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Mousse di formaggio fresco su pane rustico

Mousse di formaggio fresco su pane rustico

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 2 g, grassi 23 g, carboidrati 2 g, 220 kcal
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Antipasto dal sapore genuino a base di formaggio fresco aromatizzato con scorza di limone grattugiata e timo. Ottimo spalmato su pane rustico o campagnolo.

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

  • ¼ di limone
  • 150 g di formaggio fresco , ad es. di capra
  • 1 dl di panna intera
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva con estratto di limone
  • ½ mazzetto di timo

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
refrigerazione:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Grattugia finemente la scorza di limone e spremi il succo. Mescola il formaggio con la scorza e 1 cucchiaio di succo di limone. Monta la panna ben ferma, incorporala al formaggio e condisci con sale e pepe. Metti in frigo la mousse coperta per almeno 30 minuti. Prima di servire, forma delle quenelle di mousse. Guarniscile con un filo d’olio e con foglie di timo. Accompagna la mousse di formaggio con del pane rustico.

Ricetta: Regula Brodbeck
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mousse-di-formaggio-fresco-su-pane-rustico
Già cucinato Cucinato
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