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Dadi di feta marinati all'uva

Dadi di feta marinati all'uva

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 25 g, carboidrati 14 g, 320 kcal
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Un piatto freddo sfiziosamente raffinato: dadini di feta con acini d’uva dimezzati, cipolle, limone e aglio con un condimento a base di olio d’oliva e pepe.

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

  • ½ cipolla
  • 300 g di uva
  • 200 g di feta
  • ½ limone
  • 1 spicchio d’aglio piccolo
  • 6 cucchiai d’olio d´oliva
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
marinatura:
almeno 30 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Trita finemente la cipolla. Dimezza l’uva ed elimina i semini con un coltello appuntito. Taglia la feta a dadi e mescolali con la cipolla e l’uva. Aggiungi la scorza del limone grattugiata finemente e 1 cucchiaio di succo spremuto. Schiaccia l’aglio e uniscilo. Condisci con l’olio e il peperoncino di Cayenna e mescola bene il tutto. Prima di servire, lascia marinare la feta per almeno 30 minuti. Accompagna con la pita.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dadi-di-feta-marinati-alluva
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