Mousse di piselli con pane croccante
Piselli, zafferano e cipolla frullati e mescolati con formaggio fresco e panna montata. La mousse è ottima servita con un po’ di piselli e pane croccante.
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- ½cipolla
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 100 gdi piselli surgelati, scongelati prima dell’uso
- ½ bustinadi zafferano
- sale
- pepe ai fiori
- 60 gdi formaggio fresco
- 0,5 dldi panna intera
- 120 gdi pane croccante
- 1cipolla
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 200 gdi piselli surgelati, scongelati prima dell’uso
- 1 bustinadi zafferano
- sale
- pepe ai fiori
- 120 gdi formaggio fresco
- 1 dldi panna intera
- 240 gdi pane croccante
- 1½cipolle
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gdi piselli surgelati, scongelati prima dell’uso
- 1½ bustinedi zafferano
- sale
- pepe ai fiori
- 180 gdi formaggio fresco
- 1,5 dldi panna intera
- 360 gdi pane croccante
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 6 g
- 11,6 %
- Grassi
- 11 g
- 47,8 %
- Carboidrati
- 21 g
- 40,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate finemente la cipolla e fatela appassire nell’olio. Unite i piselli e cuoceteli brevemente. Insaporite con lo zafferano. Condite con sale e pepe. Mettete da parte la metà dei piselli e frullate il resto con un frullatore a immersione. Mescolate la purea con il formaggio fresco. Montate la panna ben ferma e incorporatela alla mousse con la metà dei piselli messi da parte. Aggiustate di sale e pepe. Mettete in frigo per ca. 30 minuti. Servite la mousse con i piselli restanti e il pane croccante.
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