Mousse ai funghi e allo zafferano
Con il Qimiq, in men che non si dica, è possibile preparare una deliziosa mousse ai funghi, perfetta da servire come antipasto.
- senza glutine
- 3 h 15 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
Per 4 bicchieri da ca. 1,25 dl
Per 8 bicchieri da ca. 1,25 dl
Per 12 bicchieri da ca. 1,25 dl
- 125 gdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli
- ½scalogno
- 1spicchio d'aglio
- ½ bustinadi zafferano
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 dldi panna
- 1,25 dldi Qimiq
- 250 gdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli
- 1scalogno
- 2spicchi d'aglio
- 1 bustinadi zafferano
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 dldi panna
- 2,5 dldi Qimiq
- 375 gdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli
- 1½scalogni
- 3spicchi d'aglio
- 1½ bustinedi zafferano
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3 dldi panna
- 3,75 dldi Qimiq
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 170 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 3 g
- 7,1 %
- Grassi
- 16 g
- 85,7 %
- Carboidrati
- 3 g
- 7,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate i funghi a dadini. Tritate lo scalogno e l'aglio. Rosolate il tutto con lo zafferano e un po' d'olio per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Montate la panna e mescolatela con il Qimiq, formando un composto omogeneo privo di grumi. Aggiungete al composto i funghi allo zafferano e aggiustate di sale e pepe. Mettete la mousse nei bicchieri e lasciatela raffreddare in frigorifero per ca. 3 ore.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!