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Mousse de fromage frais pour pain fermier

Mousse de fromage frais pour pain fermier

Total: 40 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 3 g, lipides 22 g, glucides 3 g, 220 kcal
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Simple et vite faite, cette entrée mise sur une mousse fraîche qui mêle citron râpé et thym parfumé.

Ingrédients

EntréePour 4 personnes

  • ¼ de citron
  • 150 g de fromage frais , p. ex. fromage frais de chèvre
  • 1 dl de crème entière
  • sel
  • poivre
  • 2 cs d'huile d´olive à l´extrait de citron
  • ½ bouquet de thym

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
réfrigération:
env. 30 minutes
Total:
40 minutes
  1. Râper fin le zeste du citron et exprimer le jus. Mélanger le fromage frais avec le zeste et 1 cs de jus de citron. Fouetter la crème, l’incorporer puis saler et poivrer. Couvrir la mousse et la placer au réfrigérateur durant au moins 30 min. Pour dresser, prélever des quenelles à l’aide de deux cuillères puis arroser avec l’huile et effeuiller le thym par-dessus. Servir avec du pain fermier.

Recette: Regula Brodbeck
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mousse-de-fromage-frais-pour-pain-fermier
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