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Erbsenmousse auf Knäckebrot
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- ½ Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 100 g tiefgekü̈hlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
- ½ Briefchen Safran
- Salz
- Blumenpfeffer
- 60 g Frischkäse
- 0,5 dl Vollrahm
- 120 g Knäckebrot
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 200 g tiefgekü̈hlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
- 1 Briefchen Safran
- Salz
- Blumenpfeffer
- 120 g Frischkäse
- 1 dl Vollrahm
- 240 g Knäckebrot
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 300 g tiefgekü̈hlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
- 1½ Briefchen Safran
- Salz
- Blumenpfeffer
- 180 g Frischkäse
- 1,5 dl Vollrahm
- 360 g Knäckebrot
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Zwiebel fein hacken, im Öl dünsten. Erbsen beigeben, kurz mitdünsten. Mit Safran würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Erbsen beiseitestellen, die andere Hälfte mit dem Stabmixer pürieren. Zum Frischkäse geben. Rahm steif schlagen und mit der Hälfte der beiseitegestellten Erbsen unter die Masse heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 30 Minuten kühl stellen. Masse mit den restlichen Erbsen zum Knäckebrot servieren.
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