Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Mousse de petits pois sur pain croustillant

Mousse de petits pois sur pain croustillant

Total: 45 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 6 g, lipides 11 g, glucides 25 g, 230 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Les petits pois se déclinent de différentes façons. Ici, on réalisera une mousse agrémentée de safran, texture en parfait accord avec le pain croustillant.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • ½ oignon
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 100 g de petits pois surgelés, à décongeler avant utilisation
  • ½ sachet de safran
  • sel
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 60 g de fromage frais
  • 0,5 dl de crème entière
  • 120 g de pain croustillant
  • 1 oignon
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 200 g de petits pois surgelés, à décongeler avant utilisation
  • 1 sachet de safran
  • sel
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 120 g de fromage frais
  • 1 dl de crème entière
  • 240 g de pain croustillant
  • oignon
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 300 g de petits pois surgelés, à décongeler avant utilisation
  • 1½ sachet de safran
  • sel
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 180 g de fromage frais
  • 1,5 dl de crème entière
  • 360 g de pain croustillant

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
réfrigération:
env. 30 minutes
Total:
45 min.
  1. Hacher finement l’oignon et le faire suer dans l’huile. Ajouter les petits pois et faire revenir brièvement le tout. Assaisonner de safran. Saler et poivrer. Réduire la moitié des petits pois à l’aide d’un mixeur-plongeur et l’ajouter au fromage frais. Fouetter la crème et l’incorporer à la purée avec la moitié des petits pois réservés. Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre. Réserver env. 30 min au frais. Servir avec le reste des petits pois et le pain croustillant.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mousse-de-petits-pois-sur-pain-croustillant
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer