Mousse de petits pois sur pain croustillant
Ingrédients
Entrée
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- ½ oignon
- 1 cs d’huile d’olive
- 100 g de petits pois surgelés, à décongeler avant utilisation
- ½ sachet de safran
- sel
- mélange de poivre et de fleurs
- 60 g de fromage frais
- 0,5 dl de crème entière
- 120 g de pain croustillant
- 1 oignon
- 2 cs d’huile d’olive
- 200 g de petits pois surgelés, à décongeler avant utilisation
- 1 sachet de safran
- sel
- mélange de poivre et de fleurs
- 120 g de fromage frais
- 1 dl de crème entière
- 240 g de pain croustillant
- 1½ oignon
- 3 cs d’huile d’olive
- 300 g de petits pois surgelés, à décongeler avant utilisation
- 1½ sachet de safran
- sel
- mélange de poivre et de fleurs
- 180 g de fromage frais
- 1,5 dl de crème entière
- 360 g de pain croustillant
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- env. 30 minutes
- Total:
- 45 min.
-
C'est pas fini
Hacher finement l’oignon et le faire suer dans l’huile. Ajouter les petits pois et faire revenir brièvement le tout. Assaisonner de safran. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Réduire la moitié des petits pois à l’aide d’un mixeur-plongeur et l’ajouter au fromage frais.
Presque au bout -
C'est pas fini
Fouetter la crème et l’incorporer à la purée avec la moitié des petits pois réservés. Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre. Réserver env. 30 min au frais.
Presque au bout -
C'est pas fini
Servir avec le reste des petits pois et le pain croustillant.
Presque au bout
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