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Mousse di barbabietole con germogli e mandorle affumicate
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 g di barbabietole crude
- 2 fogli di gelatina
- ½ spicchio d´aglio
- 150 g di formaggio fresco alla doppia panna
- 2 dl di panna intera
- sale
- pepe
- 5 g di germogli , ad es. di ravanelli
- 10 g di mandorle affumicate
- 600 g di barbabietole crude
- 4 fogli di gelatina
- 1 spicchio d´aglio
- 300 g di formaggio fresco alla doppia panna
- 4 dl di panna intera
- sale
- pepe
- 10 g di germogli , ad es. di ravanelli
- 20 g di mandorle affumicate
- 900 g di barbabietole crude
- 6 fogli di gelatina
- 1½ spicchi d´aglio
- 450 g di formaggio fresco alla doppia panna
- 6 dl di panna intera
- sale
- pepe
- 15 g di germogli , ad es. di ravanelli
- 30 g di mandorle affumicate
- 1,2 kg di barbabietole crude
- 8 fogli di gelatina
- 2 spicchi d´aglio
- 600 g di formaggio fresco alla doppia panna
- 8 dl di panna intera
- sale
- pepe
- 20 g di germogli , ad es. di ravanelli
- 40 g di mandorle affumicate
- 1,5 kg di barbabietole crude
- 10 fogli di gelatina
- 2½ spicchi d´aglio
- 750 g di formaggio fresco alla doppia panna
- 1 l di panna intera
- sale
- pepe
- 25 g di germogli , ad es. di ravanelli
- 50 g di mandorle affumicate
- 1,8 kg di barbabietole crude
- 12 fogli di gelatina
- 3 spicchi d´aglio
- 900 g di formaggio fresco alla doppia panna
- 1,2 l di panna intera
- sale
- pepe
- 30 g di germogli , ad es. di ravanelli
- 60 g di mandorle affumicate
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
- cottura:
- ca. 60 minuti
- refrigerazione:
- almeno 3 ore
- Tempo totale:
- 4 h 50 min.
-
Si continua così
Lessate le barbabietole senza pelarle in abbondante acqua per ca. 60 minuti. Scolatele, lasciatele raffreddare, pelatele sotto l’acqua fredda e tagliatele a dadini. Mettetene da parte 1 cucchiaio colmo (ca. 10 g) a testa per guarnire.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Ammollate la gelatina nell’acqua fredda. Spremete l’aglio nelle barbabietole. Mescolatevi il formaggio fresco. Frullate con il frullatore a immersione. Trasferite la gelatina ancora gocciolante in un pentolino e fatela sciogliere a fuoco basso, mescolando. Mescolate un po’ di purea di barbabietole con la gelatina. Incorporate nella purea restante e amalgamate bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Montate la panna ben ferma e incorporatela delicatamente nella massa. Condite con sale e pepe. Distribuite la mousse di barbabietole in scodelline, coprite e mettete in frigo per almeno 3 ore. Guarnite con i dadini di barbabietola messi da parte e i germogli. Tritate grossolanamente le mandorle e cospargetele.
Ci sei quasi!
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