Erbsenmousse auf Knäckebrot
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- ½ Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 100 g tiefgekü̈hlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
- ½ Briefchen Safran
- Salz
- Blumenpfeffer
- 60 g Frischkäse
- 0,5 dl Vollrahm
- 120 g Knäckebrot
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 200 g tiefgekü̈hlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
- 1 Briefchen Safran
- Salz
- Blumenpfeffer
- 120 g Frischkäse
- 1 dl Vollrahm
- 240 g Knäckebrot
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 300 g tiefgekü̈hlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
- 1½ Briefchen Safran
- Salz
- Blumenpfeffer
- 180 g Frischkäse
- 1,5 dl Vollrahm
- 360 g Knäckebrot
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Weiter gehts
Zwiebel fein hacken, im Öl dünsten. Erbsen beigeben, kurz mitdünsten. Mit Safran würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Die Hälfte der Erbsen beiseitestellen, die andere Hälfte mit dem Stabmixer pürieren. Zum Frischkäse geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Rahm steif schlagen und mit der Hälfte der beiseitegestellten Erbsen unter die Masse heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 30 Minuten kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Masse mit den restlichen Erbsen zum Knäckebrot servieren.
fast fertig
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