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Mousse di formaggio fresco su pane rustico
Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- ¼ di limone
- 150 g di formaggio fresco , ad es. di capra
- 1 dl di panna intera
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio d’oliva con estratto di limone
- ½ mazzetto di timo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Grattugia finemente la scorza di limone e spremi il succo. Mescola il formaggio con la scorza e 1 cucchiaio di succo di limone. Monta la panna ben ferma, incorporala al formaggio e condisci con sale e pepe. Metti in frigo la mousse coperta per almeno 30 minuti. Prima di servire, forma delle quenelle di mousse. Guarniscile con un filo d’olio e con foglie di timo. Accompagna la mousse di formaggio con del pane rustico.
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