La mousse è perfetta da servire assieme a pane tostato, insalate e zuppe.

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