Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Frischkäsemousse zu Landhofbrot
Zutaten
VorspeiseFür 4 Personen
- ¼ Zitrone
- 150 g Frischkäse , z. B. Ziegenfrischkäse
- 1 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl mit Zitronenextrakt
- ½ Bund Thymian
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Zitronenschale fein abreiben. Saft auspressen. Frischkäse, Zitronenschale und 1 EL Zitronensaft verrühren. Rahm steif schlagen und unterziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mousse zugedeckt mindestens 30 Minuten kühl stellen. Zum Anrichten Nocken abstechen, Olivenöl und Thymianblättchen darübergeben. Dazu passt Landhofbrot.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.