Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Mousse di piselli con pane croccante
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 100 g di piselli surgelati, scongelati prima dell’uso
- ½ bustina di zafferano
- sale
- pepe ai fiori
- 60 g di formaggio fresco
- 0,5 dl di panna intera
- 120 g di pane croccante
- 1 cipolla
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 200 g di piselli surgelati, scongelati prima dell’uso
- 1 bustina di zafferano
- sale
- pepe ai fiori
- 120 g di formaggio fresco
- 1 dl di panna intera
- 240 g di pane croccante
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 300 g di piselli surgelati, scongelati prima dell’uso
- 1½ bustine di zafferano
- sale
- pepe ai fiori
- 180 g di formaggio fresco
- 1,5 dl di panna intera
- 360 g di pane croccante
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Tritate finemente la cipolla e fatela appassire nell’olio. Unite i piselli e cuoceteli brevemente. Insaporite con lo zafferano. Condite con sale e pepe. Mettete da parte la metà dei piselli e frullate il resto con un frullatore a immersione. Mescolate la purea con il formaggio fresco. Montate la panna ben ferma e incorporatela alla mousse con la metà dei piselli messi da parte. Aggiustate di sale e pepe. Mettete in frigo per ca. 30 minuti. Servite la mousse con i piselli restanti e il pane croccante.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!