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Mousse di formaggio fresco su pane rustico

Mousse di formaggio fresco su pane rustico

Antipasto dal sapore genuino a base di formaggio fresco aromatizzato con scorza di limone grattugiata e timo. Ottimo spalmato su pane rustico o campagnolo.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 40 min

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dilimone
  • 150 gdi formaggio fresco, ad es. di capra
  • 1 dldi panna intera
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva con estratto di limone
  • ½ mazzettodi timo
Kilocalorie
220 kcal
900 kj
Proteine
3 g
5,4 %
Grassi
22 g
89,2 %
Carboidrati
3 g
5,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
refrigerazione:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Grattugia finemente la scorza di limone e spremi il succo. Mescola il formaggio con la scorza e 1 cucchiaio di succo di limone. Monta la panna ben ferma, incorporala al formaggio e condisci con sale e pepe. Metti in frigo la mousse coperta per almeno 30 minuti. Prima di servire, forma delle quenelle di mousse. Guarniscile con un filo d’olio e con foglie di timo. Accompagna la mousse di formaggio con del pane rustico.

Ricetta: Regula Brodbeck
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mousse-di-formaggio-fresco-su-pane-rustico
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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