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Mousse de petits pois sur pain croustillant
Ingrédients
Entrée
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- ½ oignon
- 1 cs d’huile d’olive
- 100 g de petits pois surgelés, à décongeler avant utilisation
- ½ sachet de safran
- sel
- mélange de poivre et de fleurs
- 60 g de fromage frais
- 0,5 dl de crème entière
- 120 g de pain croustillant
- 1 oignon
- 2 cs d’huile d’olive
- 200 g de petits pois surgelés, à décongeler avant utilisation
- 1 sachet de safran
- sel
- mélange de poivre et de fleurs
- 120 g de fromage frais
- 1 dl de crème entière
- 240 g de pain croustillant
- 1½ oignon
- 3 cs d’huile d’olive
- 300 g de petits pois surgelés, à décongeler avant utilisation
- 1½ sachet de safran
- sel
- mélange de poivre et de fleurs
- 180 g de fromage frais
- 1,5 dl de crème entière
- 360 g de pain croustillant
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- env. 30 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Hacher finement l’oignon et le faire suer dans l’huile. Ajouter les petits pois et faire revenir brièvement le tout. Assaisonner de safran. Saler et poivrer. Réduire la moitié des petits pois à l’aide d’un mixeur-plongeur et l’ajouter au fromage frais. Fouetter la crème et l’incorporer à la purée avec la moitié des petits pois réservés. Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre. Réserver env. 30 min au frais. Servir avec le reste des petits pois et le pain croustillant.
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