Mousse di piselli con pane croccante

Mousse di piselli con pane croccante

45 min

Piselli, zafferano e cipolla frullati e mescolati con formaggio fresco e panna montata. La mousse è ottima servita con un po’ di piselli e pane croccante.

  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 100 gdi piselli surgelati, scongelati prima dell’uso
  • ½ bustinadi zafferano
  • sale
  • pepe ai fiori
  • 60 gdi formaggio fresco
  • 0,5 dldi panna intera
  • 120 gdi pane croccante
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 200 gdi piselli surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 1 bustinadi zafferano
  • sale
  • pepe ai fiori
  • 120 gdi formaggio fresco
  • 1 dldi panna intera
  • 240 gdi pane croccante
  • cipolle
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 300 gdi piselli surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 1½ bustinedi zafferano
  • sale
  • pepe ai fiori
  • 180 gdi formaggio fresco
  • 1,5 dldi panna intera
  • 360 gdi pane croccante
Kilocalorie
220 kcal
900 kj
Proteine
6 g
11,6 %
Grassi
11 g
47,8 %
Carboidrati
21 g
40,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Tritate finemente la cipolla e fatela appassire nell’olio. Unite i piselli e cuoceteli brevemente. Insaporite con lo zafferano. Condite con sale e pepe. Mettete da parte la metà dei piselli e frullate il resto con un frullatore a immersione. Mescolate la purea con il formaggio fresco. Montate la panna ben ferma e incorporatela alla mousse con la metà dei piselli messi da parte. Aggiustate di sale e pepe. Mettete in frigo per ca. 30 minuti. Servite la mousse con i piselli restanti e il pane croccante.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni