Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Mousse de fromage frais pour pain fermier
Ingrédients
EntréePour 4 personnes
- ¼ de citron
- 150 g de fromage frais , p. ex. fromage frais de chèvre
- 1 dl de crème entière
- sel
- poivre
- 2 cs d'huile d´olive à l´extrait de citron
- ½ bouquet de thym
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- réfrigération:
- env. 30 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Râper fin le zeste du citron et exprimer le jus. Mélanger le fromage frais avec le zeste et 1 cs de jus de citron. Fouetter la crème, l’incorporer puis saler et poivrer. Couvrir la mousse et la placer au réfrigérateur durant au moins 30 min. Pour dresser, prélever des quenelles à l’aide de deux cuillères puis arroser avec l’huile et effeuiller le thym par-dessus. Servir avec du pain fermier.
Partagez cet article avec vos amis!