Mousse de fromage frais pour pain fermier
Simple et vite faite, cette entrée mise sur une mousse fraîche qui mêle citron râpé et thym parfumé.
- sans gluten
- végétarien
- 40 min
Ingrédients
EntréePour 4 personnes
- ¼ decitron
- 150 gde fromage frais, p. ex. fromage frais de chèvre
- 1 dlde crème entière
- sel
- poivre
- 2 csd'huile d´olive à l´extrait de citron
- ½ bouquetde thym
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 220 kcal
- 900 kj
- Protéines
- 3 g
- 5,4 %
- Lipides
- 22 g
- 89,2 %
- Glucides
- 3 g
- 5,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- réfrigération:
- env. 30 minutes
- Total:
- 40 min
-
Râper fin le zeste du citron et exprimer le jus. Mélanger le fromage frais avec le zeste et 1 cs de jus de citron. Fouetter la crème, l’incorporer puis saler et poivrer. Couvrir la mousse et la placer au réfrigérateur durant au moins 30 min. Pour dresser, prélever des quenelles à l’aide de deux cuillères puis arroser avec l’huile et effeuiller le thym par-dessus. Servir avec du pain fermier.
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