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Mousse di piselli con pane croccante

Mousse di piselli con pane croccante

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 11 g, carboidrati 25 g, 230 kcal
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Piselli, zafferano e cipolla frullati e mescolati con formaggio fresco e panna montata. La mousse è ottima servita con un po’ di piselli e pane croccante.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 100 g di piselli surgelati, scongelati prima dell’uso
  • ½ bustina di zafferano
  • sale
  • pepe ai fiori
  • 60 g di formaggio fresco
  • 0,5 dl di panna intera
  • 120 g di pane croccante
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 200 g di piselli surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 1 bustina di zafferano
  • sale
  • pepe ai fiori
  • 120 g di formaggio fresco
  • 1 dl di panna intera
  • 240 g di pane croccante
  • cipolle
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 300 g di piselli surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 1½ bustine di zafferano
  • sale
  • pepe ai fiori
  • 180 g di formaggio fresco
  • 1,5 dl di panna intera
  • 360 g di pane croccante

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. Tritate finemente la cipolla e fatela appassire nell’olio. Unite i piselli e cuoceteli brevemente. Insaporite con lo zafferano. Condite con sale e pepe. Mettete da parte la metà dei piselli e frullate il resto con un frullatore a immersione. Mescolate la purea con il formaggio fresco. Montate la panna ben ferma e incorporatela alla mousse con la metà dei piselli messi da parte. Aggiustate di sale e pepe. Mettete in frigo per ca. 30 minuti. Servite la mousse con i piselli restanti e il pane croccante.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mousse-di-piselli-con-pane-croccante
Già cucinato Cucinato
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