Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Mousse de petits pois sur pain croustillant

Mousse de petits pois sur pain croustillant

Les petits pois se déclinent de différentes façons. Ici, on réalisera une mousse agrémentée de safran, texture en parfait accord avec le pain croustillant.

  • végétarien
  • 45 min

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½oignon
  • 1 csd’huile d’olive
  • 100 gde petits pois surgelés, à décongeler avant utilisation
  • ½ sachetde safran
  • sel
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 60 gde fromage frais
  • 0,5 dlde crème entière
  • 120 gde pain croustillant
  • 1oignon
  • 2 csd’huile d’olive
  • 200 gde petits pois surgelés, à décongeler avant utilisation
  • 1 sachetde safran
  • sel
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 120 gde fromage frais
  • 1 dlde crème entière
  • 240 gde pain croustillant
  • oignon
  • 3 csd’huile d’olive
  • 300 gde petits pois surgelés, à décongeler avant utilisation
  • 1½ sachetde safran
  • sel
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 180 gde fromage frais
  • 1,5 dlde crème entière
  • 360 gde pain croustillant
Kilocalories
220 kcal
900 kj
Protéines
6 g
11,6 %
Lipides
11 g
47,8 %
Glucides
21 g
40,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
réfrigération:
env. 30 minutes
Total:
45 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Hacher finement l’oignon et le faire suer dans l’huile. Ajouter les petits pois et faire revenir brièvement le tout. Assaisonner de safran. Saler et poivrer. Réduire la moitié des petits pois à l’aide d’un mixeur-plongeur et l’ajouter au fromage frais. Fouetter la crème et l’incorporer à la purée avec la moitié des petits pois réservés. Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre. Réserver env. 30 min au frais. Servir avec le reste des petits pois et le pain croustillant.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mousse-de-petits-pois-sur-pain-croustillant
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer