Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Dadi di feta marinati all'uva
Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- ½ cipolla
- 300 g di uva
- 200 g di feta
- ½ limone
- 1 spicchio d’aglio piccolo
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- marinatura:
- almeno 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 minuti
-
Trita finemente la cipolla. Dimezza l’uva ed elimina i semini con un coltello appuntito. Taglia la feta a dadi e mescolali con la cipolla e l’uva. Aggiungi la scorza del limone grattugiata finemente e 1 cucchiaio di succo spremuto. Schiaccia l’aglio e uniscilo. Condisci con l’olio e il peperoncino di Cayenna e mescola bene il tutto. Prima di servire, lascia marinare la feta per almeno 30 minuti. Accompagna con la pita.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!